Гость
Статьи
Клипсы для ушей

Клипсы для ушей

Здравствуйте! Носител ли Вы клипсы, если да, то где покупаете, в продаже редко встречаю.

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

жаль, что никто не ответил :( тоже интересует сей вопрос

гость

девушки у меня вопрос) продаю ювелирные украшения. колечко из белого золота 750 пробы, вес 1.72 грамма + 3 синих сапфирчика. продаю за 4000 руб.

колечко висит уже несколько месяцев, цену опускал уже несколько раз) кольцо абсолютно новое с биркой. за сколько бы Вы его купили? yпросто реально цены у меня ниже чем у всех в России....ничего не понимаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

просто пока ваше колечко никому не приглянулось) это не значит, что оно плохое, просто "не взяло за душу" Не в цене дело.

гость

хорошо) другое кольцо. вес 2 грамма комбинированное белое и розовое золото. бриллиант 0.08 ct + 2 маленьких бриллианта 8400 руб. )

гость

дело как раз в цене, так как многие ювелирные магазины сейчас вообще ничего не могут продать.) я серьги с бриллиантами дорогой сети (2 камня по 0.10 ct каждый с общим весом бриллиантов на 0,42 ct ) белое золото 750 пробы продал за 21000 руб...с трудом (когда в магазине аналогичные будут стоить очень и очень дорого). так что зря Вы думаете что не в цене дело.)

Гостья

Ношу - черные, белые - круглые. Мне ради разнообразия нравятся. Красивые :) Не покупала - мамины - чешская бижутерия :)

Гость

.

Ксюндель

http://www.iloveme.su/bizhuterija/klipsi/

вот здесь большой выбор,нашла через поиск, о качестве сказать ничего не могу, буду в первый раз заказывать к новому году

посмотрите, может что понравится

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: