Или по этикету это считается моветоном, и их должен дарить мужчина?
Что значит позволительно и кто какие-то правила вообще в принципе устанавливает.. Я получила премию хорошую перед НГ и пошла и сама себе купила дорогое бриллиантовое кольцо и имею право, могу я себя любимую побаловать.. а мужа просто поставила перед фактом..
запрещено законом( ст.477 УК РФ)
Можно, если дорогое украшение- это пластмассовые бусы
цены очень лояльные. если заинтересуют другие украшения, пишите.
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_novoe_zolotoe_koltso_s_brilliantami_28755890
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_roskoshnyj_zolotoj_komplekt_brillianty_1.20_st_77261320
как же вы о своим этикетом достали честное слово
Ишь ты, об этикете они думают!:)) Нет, если ты старая дева, но у тебя есть деньги, ты все равно должна ходить в обносках, не ездить за границу, не носить драгоценности, не ходить в ресторан - пусть пелемянникам и их детям побольше достанется!:))) Да и окружающим приятней будет...:))
почему бы и нет
Хмм...а если у меня мужчины нет довольно долго? Что же мне теперь отказывать себе во всем и ждать пока кто нибудь мне не купит что то ? А если мне захотелось красивое колечко,у меня есть на него деньги,а потенциального мужика нет и пока не предвидится,то мне надо гордо отвернуться от витрины ?)) Даа уж...Вуман хорошо промыл вам мозги
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но женщинам позволительно по этикету, даже дома себе покупаать, яхты, самолеты, ........
Ржака)) Ну купите и наймите жиголо, чтобы он пафосно преподнес, раз так важно соблюдение какого-то самопровозглашенного этикета)) Трусы хоть можно себе купить, или и для этого есть правила?
Сообщение было удалено
Если у женщины есть на то деньги желание, то позволительно.)))
ну очень, очень глупая...по всей вероятности местечковая)) А как же быть некрасивым женщинам, которым намного реже дарят подарки, что же им украшения и вовсе не носить?)
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НИЗАЧТООООО!
люди тупицы
Человек должен быть счастлив не зависимо от обстоятельств и окружения. Да, есть такое внутреннее ощущение счастья и к нему нужно стремиться с украшение или без, с мужчиной или без. И тогда такие темы не будут вас волновать. А например вы искренне будите радоваться новому колечку и от блеска ваших глаз потеряет голову, мужчина вашей мечты. Счастья вам!!!!
Спасибо! Самый лучший ответ)))
А если мужчина не разбирается в украшениях? Как он его купит? Если он даст деньги на покупку и женщина сама купит-это как?
Валька Тралькина ждала такой ахинеи...я про ответ который ей понравился))
А я считаю, необязательно тратить бешенные деньги на украшения!) Ведь все равно со временем они приедаются, и хочется новенького чего-то))
И отличный выход - Копии элитных брендов!)))
Вот советую магазинчик - www.luxuryshine.ru
Там Тиффани, Шанель немного. Хорошее качество!) и цены приятные)
А мне вот недавно пришлось купить себе колечко. Ездила на море, и там потеряла очень красивое кольцо, да еще и подарок. И как-то в душе пусто, решила взамен всеравно купить другое. Но то конечно очень жалко, уж больно оно было дорого, и по цене и по воспоминаниям. Зацените что купила http://arcanite.com.ua/t437/kolco-s-brilliantami-r-3506.html. Оно конечно по проще того, но зато тоже с брюликами))))
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru