Гость
Статьи
Очки в белой оплаве

Очки в белой оплаве

Девочки, я шатенка, с карими глазами. Как вы думаете, пойдут ли мне солнцезащитные очки в белой оправе? Я не мерила. Увидела на улице, девушка была блондинка, волосы такого приятного соломенного цвета. Загорелась, хочу такие очки. Может кто-то из шатенок носит. Подскажите!

Пафнутька
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

они разной формы. пойдите в очковню и померьте, делов

Пафнутька

Очковню...)))) Не, вопрос к шатенкам, потому что горит! Я схожу, но знать прям щас охота. Да, и там где была - белых оправ не было!

Гость

я шатенка,

мои очки с белой оправой,

давно хотела,

очень довольна,

фирма VOGUE

советую....)))))

Пафнутька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Я считаю, что очки в белой оплаве больше подходят для пляжа, но не в городе.

Белая оплава выглядит немного вызывающе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы не сказала, они у меня уже 2 года, очень довольна, постоянно получаю комплименты...)))) на мне они смотрятся очень нежно))))

Пафнутька
Гость

Сообщение было удалено

А вы носите их под белые вещи? Как-то специально подбираете одежду? Говорят, что такая оправа обязывает...

Гость

А вы носите их под белые вещи? Как-то специально подбираете одежду? Говорят, что такая оправа обязывает...[/quote]

Вся моя летняя одежда -светлая.

мои очки подходят под любой мой летний образ.

Очки с чёрной или коричневой оправой, под мои образы просто не подошли бы. )))

Ellie

Моя мечта- к белой одежде. Надо смотреть форму.

Я светлая шатенка, кстати. Ну, мое мнение- должен быть загар. Да, и на загорелой брюнетке в белом, и на темной шатенке, очки в белой оправе смотрятся очень красиво.

Пафнутька

Нашла в магазине, очки рэй-бан, просто чудо! Беру! Этим летом не удалось загореть, пусть лежат до следующего! )

Ellie

Пафнутька, а почему они должны лежать? Вы пишете, что шатенка с карими глазами, значит, и так не блеклая. Носите сейчас + из одежды что-нибудь беленькое- и вперед.))

Пафнутька
Ellie

Сообщение было удалено

Ну да, впринципе, вы правы..) Просто прошерстила кучу информации, и везде - брюнеткам и шатенкам - под загар! А линза кстати серая, градиент, т.е. сверху темнее, снизу светлее. Очень нежно смотрятся! Спасибо за поддержку! )

Если шатенке, то скорее всего подойдут белые или бежевые очки с коричневатыми стеклами (http://www.lamoda.ru/accs_ns/women/emiliopucci-solncezashch​itnyeochki-em597hwca963/?utm_source=forum&utm_medium=sm&​amp;utm_campaign=woman). С серыми стеклами нужно осторожной быть - если кожа бледная, то может быть стильно.Вот очень оригинальный вариант - с прозрачной оправой. (http://www.lamoda.ru/accs_ns/unisex/calvinklein-solncezashc​hitnyeochki-ca105huca972/?utm_source=forum&utm_medium=sm​&utm_campaign=woman)

Пафнутька
Tamara Gorina

Сообщение было удалено

Как не странно, но мне (шатенке-автору) абсолютно не идут - коричневые стекла, и золотые металлические оправы, впрочем как и коричневый пластик. Всегда выбираю себе серое стекло в его различных вариантах. )

ЛанКа

Темный с белым красиво сочетается - так что темные волосы и белая оправа должны красиво смотреться. Если выбрать классическую форму очков, то бояться, думаю, нечего. Вот тут есть хорошие классические очки в белых оправах

http://www.modakupi.ru/tovary/category/oki-248.html/3

Настя

Скидка в магазине Lamoda 800 рублей, действие ограничено, спешите!!

http://ad.admitad.com/coupon/93a03d6382a33911ad5c4e8640d77b/​

Девочки, приятных покупок!

Настя

Скидка в магазине Lamoda 800 рублей, действие ограничено, спешите!!

http://ad.admitad.com/coupon/93a03d6382a33911ad5c4e8640d77b/​

Девочки, приятных покупок!

marina

есть в наличии черно-белые имиджевые очки с линзой для работы за компьютером, цена 45$+почтовые расходы. если интересует пишите на email: marishkas76@gmail.com

также огромный выбор оправ (люксовые реплики. Италия. Франция) и солнцезащитных очков. все в боксах, футлярах, с паспортами.

https://lh4.googleusercontent.com/-8tXIHloOGsw/Unj9Dep68ZI/A​AAAAAAAHtU/X5Uc0LCQ6y0/s640/OMFKiD-hyag.jpg

marina

https://picasaweb.google.com/102567995023944725317/EMI#59427​77944525697426

EMI покрытие это- Специальное прозрачное двустороннее металлизированное покрытие, блокирующее электромагнитные излучения от компьютера, телевизора и другой электромагнитной аппаратуры.

Кроме того, очки с компьютерным фильтром можно использовать на улице. В пасмурную погоду в них видно четче и контрастнее,

а в солнечный день они не пропускают в глаза очень активную коротковолновую часть спектра. В результате окулисты считают компьютерные очки универсальными, подходящими для постоянного ношения.

В таких очках комфортно в помещениях с искусственным источником света, особенно с люминесцентными лампами. Именно такие лампы чаще всего устанавливают в офисах.

Они улучшают спектральный состав света, попадающего в глаза.

До настоящего времени противопоказаний для ношения компьютерных очков не выявлено. Например, вы можете спокойно сочетать их с косметическими линзами. В этом случае никакой дополнительной нагрузки на глаза не происходит.

Диана

Я тоже брюнетка, и ношу солнцезащитные очки в белой оправе. Лично мне очень подходит, даже не смотря на то что они спортивного стиля (полароиды из серии спорт), покупала для зимних видов спорта, а ношу их даже за рулем))

Марина

Диана, и что с любой одеждой носите? Если не секрет, во сколько они Вам обошлись? У меня с белой оправой еще ни разу очков не было... Честно говоря, всегда думала, что нет разницы дорогие очки или дешевые...А в этом году сестра из Германии двоюродная приезжала, так она мне глаза открыла: говорит, что дешевые очки не только бесполезны, но еще и вредны для глаз...Во как, оказывается!

Диана
Марина

Сообщение было удалено

Марина почему с любой одеждой, я вообще любитель спортивного стиля, поэтому мои белые полароиды подходят под любую мою одежду. А обошлись они мне около 2000 тысяч, и плюс доставка, брала в интернет магазине. А ваша сестра абсолютно права, некачественные солнцезащитные очки не только не защищают от ультрафиолетовых лучей, но еще и вредят нашим глазкам, если честно у меня в таких очках начинаются жуткие головные боли и тошнота, наверное я слишком чувствительный человек.

Эля

Нет, у меня очков в белой оправе нет...Я более консервативна...

Валюха

А как дешевые очки навредить то могут? Ну ладно, они от солнечных бликов не защищают, с этим соглашусь, но при чем тут вред? Я вот ношу за 300 рублей очки и ничего, живая...

Диана
Валюха

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, пропуская солнечные лучи и не защищая толком глаза, тем самым и наносится вред, происходит ожог роговицы. Вот вам и очки за 300рублей, у полароидов в этом плане стопроцентная защита от ультрафиолета.

Валюха

Ну не знаю...пока я этого вреда не замечаю...Диана, неужели Вы думаете, что те очки, что 2000 стоят - тоже оригинальные? Да у нас сейчас на каждом шагу подделки! Вот я, например, вообще не знаю как можно определить брендовые это очки или нет...Мне кажется, что по внешнему виду они все одинаковые...

Иляна

Ни за что не поверю, что взрослый человек не отличит качественную фирменную вещь от заштатной имитации, сколь бы похожими они ни были.

Диана
Валюха

Сообщение было удалено

Ну да вы конечно правы, сейчас у каждой брендовой вещи есть китайский собрат, это реальность)) но и мы ведь не дураки, сейчас уйма способов есть как отличить поддельные полароиды за 500р от оригинальных за 2000 тыщи)) например на дужках оригиналов есть серийный номер, который так же указывается в книжке паспорте прилагаемый к очкам, а также имеется фирменный логотип на линзах очков, чего нет на подделках. Да и надев оригиналы вы сразу их определите, видимость искажаться совсем не будет.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: