Гость
Статьи
Позволительно ли …

Позволительно ли женщинам покупать самим себе дорогие украшения?

Или по этикету это считается моветоном, и их должен дарить мужчина?

Трали-Вали
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что значит позволительно и кто какие-то правила вообще в принципе устанавливает.. Я получила премию хорошую перед НГ и пошла и сама себе купила дорогое бриллиантовое кольцо и имею право, могу я себя любимую побаловать.. а мужа просто поставила перед фактом..

Да!

чувак

запрещено законом( ст.477 УК РФ)

Язва

Можно, если дорогое украшение- это пластмассовые бусы

гость

цены очень лояльные. если заинтересуют другие украшения, пишите.

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_novoe_z​olotoe_koltso_s_brilliantami_28755890

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_roskosh​nyj_zolotoj_komplekt_brillianty_1.20_st_77261320

Гость

как же вы о своим этикетом достали честное слово

Гость

Ишь ты, об этикете они думают!:)) Нет, если ты старая дева, но у тебя есть деньги, ты все равно должна ходить в обносках, не ездить за границу, не носить драгоценности, не ходить в ресторан - пусть пелемянникам и их детям побольше достанется!:))) Да и окружающим приятней будет...:))

Гость

почему бы и нет

Яна

Хмм...а если у меня мужчины нет довольно долго? Что же мне теперь отказывать себе во всем и ждать пока кто нибудь мне не купит что то ? А если мне захотелось красивое колечко,у меня есть на него деньги,а потенциального мужика нет и пока не предвидится,то мне надо гордо отвернуться от витрины ?)) Даа уж...Вуман хорошо промыл вам мозги

Голос Разума
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но женщинам позволительно по этикету, даже дома себе покупаать, яхты, самолеты, ........

Гость

Ржака)) Ну купите и наймите жиголо, чтобы он пафосно преподнес, раз так важно соблюдение какого-то самопровозглашенного этикета)) Трусы хоть можно себе купить, или и для этого есть правила?

Наваррская
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Если у женщины есть на то деньги желание, то позволительно.)))

Таня

ну очень, очень глупая...по всей вероятности местечковая)) А как же быть некрасивым женщинам, которым намного реже дарят подарки, что же им украшения и вовсе не носить?)

Милана

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НИЗАЧТООООО!

люди тупицы

Человек должен быть счастлив не зависимо от обстоятельств и окружения. Да, есть такое внутреннее ощущение счастья и к нему нужно стремиться с украшение или без, с мужчиной или без. И тогда такие темы не будут вас волновать. А например вы искренне будите радоваться новому колечку и от блеска ваших глаз потеряет голову, мужчина вашей мечты. Счастья вам!!!!

Трали-Вали

Спасибо! Самый лучший ответ)))

Света

А если мужчина не разбирается в украшениях? Как он его купит? Если он даст деньги на покупку и женщина сама купит-это как?

гость я

Валька Тралькина ждала такой ахинеи...я про ответ который ей понравился))

А я считаю, необязательно тратить бешенные деньги на украшения!) Ведь все равно со временем они приедаются, и хочется новенького чего-то))

И отличный выход - Копии элитных брендов!)))

Вот советую магазинчик - www.luxuryshine.ru

Там Тиффани, Шанель немного. Хорошее качество!) и цены приятные)

А мне вот недавно пришлось купить себе колечко. Ездила на море, и там потеряла очень красивое кольцо, да еще и подарок. И как-то в душе пусто, решила взамен всеравно купить другое. Но то конечно очень жалко, уж больно оно было дорого, и по цене и по воспоминаниям. Зацените что купила http://arcanite.com.ua/t437/kolco-s-brilliantami-r-3506.html​. Оно конечно по проще того, но зато тоже с брюликами))))

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Следующая тема