Долго присматривалась, выбирала часы, на вид очень понравились Hublot, просто идеально мне нравятся. К сожалению, узнала ( ну да, не профи), что это оказывается очень дорогие часы, (оригинальные), а подделка, ну тоже стоит не дешево, ибо я не олигарх, но сам факт, что таки копия. Стоит ли брать. А то начнется, фу, лучше брать недорогие оригинальные фирмы и тд., какие еще оригинальные недорогие фирмы на них похожи, в таком случае, что делать? Смешной тоже быть не хочу, но и нравится до одури такая модель(((
нет это позор
обычные часы недорогие купи если денег нет
Конечно, нельзя брать подделки.
если внешне нравится то покупайте, вы же из-за внешнего вида а не из-за бренда их хотите. Тем более все равно всем вокруг пофиг
если вы сами себя при этом будете нормально чувствовать, то покупайте. Но сами должны понимать, что человек с часами за 10 тыс евро (к прирмеру) будет и весь остальной прикид соответсвующий иметь. Так что факт подделки будет очевиден.
да в том то и дело, что оказывается, не пофиг...а какие фирмы недорогие, именно оригиналы считаются?
Да ладно. У меня у подруги и за 200 штук есть часы и подделка за 2. Ни один мужик еще не отличил. Все говорят "Какие у тебя дорогие часы"
Мужики, в смысле, у которых у самих недешевые
да дело не в дорогих, дело в том, как они выглядят...то что копия, меня расстроило, не было бы оригинала...
я вот тоже думаю брать ли копию,есть возможность взять ролекс или как там их практически за 120 баксов,я вообще часы редко ношу,но чтоб иногда одеть хоть
я тоже думаю насчет копии, но мне лень заказывать)) мне просто определенного цвета надо, так что пойду в магаз и куплю Guess какие-нибудь.
Wow, в наше время, автор... Какая разница-подделка или нет!! берите, наслаждайтесь, и ваше сердце будет согрето, что такое имя, такое качство, такая красота- И ЗА ТАКИЕ деньги!!!
Я б не стала брать подделку. Но это личное дело каждого, для того и существует огромный рынок подделок.
С удовольствием ношу реплики,каждый день меняю образы и часы подбираю под настроение.А кто и что об этом думает -мне параллельно!Покупайте и не заморачивайтесь.На всех не угодишь.А жить нужно для себя.
не стоит. лучше купить красивые часики AK Anne Klein категория diamond (у нас в магазинах они в 2-2.5 раза дороже)(. Раньше когда ездили в штаты, там их покупали, может если в следующем году поедем, опять купим. очень красивые и элегантные. Еще красивенькие часики Pulsar Япония.
11- самое интерсное, что тут сидят в основном те, кто и рядом не ходит с людьми, у которых часы за 10 тысяч, остальные прям ТААААК разбираются в таких марках, да?))
Сообщение было удалено
по -любе, подруга насосала...)))
Сообщение было удалено
эмм.. ну, вообще-то, да. подделка есть подделка, и в 80% случаев можно отличить просто взглянув
Покупайте, отдавайте часовщику, чтобы заменил стеклышко на действительно стекло. И никто не отличит.
блин, афтор, ну если твоё окружение не разбирается в часах то покупай подделку и ни в чем себе не отказывай :))) Я часами не увлекаюсь, но увлекаюсь сумками, поэтому сразу определяю, когда вижу фейк и мне смешно:)
Лучше вообще не иметь никаких часов, чем носить подделку.
Это вам только кажется, что ни кто не замчает фейк.
У кого настоящие, тот увидит с одного взгляда - подделка.
И не верьте в сказки, что никто не замечает.
Сообщение было удалено
А они после другим бабам рассказывают этот как прикол, мол сделал вид, что не заметил.
Вообще фальш он чувствуется уже издалека.
Сообщение было удалено
Дело не в Hublot а в том что вы будете очень смешно выглядет выходя из общественного транспорта или там из какой-то мазды к примеру. Hublot начинаются от примерно $10000 и заканчиваются $100,000+.
Я бы не стал брать подделку.
Автор, если ездите на общественном транспорте, то не надо)))) А то там каждая вторая с Дольчегабанной и Луисомвитон)))) Смотрится глупо. А если на машине, особенно хорошей, то берите. Их и вправду не отличить.
Сообщение было удалено
Нет. Ее мама фин директор строительной фирмы и председатель банка. Усекла?)
ой, с такими женщинами как "Львица" и "студентка" не один нормальный мужчина встречаться не будет) очень ущербные. каждая по своему.
и главное такие вот как Львица ца до глубокой старости в клубах ищут олигархов и лишний раз напиток сами себе не купят, зато с умной физией ждут когда их угостят. фу...дешевые понты. Такие исключительно на кошельке женятся и в постели полные 0) Ладно мужики у нас ущербные и постоянно кидают дешёвые понты, но Вы то девушка...Другие думают о семье, о детях, а такие как Вы лишь о Фурле квадратной...извините что вмешался, но реально тупая...
Ваще никогда не смотрю на фирму. Часы бывают красивые, удобные и ни то ни это. Думаю, большинство людей на земле такие, и про то, что это реплика ни в жизнь не догадаются. А многие даже не знают - что такое реплика. И тоже живут как то.
Нравится Вам, автор, такая модель, так берите и не парьтесь. Вы ж ради модели берете, а не потому что у них по всему ремешку золотыми буквами - АБИБАС
Автор, скиньте ссылку на эти часы. Уверена есть похожие в фешн категории.
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12397439.html Честно, не думала, что оригинал настолько дорог, почему бы не были такие часы не реплика крутой фирмы, а просто какие нибудь от Васи Пупкина, по виду ооочень классные, а так ну все, да, не буду их покупать( езжу не в транспорте, в машине, не крутой, обыкновенной, зато своей. Но конечно не совсем уже, чтобы пиариться за счет таких фирм( Вот какие похожие есть?
* "на" транспорте) "на" машине.
Абсолютно обычный дизайн. Таких у касио полно и у других производителей. Можно вполне купить в пределах 10 тур. На олтайме или имиджтайме посмотрите.
Если средств немного то можете, но знающие люди сразу заметят поделку, да и качество. Уж лучше недорогой оригинал. Вот тут можете подобрать себе классные часики - http://beautifultime.ru/
у меня такие часы-только бриллианты кругленькие-у меня правда денег нет на их покупку-подарил любовник
С другой стороны, а вот если автор купит оригинал Hublot, что помешает людям не поверить в их подлинность и посчитать эти часы фэйком? Так что, как не верти, купив подделку вы сэкономите деньги)
Купив подделку, вы фактически приобретаете за эти деньги статус глупого человека. Лучше не носить часы вообще, чем покупать подделку. У меня знакомый купил фейк часов, оригинал которых стоит более миллиона долларов, мотивируя тем, что они очень классные. В итоге, его стали поднимать на смех более состоятельные знакомые и он их перестал носить. Выбросил деньги..
Часы, как и обувь, показывают сколько мы стоим. Если брать подделку, то и вы станете ходячей подделкой. Одна выявленная подделка наложит ярлык подделки на все остальные ваши вещи (и, главное, на Вас, как личность), пусть и трижды оригинальные.
Пару тысяч у.е. я могу отдать за оригинал. Но в кругу людей с которыми общаюсь и работаю это слишком дешевый вариант. Брать надо хотя бы начиная от 10 тыс. у.е. Но мне невыгодно такие деньги инвестировать сейчас в часы (пассив). Поэтому, я часы и не ношу.
Бывалый, ну это смотря в каких кругах общаться. Если я спущуть в метро с сумочкой Луи Вьютон за 200 т.р., то мало кто заметит ее подлинность.
я бы посоветовала не делать этого... Одно дело Романсон - они и на элегантно одетой девушке, выходящей из метро или автобуса, будут смотреться естественно, так как ценник позволят. Но Убло... человек, который может себе позволить носить Убло каждый день, явно должен иметь и машину на уровне и страховку и т.п.
Понимаете, часы такого ценника - это показатель статуса. А на этот статус вы не тянете по доходам, так зачем фальшивить. Если нужны часы из практических целей, возьмите швейцарские или др. но хорошие, надежной марки с вашим ценником - все тот же романсон, тиссо... но не надо замахиваться на Таг Хойер и Радо... вы кого пытаетесь обмануть репликой Убло? качества ноль будет - денег не жалко?
Очень клёвые часы Les Stars - долговечные,на мой взглядд, и оригинальные всегда.А вообще отличный выбор часов есть вот здесь http://clickandpay.ru/goods/all/watches_glasses_jewelry/clock/wrist_watch/?page=3&sort=2&shop_filter=0#scroll, в этом магазине вообще огромный выбор товаров на любой вкуси цвет,и часть денег возвращается при покупке,разные интересные акции,я очень довольна!
конечно поздно пишу,но не могу не высказаться...читая вас всех мозг начинает ломаться.по логике одной из тех что выше если ездиешь на общественном так и одевайся соответственно,что за бред?если нет машины то нельзя позволить себе быть красивой?дорогие бренды это все для пафоса и понтов,и если это для тебя важно то конечно не надо брать.у меня копия очень дорогих часов,но окружающие этого знать не знают.брал не из затого что бренд,а просто понравились.
Сообщение было удалено
Рекомендую зайти на VirginMG Shopping Club, у них только оригиналы, и приемлемая цена. Уверена что там Вы сможете подобрать желаемую модель, качественную и за приемлемую цену.
[quote="Автор" message_id="36059458"]Есть так называемые хомаж часы , это часы напоминающие дизайн известных брендов мировый производителей. А, палёный ублот легко видно от оригинального. Нету денег бери хомажки
я бы посоветовала не делать этого... Одно дело Романсон - они и на элегантно одетой девушке, выходящей из метро или автобуса, будут смотреться естественно, так как ценник позволят. Но Убло... человек, который может себе позволить носить Убло каждый день, явно должен иметь и машину на уровне и страховку и т.п.
Понимаете, часы такого ценника - это показатель статуса. А на этот статус вы не тянете по доходам, так зачем фальшивить. Если нужны часы из практических целей, возьмите швейцарские или др. но хорошие, надежной марки с вашим ценником - все тот же романсон, тиссо... но не надо замахиваться на Таг Хойер и Радо... вы кого пытаетесь обмануть репликой Убло? качества ноль будет - денег не жалко?
А Корейко какие часы носил? Вроде отечественные 🤣🤣🤣🤣🤣
конечно поздно пишу,но не могу не высказаться...читая вас всех мозг начинает ломаться.по логике одной из тех что выше если ездиешь на общественном так и одевайся соответственно,что за бред?если нет машины то нельзя позволить себе быть красивой?дорогие бренды это все для пафоса и понтов,и если это для тебя важно то конечно не надо брать.у меня копия очень дорогих часов,но окружающие этого знать не знают.брал не из затого что бренд,а просто понравились.
Хоть кто-то здравомыслящий ещё не спит...
господи, кто-то еще носит часы. Или это смартвоч?