Гость
Статьи
Скажите, а на каком …

Скажите, а на каком пальце лучше носить обычное кольцо, не обручальное?

Купила кольцо, а на каком пальце носит не знаю.

19 ответов
Последний — Перейти
Мария

а на какой подходит? я лично люблю носить на среднем

или на большом-необычно смотрится

раньше носила на большом, теперь ношу на среднем) некоторые кольца хорошо смотрятся на указательном.. которые с большими камнями)

Я читала, что на каком пальце человек носит кольцо, то о нём можно что-то сказать, как о личности и человеке в целом. Я например, ношу кольцо на среднем пальце, а вот на остальных, просто бесит, не могу на другие одевать. Читала, что когда человек носит на среднем пальце кольцо, то это свидетельствует о его уравновешенности либо стремлении к гармонии с самим собой, о твёрдом характере и силе воли. Ну и так далее..читала про все пальцы..терь всё про всех знаю))

одно кольцо на указательном правой руки, второе на среднем левой. больше ни на какие они не подходят почему то

Гость
Мария

Сообщение было удалено

на большом носят ***. это отличительный знак. не удивляйтесь если с вами девушки начнут знакомиться

Лиз

Всегда на безымянном левой руки ношу. Недавно получилось так, что кольцо без примерки купила, оно больше оказалось. Не выбрасывать же . Ношу на среднем.

гость

м-да....

на безымянном правой)привыкла уже за 4 года))потом на обручальное с камешком поменяю))а семейное решили на левой руке носить с любимым(он католик)

Таня

на какой палец по размеру покупали, на том и носите.

Quidamm

В зависимости от формы рук и пальцев - где удобно и красиво, там и носите.

Носить кольцо на большом пальце это необычно и озорно, особенно большие кольца. На среднем пальце левой руки это классика. Главное чтобы вам было комфортно, они не мешали, а украшали вашу жизнь. Любите и окружающим будет не важно на каком пальце у вас кольцо, они будут увлечены только вами.

Гость
MaryShoesBags

Сообщение было удалено

Спалилась))) Ты ***=)

Лялька

Любимый сделал подарок на день рождения - колечко. Подходит на безымянный палец. Ношу на правой руке. На левой - спаси и сохрани. Подруга возмутилась. Мол на правой только обручальное или помолвочное на безымянном можно носить! f А оно вроде как не помолвочное, предложения не делал. И что теперь делать? Снимать?

Гость
Лялька

Сообщение было удалено

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Никого не слушайте и носите где хочется.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Никого не слушайте и носите где хочется.
Ответить

Анонимка555

Сообщение было удалено

А оно Вам что, на все пальцы по размеру подходит?

Эля

Если одеть на большой палец, это значит, что тебе догори родители, указательный - братья и сёстры, средний - ты, безымянный - муж и жена, мизинец - дети

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? У *** нет отличительных знаков. Они не животные с клеймом. Кто угодно может носить так кольца .-.