Гость
Статьи
женщины, как часто вы …

женщины, как часто вы покупаете ювелирные украшения? интересуют ответы москвичек.

женщины, как часто вы покупаете ювелирные украшения? статистика у нас очень печальная, хотелось бы услышать мнение проживающих в Москве.

гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не часто и консервативна. Но как -то перед НГ купила себе серьги, потом поняла и что к ним нужно кольцо и одни их не поносишь, пошла кольцо искать

Гость

сама себе ничего не покупаю - дарит супруг. 2-3 раза в год точно что-то новое появляется

Гость

раньше покупала часто, раза три четыре в год, выбирала очень дотошно, но если вещь на душу ложилась, покупала даже за несколько сотен тысяч украшения. года два назад, не знаю что с головой произошло, просто может надоело, не покупаю ничего, ношу чередуя двое серег, самых небольших и спокойных. на днях глаз положила на пластмассовый браслет....в общем все надоедает со временем

VM

Я раньше тоже очень любила украшения. А сейчас даже надевать не хочеться. Иногда пару любимых серебрянных серёжек и колец ношу. Иногда только браслет. И то только потому, что думаю "зачем я их тогда покупала?!".

Хах)))))))

....статистика печальная....- убило просто!

Гость

Ни разу не покупала, в принципе равнодушна к ювелирным украшениям, а те что есть всё подарки родных и близких. В принципе на ДР кто-то обязательно дарит что то из ювелирки, либо муж либо родители...

Гость

я - москвичка, покупаю редко, потому что в принципе не интересуюсь побрякушками. Предпочитаю тратить деньги на другие вещи.

Ната

Дешевые не покупаю, их дарят :) Сама вынашиваю идею кольца с брюликами багетными за 120 000. Жду случая или премии. В общем шальных денег для покупки.

Гость

Не была вообще никогда в ювелирке. Вот когда будет все остальное и деньги семьи реально девать будет некуда, тогда скажу мужчине чтобы дарил:). А пока совсем другие приоритеты.

Работаю в ювелирном салоне, соответственно для своих есть скидки. За 3 года ни одной покупки для себя, сестре покупала на ДР и парню, себе нет(( Ношу только серьги, жутко не модные, но подарила их бабушка перед смертью..

Деревенщина

Дарит муж примерно 2-3 раза в год, но не покупает а заказывает у хорошо знакомого ювелира, умело воплощающего наши идеи : )

Сама себе не покупаю. Дарит муж, родители или вместе покупаем за рубежом. В среднем 3-4 вещи в год появляются.

Алла

ни разу не покупала

Гость

Пару раз всего покупала, но это потому, что я не люблю украшения, а не потому, что нет денег)

гость

продаю новые ювелирные украшения. некоторые выставлены на продажу в ювелирных магазинах. цены очень лояльные. koshka_martishka@mail.ru

что бы не было сомнений, могу даже дать ссылки на изделия выставленные на комиссию.

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_zolotay​a_tsepochka_s_podveskoj_ametist_brillianty_94541429

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_novoe_z​olotoe_koltso_brillianty_zhemchug_ametist_77252914

Нина

Покупаю только когда езжу за границу.

Гость

Раз в год примерно кто-то дарил. Но я не ношу украшения вообще, даже обручальное кольцо, так что в последнее время перестали.

Ольха

Где-то один раз в 2-3 года, и то что-то недорогое. Соответственно, назвать это ювелирным украшением нельзя, просто золотая штамповка.

Гость

Никогда ... Ни мех, ни ювелирку )) Мне жалко денег на роскошь, к тому же она мне совсем ни чему ..У меня даже ...неподходящий для этого стиль жизни !

Гость

а нафига? не нендравится быть новогодней елкой, иди для вас это признак бохатства?

гость

для нас признак бохатства машины в кредит.

гость

просто это красиво и эстетично. плюс это инвестиция, это не дорогой тел. который ты купил за 20000 руб, а через год сможешь продать только за 3000 руб, если он еще и не накроется медным тазом. золото в цене растет уже много лет, плюс любое украшение можно передать по наследству.

гость

это не одежда опять же и не сумка)

Вау гречка

Покупаю много, но стараюсь делать это за границей. У нас все таки цены неимоверно завышены.

Гость

Подпорчу статистику. Никогда.

гость

Вау гречка, а где если не секрет?

гость

девушки у меня вопрос) продаю ювелирные украшения. колечко из белого золота 750 пробы, вес 1.72 грамма + 3 синих сапфирчика. продаю за 4000 руб.

колечко висит уже несколько месяцев, цену опускал уже несколько раз) кольцо абсолютно новое с биркой. за сколько бы Вы его купили? просто реально цены у меня ниже чем у всех в России....ничего не понимаю.

Гость

А почему только мнение москвичек интересует, я в провинции, покупаю раз в 3-6 месяцев что нить, уже много всего накопилось, но все в пределах 8-30тыс за изделие

гость

потому как я продаю исключительно в Москве и в другие города не пересылаю.

цены у меня самые низкие по России, но убеждаюсь что реально уже даже не в цене дело, так как покупательская способность просто на 0. к примеру кольцо комбинированное белое и розовое золото вес 2 грамма с брил. 0.08 ct +2 маленьких брил. продавал за 8400 руб, однако никто даже не звонил...посмотрите на цены....вроде цены очень лояльные и еще год назад покупали значительно больше чем в последнее время.

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_novye_z​olotye_koltsa_s_brilliantami_0.38ct-0.44ct_49930660

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_zolotoe​_koltso_s_brilliantami_0.20_ct_yaponiya_80353693

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_krupnay​a_zolotaya_podveska_brillianty_zhemchuzhina_51611784

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_roskosh​nyj_zolotoj_komplekt_brillianty_1.20_st_77261320

Олег

а вы кофту купили, а через год она вам не нужна) за сколько Вы ее продадите. Глупости говорите. Просто у нас очень плохая покупательская способность, кризис в стране. У людей лишних денег на роскошь нету, да и в целом у нас недоразвитость в этом направлении, по сравнению с другими странами. В общем лень что-либо здесь объяснять, больше я здесь не жилец.)

Олег

естественно человек должен понимать и любить это, а если нет ни одного и ни другого, то проще купить мобильный тел. на последние деньги- попонтиться перед знакомыми, пока через неделю не появится новая модель на рынке, или пока через 3-6 месяцев он не развалится или его придется прошивать))) Вы посмотрите как украшения ювелирные продаются в развитых странах, со здоровой экономикой.

Олег

и еще момент, Вы думаете на авито все сметают?) там куча перекупщиков, громадное количество неадекватных личностей, и очень мало реальных покупателей, их фактически нет, но по сравнению с другими досками Slando или OLX, на авито хоть что-то продается. Здесь вообще ничего не продашь, зато когда начинаешь читать отзывы людей, можно подумать что здесь каждый 2ой мультимиллионер. Скромных людей у нас в стране очень мало)

Мэри

Что это? Все какое-то некрасивое, старомодное, как будто из комисионного магазина, и фото отстойные. Низкие цены наоборот наводят подозрение на подделку, по интернету особенно, никогда бы не покупала ювелирку у непойми кого. Я бы такое и даром не взяла. Сейчас столько великолепных изделий от которых просто дух захватывает. В качестве инвестиций имеет смысл покупать только очень качественные изделия и лет на 20-30, вот я недавно загнала в лом папино и мамино обручальные кольца советского дизайна, тяжелые такие (они развелись через год, никаких сантиментов), но у меня не настолько много денег чтобы париться о их вековой сохранности.

[quote="гость"]потому как я продаю исключительно в Москве и в другие города не пересылаю.

цены у меня самые низкие по России, но убеждаюсь что реально уже даже не в цене дело, так как покупательская способность просто на 0. к примеру кольцо комбинированное белое и розовое золото вес 2 грамма с брил. 0.08 ct +2 маленьких брил. продавал за 8400 руб, однако никто даже не звонил...посмотрите на цены....вроде цены очень лояльные и еще год назад покупали значительно больше чем в последнее время.

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_novye_z​​olotye_koltsa_s_brilliantami_0.38ct-0.44ct_49930660

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_zolotoe​​_koltso_s_brilliantami_0.20_ct_yaponiya_80353693

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_krupnay​​a_zolotaya_podveska_brillianty_zhemchuzhina_51611784

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_roskosh​​nyj_zolotoj_komplekt_brillianty_1.20_st_77261320[/quo​te]

Мэри

Подвеска с черной жемчужиной ничего так, но цена на нее отнюдь не низкая, на Гавайях или в Азии за 1000 долларов у вас будет огромный выбор из подобных изделий, я купила маме длинные золотые серьги с просто огромными жемчужинами за 700$ (в расфуфыренном магазине, на рынке было бы думаю намного дешевле, но зачем рисковать, спокойствие и сервис стоят денег, меня там обхаживали 2 часа, чай-кофе, примерьте то се, мелочь, а приятно), себе кулон с 17ю мелкими бриллиантами за 300.

Олег

Вопрос такой, что если кто-то захочет сделать покупку, то вряд ли полетит за парой вещичек на Гавайи или в Гонконг. Это удовольствие не из дешевых и выйдут эти вещи им по заоблачным ценам, давайте будем реалистами (расходы на билет, отель, кафешки и.т.д.) Вот и выйдет вам несколько тысяч долларов, у кого этих денег нет, зачем им туда ехать). Опять же жемчужина жемчужине рознь и здесь такие изделия стоят намного дороже, сами, Маша, Вы должны это понимать если так рассуждаете) Опять же для реального покупателя, к сожалению таких немного) всегда готов уступить немного в цене.

Олег

и вряд ли кто-то потратив 4000-6000$ на 2 недельную поездку, будет всем незнакомым людям с форумов привозить серьги по 700 долларов+ Вы сами знаете как наши российские магазины обдирают в 3 раза дороже, тот же московский ювелирный завод который торгует теми же изделиями из юго-восточной Азии, но намного намного дороже. Вот за их деньги, это уже очень дорого, но не все это понимают, думают что раз в магазине то это что то другое и лучше)

Олег

продал женщине серьги из сети TSL просто за копейки 21000 руб, 0.42 ct (2 камня по 0.10 сt каждый) платина 900 пробы. И больше всего мне понравился вопрос: "А вы продаете дороже чем покупали?" "Просто некоторые продают дешевле чем покупали" Некоторые действительно будут продавать аналогичные купленные в Москве за 45000 руб к примеру скажем за 35000 руб. Но, заметьте 35000 это не 21000. Продал тетеньке серьги, на 0,60 сt c крупными бриллиантами и здоровыми топазами несколько лет назад, смотрю выставила их на сайте еще дешевле чем я ей продал) В магазине такие бы стоили ну скажем в среднем в 3-4 раза дороже) Висели на авито они у нее больше года, я решил выкупить их, тут видимо дама прикунула что ее никто не обманул и серьги видимо дорого стоят раз я их обратно решил купит и естественно не продала мне и сняла их с сайта. В общем люди у нас в целом жадные и очень глупые...

анна
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в России не очень часто мы покупаем ювелирные изделия, т.к цена в магазине порой перепрыгивает все мыслемые и немыслимые значения. Я, например, заказала себе колечко в мастерской аукциона "Ришер" (мне подруга посоветовала), очень приятная девушка-геммолог встретила меня, обсудили дизайн, я сказала какой камень хочу (долго высматрива в инете разные камушки, но остановилась на опале). мне в течение 3 недель сделали классное кольцо из серебра и 2 камушки зеленые (гранаты), в общем кольцом довольна и его ценой особенно... так чтьо буду себе на заказ делать, тк цена в магазине сумасшедшая.

Инна

Хотя я москвичка, в Москве ничего из ювелирки категорически не покупаю. У нас и качество полное га*но, а что по приличней, так стоит неадекватно. Но я каждое лето в Америку к тетке езжу, там и покупаю, этим летом купила платиновые серьги с бриллиантами за 999 долларей на распродаже, у нас же похожие серьги видела за 280 000 руб, была в глубоком шоке. В общем, если хотите нормальные украшения, дешевле заграницу съездить и там купить.

Олег

Маразм крепчал. В штатах продаются украшения с отвратительными бросовыми бриллиантами. Во вторых не могут серьги купленные в штатах за 1000 долларов стоить здесь 280000 руб) По поводу поездки за границу, читайте мои комменты выше.

Олег

-25% от цены если забираю из магазина. просто люди реально не знают где покупать украшения. полюбуйтесь и цены просто смешные за новые изделия с такими характеристиками. чушь не писать)

http://lombardtiktak.ru/komissionnyy-magazin/komissionnyy-ka​talog/?SECTION_ID=100&ELEMENT_ID=361

http://lombardtiktak.ru/komissionnyy-magazin/komissionnyy-ka​talog/?SECTION_ID=100&ELEMENT_ID=405

http://lombardtiktak.ru/komissionnyy-magazin/komissionnyy-ka​talog/?SECTION_ID=100&ELEMENT_ID=410

Гость

я к ним безразлична, сама не покупаю. мужчины дарят)

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Гость

Серебро покупаю раз в каждый месяц. Серьги + кольцо, как правило. Золото... 1 - 2 раза в год. Все ношу. Не обвешиваюсь как елка. Есть список понравившиеся вещиц, вот и покупаю потихонечку, без фанатизма.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: