Девушки, у меня сегодня день рождения и мол. чел. пообещал подарок в виде золотых сережек, подскажите в какой салон с ним идти? В магазины по типу "585" не хочется. Может кто-нибудь знает салоны с более хорошим качеством и выбором???? скажем так, уровнем повыше.
А чего ты губу раскатила? Может, он тебя в подземный переход поведет?
"Якутские бриллианты" (сеть магазинов)
Санлайт
Mia Maria- итальянская ювелирка. Ювелир Сити - для наших сетей очень даже достойный ассортимент. Если предпочитаете жемчуг, то Nasonpearl. Roberto Bravo, но уже дороже. В галерее Кристалл на Пролетарке очень много ювелирных неплохих.
санлайт - дешевка. иди в кристалл мечты или якутские бриллианты - вот это приличные салоны
Сообщение было удалено
это в каком городе такое?
город какой и в каком ценовом диапазоне серьги?
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_krasivye_zolotye_sergi_brillianty_rubiny_27862495
посмотрите
рекламу делать не буду, надеюсь что есть здесь понимающие люди. есть красивые ювелирные украшения до 20 т.р. (не мизерная санлайтовская россыпь)
санлайт делает акцент на дешевизну, НО! заметьте никогда не пишется вес изделий у них в брошюрах и сделайте акцент на бриллиантах) у них мизерная россыпь " а ля "24 бриллианта на 0.06 ct!"---на камень получается тысячная и десятитысечная...)иными словами мизерные осколки которые по факту ничего не стоят и цвет и характеристика камня уже ничего не дают будь то 2/2....
Идите в шопард)))чеужтам
а шопард то тут при чем?
занимаюсь продажами. Не могу понять одного, колечко висит на авито уже несколько месяцев. Может я дорого за него прошу. Прошу оценить.
Белое золото 750 пробы, вес 1.72 грамма с 3 синими сапфирчиками (абсолютно новое с биркой) 4000 руб.
Сообщение было удалено
да, вы правы. но не все могут позволить купить себе полноценные бриллианты. а санлайт -это очень красивый и современный дизайн и самоощущение, что на пальчике все таки не фианиты, а бриллианты, пусть хоть и крошечные. а если они идут как обрамление к какому нибудь цветному камню(сапфиру, топазу, рубину и т.д.) то вообще красота неописуемая получается
как пример, я продаю дешевле чем sunlight, у них тоже есть вещи не совсем дешёвые. чуть чуть побольше вещичка и уже цены у них от 20 т.р. а 10000 отдавать за изделие которое практически невозможно разглядеть, все равно жалко на мой взгляд.
можете сравнить ради интереса, и увидите разницу. просто как пример.
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_zolotaya_podveska_brillianty_0.38ct_28058398
Покупала серьги в Кристалл мечты, кольца - в Магии Золота. Изделия симпатичные, однако сдается мне, что там ох..нная накрутка. Просто сравнивала цены на похожие изделия (вес, характеристики камней), ну значительно цены выше. А так этих ювелирных магазинов до едрени фени, я в них не разбираюсь. Единственное не доверяю Алтыну)) никогда ничего не покупала и не заходила, но.. название, наверное, не нравится)
с днем рождения кстати :)
Алена, вот на Интернет аукционе Ставка золота http://stavkazolota.ru/ можно купить дешево золотые серьги, кольца и с любыми камнями. На аукционе выторговать можно, а в магазине , увы, не принято!