Нормально смотрится? http://s49.radikal.ru/i123/1209/82/b668f7271278.jpg
очень практично
норм
вы сделали всё, чтобы укоротить свои ноги
это не мокасины
мне кажется это наоборот удлинняет, да и ноги у меня не от ушей
ноги укоротили и "порезали" на кусочки и это вроде оксфорды, а не макасины, но в школу сгодится и так
Сообщение было удалено
+ это модель оксфорд. смотрится не очень. мне не нравится Для таких гольф надо мотоботы, или просто ботинки грубые на тракторной подошве.
Посмотрите сапоги ASH, будет самое то (именно сапоги, не кеды, не ботосы на танкетке) Стиль мотобот, такие рокерские сапоженции.
Жесть. Что это за бабкины тапки поверх растянутых мужских гольфиков?
нормально
вполне миловидно, но я бы надевала с грубыми ботинками. У фирмы САТ есть такие женские
вполне миловидно, но я бы надевала с грубыми ботинками. У фирмы САТ есть такие женские
Нет, не нормально. Жесть просто. Сама что ли не видишь? Если бы нормально смотрелось, ни у кого бы не спрашивала, если уверена в себе и есть вкус. Хотя да, это редкое сочетание. Тебя здесь немного успокоили наверное, что норм, но реально - ужасная безвкусица.
у меня гольфы есть.одеваю или ботильонами или с сапогами по колено на плоскои подошве
Ноги красивые, а то что вы на них натянули уродует их.
По-моему, отвратительно выглядит. Действительно похоже на длинные мужские носки с мужскими же ботинками.
Это что, типа в моду входит? Кошмарненько.
Мокасин не носят с носками. И с гольфами тоже. Пунто э баста!
Попробуйте франчезини или какие то другие ботинки. Только не мокасины. Это дико.
Ваша ссылка не открывается и я не знаю мокасины ли это)))
а мне нравится!
на вас смотрится очень неплохо
Автор, вы видно совсем молоденькая девушка? Это смотрится очень мило и симпатично и лучше чем ботфорды или колготки с узорами, стразами и остальной колхоз. Не слушайте сейчас тетки вам понаписывают, они то уже такого в свои 35 такого не оденут, хотя они все на 16 выглядят и им пиво не продают без паспорта))))))))))))))
Это все таки не гольфы а гетры, и смотрится отстойно
Сообщение было удалено
Ни в этом дело, просто это действительно плохо выглядит, речь сейчас не о чьем-то вообще возрасте. Это не мило, и тем более не симпатично, и выглядит именно как "колхоз". И это даже не дело вкуса, чисто эстетически - кошмарно.
Мне не понравилось. Правильно написали те,кто обратил внимание на укорачивание ног.Да и не мокасины это.
А если заменить унылые черные гольфы на что-нибудь с рисунком, получится стиль преппи.
Я такие гольфы пару раз одевала,с черными балетками.....с оксфордами выглядет в приципе не плохо
фотку в полный рост и с макияжем в студию!
постараюсь в полный рост выложить) это фото просто не очень вышло, на самом деле выглядит лучше, у меня еще ботинки на подобие этих http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%20%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&noreask=1&img_url=is.adlabs-retail.ru%2Fimages%2Fo%2F350%2F479589_5802.jpg&pos=50&rpt=simage&lr=10710 я думаю с ними гораздо лучше будет
Сообщение было удалено
какая то ты агрессивная))))
Сообщение было удалено
нет! это гольфы!!!!!!!!!!!!!!!
я бы так не надела..... никогда
Сообщение было удалено
мотоботы??????? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B&noreask=1&img_url=pride-u-bike.com%2Fshop%2Fpublished%2Fpublicdata%2FDB792ASHOP%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F341392138.jpg&pos=129&rpt=simage&lr=10710 эти чтоли?
Приветик Всем! Нашла в контакте красивую сумочку вот фото http://vk.com/photo-36408183_289663511 что скажете? будет ли актуально этим сезоном? Заранее спасибо за ответ.
Нормально смотрится. Напоминает японскую школьницу. Только они носят с гольфами плиссированные юбки в клеточку и рубашку с галстуком.
Я сама обожаю гольфины, ношу их с ботильонами на каблуке и черным пальто так, что при ходьбе чуть заметна полоска кожи. А вообще с шортами здорово смотрятся. И да, обувь бы другую, погрубее. Или наоборот более няшую надеть ))
А еще лучше капронки черные, а не телесные ))