Гость
Статьи
Чем копия сумки Celine …

Чем копия сумки Celine отличается то оригинала ?

ценой ?

style04.ru
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Victoriya
Оксана

Сообщение было удалено

Не все китайские руки одинаково кривы) Зайдите, пожалуйста, на мою страничку в вк, оцените качество) Все фото от моего поставщика, все фабричное, только натуральная кожа. http://vk.com/id76063412

Есть качественные копии. Такие как здесь - http://moskva-sp.ru/offer/54

Мария

Есть высококачественные копии, неотличимые от оригинала! Свою купила на madeinfashion.ru , очень довольна и качеством и сервисом!

Елена1

www.brend-trend.ru только новинки и классика, и в *** brend_trend_ru

whatsapp +79853657150

реклама рекламой, а в китай ездим сами, знаем что там продают и как делают. Хорошего мало, искать тяжело, но продаем только супер качество, вплоть до шва проверяем. Не хотим чтобы наши покупатели обламывались.

style04.ru

Сообщение было удалено

http://vk.com/id160383272 тут сумки и только из оригинальных тканей

Гость

Основное различие обычно в логотипе. У оригинала он небольшим(даже мелким) шрифтом у самого края сумки, а у подделки зачастую он чуть ли не на всю сумку. У моей есть две оригинальные селин. В моей школе несколько девочек ходят с подделкой. Смотрится это конечно нелепо, но лишь потому что, по-моему мнению, эта сумка для взрослых состоятельных женщин, а не молоденьких школьниц. Смешно не от факта наличия подделки, а от факта наличия вообще. Я им никогда не говорила и ни кому другому тоже. И ничего плохо я о них не думаю :)

Гость

У моей мамы*

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! То что в ЦУМе мешают копии с оригиналами это уже всем известно! У моих знакомых была история с курткой гучи, купленной в ЦУМе! Молодой человек сломал молнию будучи в Италии и зашел в бутик отдать на замену, на что ему сказали что это подделка и у оригинала обсалютно другие стежки ...

Дария

Точная люксовая копия стоит примерно 20-30 тыс руб,изготавливается она из натуральной кожи (ягненка,телячьей,лакированной и тд)В России нет и половина оригинальных сумок в продаже!!!!Например сумки Louis Vuitton,Hermes Birkin,Chanel,изготовляются в определенном кол-ве -и продаются на аукционе за очень большие деньги,для элиты-людей определенного круга!Эти же фирмы сумок,что продаются в бутиках - отшиваются дешевой раб-силой под руководством этих известных марок-и поставляются в Россию в виде оригинала-цена этих сумок от 60тыс руб-до 350 тыс руб в зависимости от бренда-т.е это оригинал только не такого качества,как для людей высшего общества-низкое качество кожи,фурнитуры!Поэтому никому и никогда не увидеть настоящий оригинал-если Вы конечно не миллиардер)))

Елена

Ну не знаю кто и где заказывает сумки, но я с подружками несколько магазинов сменила, пока нашла нормальный. Правда у них система предоплаты 30%, но зато я точно знаю, что я получу отличное качество. Первые два раза думала с ума сойду пгока дождусь, но косяков не было ни разу.

www.your-bags.ru

Disney

покупая фейк вы обманываете только саму себя.... неужели вам самим приятно носить подделки? Оригиналы покупают для того, что бы подчеркнуть свой материальный статус, а если ты будешь идти в балетках из какого-нибудь Центро-обувь и поддельной сумкой Селин, которая в оригинале стоит около 4000 евро, конечно никто не догадается что она не настоящая....

Victoriya
Disney

Сообщение было удалено

А если я выхожу из RX 350 в туфлях от Louboutin с сумкой Celine, которая, кстати стоит не 4000, а примерно 2000-2500 евро, никто даже не подумает, что она поддельная, ибо выглядят они одинаково (я имею в виду хорошую копию). На обувь имеет смысл потратить 800 евро, на хорошую машину имеет смысл потратить, но на сумку, которая мне надоест в след. году, я не вижу смысла тратиться. Зачастую обеспеченные девушки, так и делают, комбинируют оригиналы с хорошими копиями. Естественно, девушка с Hermes Birkin в автобусе смотрится смешно, но и им тоже хочется "Выделится".

Лора

Ладно поддельные сумки, если плохое качество то их видно, я вот с кольцом Булгари заперлась в магазин , какого же мое было удивление, когда прадовщицы спросили меня: Вы у нас покупали кольцо? Да у них на 100 китайских юаня. Так что респект китайским людям, делают такие подделки , что даже специалисты не могут отличить.

Гость

Сижу читаю и думаю....вот время!!!! сидят и втихаря смеются над теми у кого копия!!! люди-тряпки и судят о людях по вещам!!! каким судом судите,таким будите судимы! в свою очередь над ВАМИ смеются владельцы магазинов которые всучили вам крпию по цене оригинала)) а мужикам вообще по фиг какая сумка, если ты уродина моральная и внешне,никакой оригинал или копия не украсит))

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна!!!!!!

Гость
Ludmila

Сообщение было удалено

Извините, но Ваша подруга бредит)

ИЕэС

www.brend-trend.ru отличное качество! Копий брендовых сумок и немного аксессуаров. К тому же сейчас скидки до 50% !!! К 8 марта самое то!)

Гость

g

марина
Igor

Сообщение было удалено

марина

здравствуйте , как можно с вами связаться ?

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга ее бредит, это действительно так. Не знаю на счет вьютона, хотя я и про него слышала. Заказ идет в Китай на производство например 100 сумок, так же материал. Китайцы шьют эти 100 сумок из этого материала, так вот эти сумки и являются подлинными, которые стоят от 500 евро. У китайцев остались материалы, хотя вполне возможно материалы они сами делают, так вот на этих же станках они создают еще 50-100 штук и эи сумки являются фейковыми, хотя тот же материал и тот же станок.
Знаю только, что эрме делают вручную и точно не в Китае. Поэтому люди и стоят в очередях на эти сумки и стоят они от 10000 долларов.

Гость
Victoriya

Сообщение было удалено

Если вы видели хоть раз оригинал, то разницу заметите, как правило, дешевая фурнитура, некачественная подкладка, не ровные строчки, если хорошая копия, то и вовсе не отличить. Я не поклонник оригиналов, покупаю качественные вещи, но не забешенные деньги, вроде таких, как в http://www.takebrand.ru/ продаются.

Гость
Jewish

Сообщение было удалено

Умница! Согласна на 100%! Если нет средств на дорогую оригинальную сумку ( и любую другую вещь), то лучше выбрать менее дорогой бренд, но оригинал! Действительно, дамы в метро и маршрутках с левыми сумками от Louis Vuitton - жалкое зрелище! Девушки, ну не ездят люди одевающиеся в Шанель и Диор в метро и маршрутках. Они в Бентли ездят. Или пересаживайтесь в Бентли, или купите себе обычную приличную сумочку и не позорьтесь!

Margaux

На днях была в селине( я живу в Париже ) , понравилась одна сумка, но продавцы корректно предупредили о том, что сумке характерно принимать через некоторое время эффект ретро ( а говорит это о том что очень скоро кожа потрется и будет выглядеть поношенной😏😏😏), та же история с ферла, сумка супер, но светлые части окрасились при контакте с одеждой и окр средой в темный цвет. Так что говорить о том что цена = 100%качеству не имеет места.

Margaux
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж этот русский менталитет ))) брезгливо - жалостное отношение, не ездят в метро))) зачем так разделять слои? На они и мы? Я знаю людей которые ездят в метро с сумками шанель, в костюме кензо, на скутере и не имея машины , потому что порой это удобно. Уважать людей не за сумки надо и не за одежду, а за то, кто и что из себя представляет

А.
Margaux

Сообщение было удалено

Showroom Moscita Italy

Всем доброго вечера. Живем в Италии, занимаемся поставками брэндовой одежды. Наши цены дешевле, берем на фабриках оптом и в розницу, те же сумки Celine на 50 процентов дешевле вы можете купить у нас.
Кто заинтересовался, советую посмотреть одежду, обувь, сумки и аксессуары в нашем ***: showroom_moscita_italy
Либо вконтакте: Showroom Moscita.
А также на нашем сайте: www.moscita.ru

Гость

Не ну можно подумать что сумка это космический корабль. Вот люксовую копию корабля стремно покупать, может не взлететь, а если и взлетит, то неизвестно куда прилетит. Вот это будет 100-процентная проверка фейк или не фейк. Стыдно будет перед соседями, если не взлетит, а просто дыма напустит. А сумку - можно любую покупать. Пускай народ разглядывает, сравнивает, эмоционирует, все развлечение.

Главное материал и качество пошива. Бренды всегда дорогие

Ана

Знаю людей, кто с дорогими сумками ездят в метро и в автобусах. Я , например.
Русская душа.. Если купил дорогую побрякушку, то все, в "народ" не иду. Смешно даже (:
В Европе миллионер легко может ехать в автобусе. Но вы от этом даже не узнаете. Неприлично показывать что у тебя есть деньги. (Что ты неприлично богат). Это дурной тон. "Все что есть, все на мне " - это девиз русских.

К слову сказать, живу я последние несколько лет во Франции. Приезжаю в Россию к родственникам и по делам. Подделку можно отличить практически всегда. По тону кожи, чаще всего - фурнитуре и тд. Всегда подделки бросаются в глаза на школьницах и девушках в дешевой одежде и плохой обуви, с неопрятным внешним видом. Я против покупки подделок. Лучше купить оригинал, но демократичного бренда. Маленькие девочки с подделками не вызывают жалости, это неопытность и глупость. А вот девушки постарше и женщины вызывают обратный эффект. Те, кто может позволить оригинал - вряд ли станут покупать дорогую копию. Их покупают те, кто копит на оригиналы секонд хэнд. Все остальные копии владельцам оригиналов всегда видно. Вам приятно быть "разоблаченными" и выглядеть глупо? Думаю нет

В копиях часто другие подкладки. Это видно при первой попытке владелицы залезть в сумку за телефоном или пудрой.

я если спускаюсь в метро, или иду где-то по городу, у меня нет диссонанса во внешнем виде. У меня все вещи дорогие. Так что нет смысла обманывать других и в первую очередь - себя

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Хорошо написано. Фейки-это всегда что-то второсортное.

Гость

в году эдак 2008,09 с Израиле купила понравившуюся сумку в магазине местного бренда Renuar...о модном Доме Celine и вовсе не знала , (я в них вообще не разбираюсь), увидала фото Джессики Альба с такой сумкой ,тогда и узнала, в Чикаго спец. пошла проверить, что за зверь такой эта Селин...красивая, классная, 3500 $ стоит (не про меня). так вот ,моя сумка не является копией, просто похожа, но не копия вовсе. такого типа сумки еще делает Aldo, очень симпатичные расцветки. т.*****. если вам нравится такой тип сумки ,но оригинал слишком дорог, есть доступные аналоги, и не надо фейков.

Гость

почему сокращение ''то есть'' под звездами?

Валерия

Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии: качество класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)

Светлана

Достали мошенники, bagshere Роскомнадзор забанил за обман покупателей так они зеркал сайта наделали: bagslove, домэлитныхсумок и продолжают людей обманывать типа копии у них Итальянского производства, уже по ящику несколько раз объяснили не шьют в Европе копии, все шьют в Китае, у них еще и последователи появились bagsbutik, youbags, trend-bag, тоже Садовод под видом сшитого в Италии продают, ну ничего Роскомнадзор и этих забанит, нельзя людей обманывать даже копиями торгуя.

Светлана

История продолжается их новые сайты тоже суд закрыл за обман покупателей, так они новые сайты сделали bagsloves.ru и youbagss.ru и продолжают мошенничать, ну не производят в Италии копии, ну нет там фабрики "Torressi Lucio" есть с похожим названием, но наши мошенники одну букву изменили и обманывают людей. Кто хочет отзывы про них почитать загуглите их первый сайт "отзывы bagshere.ru" и сразу все поймете.