Гость
Статьи
А Вы лично можете …

А Вы лично можете отличить оригинал от подделки?

Подруга купила копию сумки Chanel 55, спрашивает меня - если бы я не знала, что это не оригинал, смогла бы определить? Я ее расстроила, ответила что это всегда видно. А она утверждает, что та ких как …

Вероника
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Miss Anthrope
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще-то все равно, да и странно, что вам нужны советы человека, которого вы даже не знаете.

Гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

Вы всегда воспринимаете все настолько буквально?

Гость

Могу, ибо в этом - моя работа. Просто смешно, сколько подделок на улицах. Ну для чего пытаться показать статус, которого нет, людям, которых вы не знаете? Работаю на Coach, вылавлюваю из интернета, в основном с ebay, подделки. И не только Coach отличаю, практически все, что угодно. Человек, который может позволить себе действительно качественную поддлеку, уж лучше поднакопит себе на оригинал или подержаную в хорошем состоянии, поэтому качественных подделок практически нет. Отличить легко - от несоответствия какой-либо детали конкретной модели (например, такая модель никогда не выходила с серебристой молнией, а только с золотой или только корочневым швом, а не черным) до просто корявых стежков и косых букв.

Гость

54 Простите, а зачем подделывать Coach? Они же недорогие совсем.

Алёна *

в жизни никогда не куплю подделку! если дорогая брендовая вещь мне не по зубам, буду покупать то, что нравится, но по деньгам. Это даже оскорбительно что ли.. иметь подделки! это чисто мое мнение)

Желе

Я отличаю, потому что живу в США и отовариваюсь в фирменных магазинах. Однажды поносив оригинальную вещь или хотя бы пощупав ее в универмаге вы подделку отличите, я вас веряю. Кроме того, лично я люблю смотреть ролики о том, как подделку отличить. Например сейчас полно поддельной косметики и кистей МАК. Я посмотрела пару роликов и теперь точно уверена, что покупаю. Подделки (копии, как их любят называть) не ношу принципиально. Покупаю хорошие дорогие кожаные сумки и обувь. Эти бренды неизвестны в РФ, но популярны в штатах. А поддельные шанель с лабутеном не надену, считаю ниже своего достоинства.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Потому что Люся без состояния, работая продавцом в магазине, просто не видела оригиналов, ибо в ее окружении нет состоятельных людей, поэтому отличить подделку от оригинала она не может. Просто Люсе хочется думать, что она эксперт в таких вопросах, не удивлюсь, если она назовет оригинал подделкой)))

гость
Дося

Сообщение было удалено

А зачем люди покупают иномарки, которые выпускают в России??? Это тоже ведь подделка...Однако тайоты из моды не выходят и пользуются большим успехом, а выпускаются уже давно в России....

ироничная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Мила

Шанель - это уже не модно, девочки. Сейчас новая марка на коне - "Arc-en-ciel" (Аркансьель). Сумки у них дешевле и по-настоящему качественные и удобные. Много трансформеров два в одном - сумка с клатчем, например.

Вот особо классные модели, именно это сейчас и модно, практичность и вместительность -

http://vencar.ru/index.php?route=product/product&path=14​0&product_id=5115

http://vencar.ru/index.php?route=product/product&path=14​0&product_id=5118

http://vencar.ru/index.php?route=product/product&path=14​0&product_id=4958

http://vencar.ru/index.php?route=product/product&path=14​0&product_id=4975

Гость

мужики не отличат) по себе знаю) только педики если

Rosa
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а мне не поможете отличить подделку? Купила сумку на ебее, привлек знаменитый седельный шов, вроде бы сумка очень похожа на оригинал, но в нете прочитала, что есть такие качественные оригиналы, что даже сам мастер не поймет(((

Rosa
Гость

Сообщение было удалено

А мне не поможете отлиить подделка или нет сумку Hermes Birkin и ремень?

Rosa
Желе

Сообщение было удалено

Не поможете понять подделка у меня или оригинал? Подарили сумку Hermes Birkin

Гость

У меня молодой человек очень часто ездит за границу и всегда мне привозит подарок (сумки , клатч, чаще конечно украшения...) У меня весьма посредственная машина , но вот в украшениях картье и с брендовыми сумками я хожу. Какая разница, кто и что думает! Вещи, золото и бриллианты греют душу самой хозяйке)))

Rosa
Гость

Сообщение было удалено

Согласно))) честно говоря ну очень любопытно...

гость
Что?

Сообщение было удалено

Да уж ... почитала , крутизна одна

гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

А мне накласть на смешливых, даже живя не в вашем городе а вненавидимой москве. я вещь покупаю , не для выпендрежа и статуса, а потому , что она мне нравится, ну просто радует глаз, или например фасон сумки подходит к фасону пальто. У меня отличная подделка биркин: шикарная телячья кожа, внутри гермесовские бирки, и еще мешок в придачу с эмблемой гермес. Натоящий биркин я не видела, хотя и любопытно, но моя сумка за 300 баксов меня устраивает. Еще могу поделиться опытом покупки качественной копии верту.покула из за внешней красоты, а не из престижа, у меня была модель сигнейче.Когда мне в специализированном магазине перетягивали кожу, сделали комплимент, сказали что определить подделку можно только по нутру.у меня была нокиевская начинка. А по существу знаю кучу прикольного народа, которые вообще не знают всех этих биркиных, и ниче, живут,и не кашляют

гость

[quote="Алёна *"]в жизни никогда не куплю подделку! если дорогая брендовая вещь мне не по зубам, буду покупать то, что нравится, но по деньгам. Это даже оскорбительно что ли.. иметь подделки! это чисто мое мнение

Как же легко вас оскорбить...

Гость

LV легко отличаю,остальные - когда как

Rosa

какая разница подделка или нет? в конце концов? мне допустим важно, чтобы человек был настоящим. Я однажды поговорила с одной женщиной, такая приблатненная, и говорила что-то вроде: фейки!!! никогда!!! ни себе, ни своему ребенку!!! ну и т.д. в том же духе. А у меня, честно говоря, на нее чуть не стошнило. Косила все время под Керри Бредшоу, а получалась какая-то Собчак, только без сумки Биркин. Честно говоря после я сделала вывод, что гораздо приятнее носить даже самый ужасный фейк, чем общаться с человеком-фейком. В конце концов это всего лишь вещи, а если человек теряет свою индивидуальность это наверное уже диагноз. Интересно есть ли в психиатрии психические заболевания больных людей помешанных на брендах? Хотя, наверное, это пока тщательно скрывают империи брендов)))))))

Гость

Те вещи, которые покупаю или которые нравятся - отличу, если близко разглядывать, но есть мильёны брендов, которые я не люблю и не знаю...

Гость

А вообще я подделки я не люблю, я лучше куплю кожаную неизвестную сумку или Фурлу, но не стану покупать подделку на селин, т.к. на оригинал сейчас нет бабосов...

Poque Ma Hone

Не понимаю людей носящих фэйк, - какой вообще кайф? Ну а про зажопинских модниц с пластиковыми луивитонами я просто молчу.

ольга

Здравствуйте девушки !

Привозим из Европы оригинальные сумки, часы .Все что пожелаете .Наш сайт http://luxury-buyer.com/ почта karina@luxury-buyer.com

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

iHamster

Лично для меня лучше иметь одну хорошу, настощяую сумку, которая прослужит годы и будет хорошей инвестицией, чем покупать кучу разного трепья, что рвется на вторую неделю носки, особенно, потому что люблю забивать сумки вещами. Такое же отношение к украшениям, обуви. Лучше меньше, но лучше и качественней.

Я и в маршрутке бываю езжу, и в автобусе, бывают такие моменты, ну что сделаешь. То машина сломалась, то тупо продаю старую, а новую заказанную еще в салон не привезли, на чем же мне на работу собственно добираться? Метро транспорт скоростной, лучше чем в пробках стоять с утра.

И мне глубоко наплевать, что думают о моей LV или еще какой-то вещи, потому как я покупала ее для себя, а не для того кто рядом стоит.

Поэтому не стоит относится категорично к пергидроленым, или тем у кого сумка LV, а одежда Zara/TopShop, потому что не зная человека и то как он живет нет смысла его судить.

**Анна****

А я свою шанель в париже брала за 5,700 ┬

А в цуме я такую же видела за 6,200 ┬

500 ┬ прибавили ужас!!!!

Ванесса

идиотки, вот реально заняться нечем людям)))

iHamster
Ванесса

Сообщение было удалено

К большому сожалению, глядя на ваше умозаключение, Вы именно то, чем обозвали других...

е6н

http://usa.hermes.com/woman/shoes/boots/jumping/configurable​-product-z-women-jumping-35445.html?generic_color_1=BROWN&am​p;size_shoes=360

знаток

Я считаю, что есть несколько уровней подделки. Есть абсолютно не качественные и дешевые, которые видно не вооруженным глазом, есть такие, которые надо разглядывать и держать в руках, чтобы понять, что это подделка, а есть копии класс "люкс", которые может отличить действительно только специалист, либо даже только экспертиза. У меня много оригинальных сумок, раньше я все покупала только в Европе и США, но не так давно меня подруга познакомила с интернет площадкой taobao. Изначально сильно брезгала, считала, что китайская продукция - все же не то.... Но если поразмыслить, то практически все вторые линии именитых брендов производится именно в Китае, понятно, что по лицензиям, но если они могут сделать хорошо, то почему бы не попробовать приобрести их фабричный Китай. У меня есть оригинальная сумка CHANEL JUMBO FLAP CLASSIC 2.55 , покупала я ее давно в Франции, отдала по тем временам примерно 155 тыс. руб., для меня это не малые деньги за сумку, жабы душило страшно, но жуть, как хотелось. Потом хотела приобрести в другом размере и другого цвета, но уже как-то не решилась. И вот заказала с taobao, выбрала практически самую дорогую копию, надежного продавца с хорошими отзывами. В итоге копия обошлась около 18 тыс. руб, но я была просто поражена ее качеством, размеры, швы, даже кожа практически такая же, возможно текстура не много отличается, но не на глаз, а только на ощуп. Осталась довольна как слон :) Вот читала выше написанный комментарии, зачем же покупать подделку за такие деньги, если можно сразу оригинал.... Ну да, подделка 18 тыс, оригинал 135 тыс., есть все же разница ))

Гость

Если не знаете а зачем вообще тогда в комментариях пишете ? Спрашивают то тех кто знает ! А вы все пишете я не знаю и не видела и не интересно !!! Странно как то ?

Алина

Если сумка -копия(или подделка как хотите) из хорошей кожи, а платок из шелка, то в чём проблема?
У всех этих шанель-диоров-луивиттонах линии производства официально в китае! И там же рядышком линии копий-реплик. А может и на фирменных линиях втихаря часть производят "налево"...
Так что понятие "подделка" весьма размытое! Кожа натуральная? неподдельная? или для сумок диор кожа с натуральной коровы, а для копий с поддельной коровы)))
Ну что поделать если у брендовых вещей самый красивый дизайн? А у массмаркета фасоны невзрачные! Даже если в глухом райцентре девченки покупают совсем уж дермантиновые луивиттоны, то как осудишь...красивая сумочка, всем хочется. И "понты" тут ни при чём.
Понты они больше у тех, кто осуждает людей за "неправильные" сумочки, одежки и т д.
Я вот могу купить сумочку неподдельую в фирменном (поэкономить пршлось бы), но зачем? А через год мне захочется новую! Я и за 12 тыщ любимый луивиттон "поддельный" ношу с удовольствием.Качественная сумка, красивая! И новую купить не проблема, когда эта надоест. А денежки я лучше прикоплю на вторую квартирку

Света

Да, конечно!
Зайдя в интернет магазин http://bije.ru/, сразу в глаза бросился огромный ассортимент разнообразных сережек, колец, брошек, подвесок и бус, через пару минут, отойдя от впечатления такого большого выбора аксессуаров, обратила внимание на цены - они были более чем приятные. И тут я поняла, что точно не уйду с пустыми руками!

90% брендовых сумок, которые продаются в России - копии, реплика, подделка (кому как нравится, так и называйте). Многие девушки покупают сумки Chanel за 2000 рублей и свято верят, что они настоящие. Как настоящая Шанель может стоить 2000 руб? Я продаю сумки от российских производителей - красиво, недорого, качественно. Кому интересно - интернет-магазин: modnyesumki.a5 точка ру.

Гость

Куплю Оригинал Hermes Birkin, Kelly 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлинная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только личная встреча! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com
Заранее спасибо!

Галя

Ой, понятное дело, что если вы видите девушку или женщину в одежде не топовых брендов, зато с сумкой от Шанель или Барбери - это будет копия. Но даже копии все разные. И я сама, будучи владельцем магазина по продаже люксовых копий, на глаз различаю дешевые от дорогих на расстоянии. Хорошая копия - она тоже по цене будь здоров! А значит уже показатель того, что человек может себе позволить купить дорогую вещь. Дорогая копия и выглядит полным аналогом настоящей, и служит долго. У меня однажды покупала женщина с Рублевки сумку за 15 тысяч, главный критерий был - чтоб собственные подружайки не смогли отличить от оригинала. И не смогли, представьте себе)))) А каждый раз покупать оригинал даже богатые уже поняли - глупость! Зато когда вижу "жалкое подобие", которые носит каждая вторая москвичка - ну вот зачем?? Если хочешь уложиться в скромный бюджет - купи не бренд, а просто сумку неизвестной фирмы, там тоже бывают хорошие модели. Если же решилась на "бренд" - не экономь!

Ника

Если кого то интересуют оригинальные сумки, то ищите у байеров, многие сумки в Москве просто не достать, а байеров тут выше крыши

Ника

89166488387 я брала у Леры

Вот на этом сайте http://anti-fake.ru много очень познавательных статей по поводу того как отличить оригинал от подделки, и не только по сумкам, рекомендую ознакомиться

Катя
гость

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста, где купили телефон! 🙏🏿

Асем
Гость

Сообщение было удалено

Асем

Здравствуйте. А в Coach эмблема с лошадкой должна быть всегда золотой ? Или не обязательно?

Лера

Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (сумки,рюкзаки,обувь,дорожные косметички, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Контакты для вопросов и заказов инстаграмм:@shop_be_top
Вотсапп 89850554845,
Почта shopbetop@yandex.ru
Доставка по РФ и СНГ)

Гость

Есть сайты, там все подделки расписываются. Например, у Шанели боковушки не прострочены

Гость
Асем

Сообщение было удалено

Есть с серебряной фурнитурой

Совершенно не вижу смысла в покупке копий! В наше время очень много доступных, красивых, а главное качественных сумок.
Купила себе рюкзачок к весне здесь http://bellion.ru/jenskie-sumki-2014/8753-jenskaya-sumka-studio-ksk-5103-siniy-bordo.html

Алена

да по человеку всегда видно оригинал это или нет... и таких как вы не еденицы parfum-butik.ru

Екатерина

не старайтесь кому-то подражать, будьте индивидуальны! Присмотритесь к сумкам итальянского дизайна и белорусского производства Mattioli. Созданы для людей, которые предпочитают качественные и недорогие вещи. Я заказывала на belarus-shop, там удивительно большой выбор светлых сумок на весну-лето