Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти купальник!

собираюсь на море в этом месяце,решила поискать купальник по магазинам.Там где были летние коллекции уже увезли, остались купальники в 2-3 магазинах и то от 3 до 15 т.р. Может кто видел купальники в Москве?? или интернет магазин подскажите где сами брали.Бюджет 1,5 т.р

Кристина.
14 ответов
Последний — Перейти
Кристина.

Сообщение было удалено

Приедете на курорт, там и купите. По цене три рубля ведро.

антипикапер

нудистский пляж тебе в помощь

Гостья

Я заранее купила, а полечу только в январе. Теперь если только на рынке искать за такие деньги.

Перчинка

А вот посмотрите http://molotok.ru/voshititelnyj-kupalnik-ot-cloris-murphy-no​vyj-i2639955422.html

Мой муж в восторге от него :)

Una donna cattiva

На месте купите, их там вагоны за копейки.

Una donna cattiva

А пока не купили, старый возьмите, чтобы не спеша выбрать.

Ведьма Су

ходи в лифаке и трусах дешево сердито

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Жесть

Приедете на курорт, там и купите. По цене три рубля ведро.

ага ага)))помнится както на кипр ездила, на рынках висело 3 купальника ужасно некрасивых и то на фигуру грудь от 0 до 1 размера, тут как повезет, да и тратить время на шастанье по магазинам, примерки, вместо того чтобы на море плавать както не очень.

Если фигура стандартная, закажите купальник в интернет магазине

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Такие купальники по 325 рублей продаются на другом сайте!Смотрятся они не очень,видела на пляже девочек в таких!

Ольга

купите на сайте wildberries.ru

доставят разных расцветок и размеров, доставка бесплатна даже при полном отказе, там я и купила себе отличный купальник, вместо 2700 за 1200...и грудь у меня 5-ого размера, а попа 44-46, сумела подобрать то, что нужно

Алёна*

Покупаю каждый год в конце лета на распродажах)))) зато к открытию сезона у меня всегда есть новый купальник. В этом году купила в Calzedonia за 1200 раздельный. Качество хорошее, цена тоже (прошлый купальник из этого магазина жив с 2010 года, пережил три поездки на юга, не выцвел, не вытянулся, не порвался). Хотела купить еще один, но жаба задушила))))) в общем, может там и сейчас есть распродажа, хотя и не уверена.

Гость

чтпрарпапрааааааааааааааааааааа

Alima

www.shop-salamander.com Один из моих любимых сайтов.

Елена
Кристина.

Сообщение было удалено

Вот тут большой выбор купальников: http://sexyshop74.ru/products/category/171370

Смотрите, не пожалеете, я постоянно там покупаю, много всякого белья.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: