Гость
Статьи
Хочу вернуть очки Ray …

Хочу вернуть очки Ray Ban обратно в магазин(((((

Подскажите плз, ни разу не сдавала солнцезащитные очки обратно. Купила в ЦУМе очки указанной марки (место покупки посоветовали здесь на форуме), и обнаружила, что на краях линз (они по толщине чуть больше, чем оправа), как-будто то ли покрытие осыпается (либо изначательно было не прокрашено до конца), то ли (что вряд ли) тколоты микроны стекла. Вощем очки за 7 500 руб. и как-то не хочется де.....о носить. Проблема в том, что 14 дней прошло (купила и пошли дожди сразу, пасмурная погода), но футляр, коробка, чек сохранены. Будут теперь на экспертизу брать что ли?

Ray Ban
20 ответов
Последний — Перейти
ёжик в тумане

7500 очки ??? кучеряво живёте.

Колхоз имени Лопе де Вега

Как, ты перестанешь быть гламурной?!

Гость

Сочувствую...я купила за меньшие деньги очки пр-во США. Довольна! Зачем Вы такие дорогие купили? Это-же абсолютно не показатель качества.

Valery

автор,могут и не вернуть.

если только не докажете,что действительно есть дефект.несите их скорее.но упор делайте на брак,а не на "неудобно,дёшево" итп,для такого уже поздно.

а по-поводу цены...нищеброды завидуют? у меня есть и полароид вдвое дешевле,и том форд за 20 косарей.гламуром там и не пахнет,что за совковые стереотипы ><

единственное...у вас,как я поняла стеклянные линзы?как вы их носите?у меня были такие.они же тяжелые до жути.

Ши

Автор, почему так дешево? Это точно настоящие?

Мои ray ban стоили 400 евро, при этом покупали в Барселоне 2 года назад...

правда стекла там поляризованные. очки отличные

Nero

Цена около 200 евро для Ray Ban нормальна абсолютно и сам бренд хороший, в том числе и своей несокрушимостью - свои несколько очков этой фирмы ношу давно и ничего им не делается. Думаю, у вас бракованная пара попалась - на это и стоит упирать при общении в магазине. Если, конечно, брак очевиден - а не упомянутые вами микроны. Попробуйте сперва очки элементарно промыть в воде, может, от хранения в магазине в оправу набилась пыль.

Nero
Ши

Сообщение было удалено

Я все свои покупала в разных duty free, разброс цен на солнцезащитные Ray Ban был примерно от 180 евро до 300. 200-евровые очки в Москве - наверно, могут быть какие угодно, москвичам лучше знать.

гость

Купили дочке в хорошей оптике Ray Ban за 7500, были и подороже несколько вариантов той же фирмы.

Гость
Ши

Сообщение было удалено

На официальном сайте они до 250 долларов, так что вас нае**ли в Барселоне:))

Ши
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно))) в Москве не нае....,а в Барселоне--нае...)))

Если Вам так проще считать-считайте) Но я тоже покупала в официальном магазине)

Гость
Ши

Сообщение было удалено

И что? Вы купили их значительно дороже, чем они стоят на самом деле, признайте это. И если вам проще считать, что именно они самые-пресамые настоящие (а московские - фуфло) - считайте, что вам еще остается:)

Вася

Горячие литовские парни, разные модели стоят по разному))

а если "миоп" или "пресбит" и прикинуть стоимость стёкол... очки могут выйти и больше 400.

М

где такие цены на Реи Бен?они стоят у нас от 89-110 евро!смотри саит Мистер Спекс де!

Влад

Сфоткай те чек

Гость

я заплатила 518 евро за очков ray ban в Париже для зрения http://www.grandoptical.com/lunettes-de-vue/femme/lunettes-f​emme-ray-ban-5228-5014/

Татьяна
Ши

Сообщение было удалено

С поляризаций дороже стоят, чем простые, однозначно. Так что, все верно.

Ксения

В этом году была в Италии,так вот очки там рэй бэн солнцезащитные стоили от 100 евро.

Гость

Сегодня приехал из Андорры, в самом Пафосном ТЦ цена очков Ray-ban серии aviator не была больше 200€

Офтальмолог Максим Анатольевич

Очки без проблем можно вернуть или обменять! Тут всё расписано: https://youtu.be/wdChhyjt-L4

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: