Подскажите плз, ни разу не сдавала солнцезащитные очки обратно. Купила в ЦУМе очки указанной марки (место покупки посоветовали здесь на форуме), и обнаружила, что на краях линз (они по толщине чуть больше, чем оправа), как-будто то ли покрытие осыпается (либо изначательно было не прокрашено до конца), то ли (что вряд ли) тколоты микроны стекла. Вощем очки за 7 500 руб. и как-то не хочется де.....о носить. Проблема в том, что 14 дней прошло (купила и пошли дожди сразу, пасмурная погода), но футляр, коробка, чек сохранены. Будут теперь на экспертизу брать что ли?
7500 очки ??? кучеряво живёте.
Как, ты перестанешь быть гламурной?!
Сочувствую...я купила за меньшие деньги очки пр-во США. Довольна! Зачем Вы такие дорогие купили? Это-же абсолютно не показатель качества.
автор,могут и не вернуть.
если только не докажете,что действительно есть дефект.несите их скорее.но упор делайте на брак,а не на "неудобно,дёшево" итп,для такого уже поздно.
а по-поводу цены...нищеброды завидуют? у меня есть и полароид вдвое дешевле,и том форд за 20 косарей.гламуром там и не пахнет,что за совковые стереотипы ><
единственное...у вас,как я поняла стеклянные линзы?как вы их носите?у меня были такие.они же тяжелые до жути.
Автор, почему так дешево? Это точно настоящие?
Мои ray ban стоили 400 евро, при этом покупали в Барселоне 2 года назад...
правда стекла там поляризованные. очки отличные
Цена около 200 евро для Ray Ban нормальна абсолютно и сам бренд хороший, в том числе и своей несокрушимостью - свои несколько очков этой фирмы ношу давно и ничего им не делается. Думаю, у вас бракованная пара попалась - на это и стоит упирать при общении в магазине. Если, конечно, брак очевиден - а не упомянутые вами микроны. Попробуйте сперва очки элементарно промыть в воде, может, от хранения в магазине в оправу набилась пыль.
Сообщение было удалено
Я все свои покупала в разных duty free, разброс цен на солнцезащитные Ray Ban был примерно от 180 евро до 300. 200-евровые очки в Москве - наверно, могут быть какие угодно, москвичам лучше знать.
Купили дочке в хорошей оптике Ray Ban за 7500, были и подороже несколько вариантов той же фирмы.
Сообщение было удалено
На официальном сайте они до 250 долларов, так что вас нае**ли в Барселоне:))
Сообщение было удалено
Ну конечно))) в Москве не нае....,а в Барселоне--нае...)))
Если Вам так проще считать-считайте) Но я тоже покупала в официальном магазине)
Сообщение было удалено
И что? Вы купили их значительно дороже, чем они стоят на самом деле, признайте это. И если вам проще считать, что именно они самые-пресамые настоящие (а московские - фуфло) - считайте, что вам еще остается:)
Горячие литовские парни, разные модели стоят по разному))
а если "миоп" или "пресбит" и прикинуть стоимость стёкол... очки могут выйти и больше 400.
где такие цены на Реи Бен?они стоят у нас от 89-110 евро!смотри саит Мистер Спекс де!
Сфоткай те чек
я заплатила 518 евро за очков ray ban в Париже для зрения http://www.grandoptical.com/lunettes-de-vue/femme/lunettes-femme-ray-ban-5228-5014/
Сообщение было удалено
С поляризаций дороже стоят, чем простые, однозначно. Так что, все верно.
В этом году была в Италии,так вот очки там рэй бэн солнцезащитные стоили от 100 евро.
Сегодня приехал из Андорры, в самом Пафосном ТЦ цена очков Ray-ban серии aviator не была больше 200€
Очки без проблем можно вернуть или обменять! Тут всё расписано: https://youtu.be/wdChhyjt-L4