посоветуйте, какой головной убор выбрать для пляжа? ( мне он необходим потому что волосы выгорают даже со спец средствами)
варианты у меня такие- платок или широкополая однотонная шляпа. шляпу купила- вроде красиво, но я боюсь что слишком вычурно что ли... как считаете? думаю даже вернуть... как думаете что выбрать?
Смотря куда едите отдыхать, если на какой-нибудь помпезный курорт, то широкополая шляпа самое то. А так можно панаму найти симпатичную или другую не широкополую шляпу. Хотя широкополая шляпа, если она идет Вам, то это очень красиво) Самое главное чтоб Вы себя комфортно чувствовали)
понимаете, она идет и смотрится красиво. но вот чувствую я себя неуютно именно в том плане что боюсь выглядеть вычурно чересчур.)) на фото смотрю в интернете-красиво. а так кажется не к месту... хоть и курорт не из дешевых...
просто непривычно что ли...
а не широкополая мне не подходит, мне нужно волосы закрыть хорошенько.
широкополая шляпа это красиво) надевайте смело!
У меня такая шляпка молочного цвета, всегда её одеваю и никого не стесняюсь) Это женственно и красиво))
Автор, у меня та же беда. И тоже шляпу купила, очень нравится, а выйти в ней стесняюсь. И ведь красиво же, а мне кажется вычурно. В общем, надо нам с комплексами бороться и одевать шляпы)))
Сообщение было удалено
хаааа)) я не одна значит)
мне все же кажется это не комплексы... просто ест ь такое понятие как выглядеть неуместно)) ведь не хочется так выглядеть верно?) я нашла в инете массу фотографий девушек в шляпах, очень красиво. с другой стороны это же фото. а ощущения тоже имеют значение... вечерние платья тоже бывают красивыми и фотки в них красивые) но мы же не надеваем вечернее платье постоянно)...
а вообще наверное все таки верну шляпу в магазин... красота красотой, но важно чувствовать себя комфортно
Носите шляпы.
Я летом даже в городе ношу шляпы, пошли все нафиг.