Интересует где приобрели - привезли из Израиля или где -то еще достали? только речь про настоящую, сделанную по правилам, а не самодельную обычную нитку.
Купила эту красную нить..и что? Ничего не сбылось!!! Ни по здоровью ..ни по удаче!! Полный развод.Больше не верю!!
А у меня такой вопрос,её всела носить?Если допустим идти в ванну?или купаться в бассейн, или в реке? 7 узлов ведб не рвзвяжешь на шерстяной нити, а разрезать и каждый раз покупать новую, это никаких денег не напосешься..
Сообщение было удалено
любая шерстяная нитка при движении трётся о кожу, раздражая нервные окончания и улучшая циркуляцию крови. Это ещё знали наши далёкие предки. Цвет не имеет значения. Ну а сегодня это бизнес. Всегда найдутся наивные люди, верящие в особенности именно красной, именно израильской нитки.
И мне очень хотелось бы приобрести нить эту,подскажите как?
ну я бы вместо нее часы одела какие то
какие на пример ты тут часы оденешь?
Интересно, впервые читаю, про то, что у Стены Плача повязывают красную нить.
[quote="Лариса" message_id="53887330"]Неее-а! Не скажите, вот именно нить с гробницы Рахили творит чудеса! Со стены плача даже не так. именно та. я убедилась, сбылось просто несбыточное желание по здоровью!! Моя соседка занимается косметикой и возит нитки, я у нее беру. Если кому надо- я напишу как связатЬСЯ
Здравствуйте. Хочу приобрести красную нить.как это сделать?
Красную ниточку из Израиля можно приобрести в интерне-магазине, я покупала здесь: http://realobereg.ru
Мне нужно!
Очень нужна красная нить.!
Хотела бы так же приобрести красную нить с Иерусалима!
С самого сердца Израиля с Иерусалима, привезли Священные обереги:
-Красные нити для повседневной защиты от сглаза,от порчи, от прокленов + молитвы на идише и русском языке (20 грн)
- красная нить-талисман на исполнения желания, богатство, мудрость, любовь (40 грн) ;
- зеленые нити для финансового благополучия(30 грн);
- голубая нить для успеха в переговорах и общении (30);
- синяя нить защита от бед и несчастий (30 грн) ;
- желтая нить подойдет творческим людям (30 грн);
Есть так же иконы с крестиком 25 грн, крест с Святой водой , маслом, ладаном, земля (25 грн) , так же есть отдельно Святая вода, масла, ладан , святая земля .
Поспешить количество ограничено по тому как бываем в Израиле не часто( летаем с тетушкой туда , Святая место Иерусалим помогло моей тетушке излечить болезнь с которой она боролась в течении многих лет, после этого мы туда летаем что бы преподнести дарования и благодарность)
продаю все по минимальным ценам что бы каждый человек мог приобрести. При заказе от 3 ниточек, есть подарочки, скидки)
Высылаю по всей Украине!
Пишите на почту mila214689@gmail.com
Храни Вас Господь!
Сообщение было удалено
-Красные нити для повседневной защиты от сглаза,от порчи, от прокленов + молитвы на идише и русском языке (20 грн)
- красная нить-талисман на исполнения желания, богатство, мудрость, любовь (40 грн) ;
Есть так же иконы с крестиком 25 грн, крест с Святой водой , маслом, ладаном, земля (25 грн) , так же есть отдельно Святая вода, масла, ладан , святая земля .
Поспешить количество ограничено по тому как бываем в Израиле не часто( летаем с тетушкой туда , Святая место Иерусалим помогло моей тетушке излечить болезнь с которой она боролась в течении многих лет, после этого мы туда летаем что бы преподнести дарования и благодарность)
продаю все по минимальным ценам что бы каждый человек мог приобрести. При заказе от 3 ниточек, есть подарочки, скидки)
Высылаю по всей Украине!
Пишите на почту
Храни Вас Господь!
mila214689@gmail.com
Сообщение было удалено
Высылаю по всей Украине!
Пишите на почту
Храни Вас Господь!
mila214689@gmail.com
Сообщение было удалено
Высылаю по всей Украине!
Пишите на почту
Храни Вас Господь!
mila214689@gmail.com
Сообщение было удалено
а крестик она носит?
Я купила эту нить по интернету , сделала все по инструкции , пошла в душ и у меня один узел развязался и нитка распушилась от аодв и я не смогла завязать этот узел . Бред
От воды
Сообщение было удалено
Ну, ***** всегда нужно что-то повязывать, чтобы стричь с них бабло. Что только не придумают.
Супер-бизнес. Клубок нитки купил, ролик честными глазами об "оригинальности" записал, и ***** идет косяком.
А то, что даже если верить и принимать эту муть, она должны быть исполнена в соответствии с ритуалом, это даже в голову ***** не приходит. Такие нитки с пожеланиями, вяжутся конкретному человеку, в конкретной энергетикой и посылом. Вяжутся людьми, которые к этому ритуалы имеют отношение - прямыми адептами и распространителями то или иной веры. Так делают буддисты, индуисты и представители других религий.
Купить нитку на базаре, в интернете, или у "подруги, которая возит..."...ну тут уже никакая нитка не поможет, ***** - это судьба.
Сообщение было удалено
Напишите плыз на емейл как найти настоящую нить kukulak@online.ua
О Господи, что это вообще за бред))) красная нить просто красиво смотрится и все))) во что Вы вообще верите))) скорее всего Вы язычники))) мне Вас жаль)
Иерусалим -это святыня всех религий , ну это не значит верить во всякий бред))) т.***** Вы понимаете , что Вы приписываете к Богу сотоварища и верите в какой то оберег, а не просите у Бога помощи от сглаза итд, а просите помощь у красной нити) вдумайтесь поглубже)
напишите пожалуйста как связаться с вашей соседкой
Добрый день...предлагаю сотрудничество с целью расширения спроса на вашу продукцию..я работаю с группами ВК...и являюсь популярным автором тематических сайтов связанных с обсуждением тем проекта Дом2...теле какнала ТНТ
так же являюсь владельцем популярной страницы ВК и имею тысячи преданных подписчиков....
Кроме размещения вашей рекламной информации со ссылкой на ваш инет ресурс..обеспечу продвижение вашего товара с помощью не навязчивых рекомендаций и советов...от лица постоянного пользователя вашей услугой...
С Уважением.....
Купила красную нить на сайте. Ношу уже 5 месяцев. Проблемы ушли сами собой. Наладились отношения в семье, да и начальник стал добрее относится ко мне, с уважением.
То же самое - булавка от сглаза. Люди, это было всегда. Булавки от сглаза еще наши бабушки себе на одежду цепляли. Красные шерстные нитки наши предки-славяне себе повязывали от зла. Откуда сейчас такой ажиотаж? Это бизнес, продают эти нитки по 300 рублей. Это не дорого, но шерстяная нитка столько не стоит. Ничем шерстяная нить из Израиля от нитки, купленной в магазине рукоделия не отличается. Главное, чтоб тебе ее дорогой человек повязал с добром к тебе.
Сообщение было удалено
Как связаться с соседкой
А подскажите вот пишут что вовремя менструации носить нельзя, правда ли???
Помогите, пожалуйста, очень нужны 4 штучки красной нити. Пожалуйста, помогите приобрести!!!!!!!!!!!!
Помогите, пожалуйста, очень нужны 4 штучки красной нити. Пожалуйста, помогите приобрести!!!!!!!!!!!! 8 (926) 716-49-12
Скажите обезательно думать о проблемах, я зогодала на желание
Сообщение было удалено
Я купил самую лучшую и самую дорогую красную нить. Мои дела резко пошли в гору! На моем сайте многократно выросло посещаемость за год в три раза! Пишите на почту foremail@mail.ru всем расскажу каких успехов добился благодаря этой нити!
Сообщение было удалено
здравствуйте. И вам она помагла? Какая цена?
Да уж, и вправду, сколько людей, столько мнений. У меня нить носит сын и племянница, заказывали непосредственно в Израиле в одном из интернет-магазинов. Конечно, немного дороже, чем брать в России, но зато, по крайней мере, понятно, что нитка действительно была на Святой земле. А то, что режут от клубка пряжи, то если почитать про ритуал и посмотреть фотки, то никто и не скрывает, что красная нить это большой клубок шерстяной пряжи который проходит особый ритуал. А писать всякие гадости про язычников и истинную веру это не правильно, так как домовенок или веник или даже подкова это тоже символы язычества. А все ли заповеди мы соблюдаем, чтобы писать про истинную веру? А что касается нитки, то она, скорее всего и в правду помогает, недаром она пользуется такой популярностью. Свои нити я заказывала тут sgula.contacts@gmail.com жалко, что нельзя прикладывать фото я бы с удовольствием поделилась. Верьте в себя и доверяйте людям!
люди не будьтке идиетами. возьмите красную щерстяную нить. опустите в святую воду и повяжет пусть вам самый родной человек кто за вас переживает и любит. мама. бабушка. оэто оберег от нехорошего человека. зла .зависти. и ..... можете почитать. так же красной нитью можете их своего дома убрать негатив .читайте.и не надо нигже ничего заказывать. не будьте лохами.это бизнес.
все наши бабушки завязывали своим внукам.детям от нехороших людей. я с этой ниткой росла с 1960 году ни в какой израиль и магазин никто не ездил. только мама бабущка должна завязать вам со всей любовью этот оберег. натуральную красную шерстяную нить.а кто здесь впаривает нить из израиля просто навариваются на вас это их бизнес.или их родствеников и друзей.развод.
Продам Красную Иерусалимскую Нить Со Стены Плача.
А я вот в этом магазине покупала! мне она помогла по здоровью!
оберег-иерусалима.рф/кашира
оба с мужем гипертоники. Купили в магазине моток красной пряжи 100% шерсть. Завязали на левом запястье. больше таблетки от давления не пьём .Сама не верила, но давление нормализовалось. только почему-то тахикардия появилась у обоих.
Сейчас у многих людей можно заметить повязанные нити вокруг запястья. Завязывать узелки на нити является древним буддийским ритуалом. Количество узелков на белой нити зависит от мантры. Короткие мантры это 1-2 узелка, длинные 3 и более. Для многих монахов ритуал является творческим процессом, они проводят через себя энергию Вселенной. Такие нити-амулеты с мантрами можно приобрести на сайте амулет-от-монаха.ру . Известный просветленный монах и целитель Эак говорит, что “Когда я читаю мантры, меня нет. Через меня говорит Вселенная”.
Я скажу коротко - действует еще как. Покупала здесь http://krasnye-niti.ru/ Это моя вторая нитка. Первую покупала в Израиле. Действовала и первая и вторая действует. Так что рекомендую!
Возможно, нити и действуют, но они от сглаза и зависти (что одно и тоже) защищают, насколько мне известно. А в отношении открытия денежных каналов, если есть долги и денежные проблемы, такая нить не поможет, тут посильнее нужны вещи.
У меня в прошлом году была полная **па в финансах - потеряла работу, нечем было платить ипотеку и занять мне никто не хотел, так как и так в долгах была как в шелках, и золото все в ломбард отнесла, не было даже на еду :((( Мне помогла экстрасенс которая с рунами работает, она мне делала рунический став на открытие денежного канала так как руны показали, что у меня этот канал был закрыт по родовому проклятию. После первого рунического става на мое фото в сети вдруг нашли мое резюме и эйчар сама мне позвонила, и я через две недели уже работала!! После этого она мне сделала второй, уже на большУю прибыль. Знаете, я раньше никогда не верила в эти вещи, если бы сама не убедилась....
Ттт, сейчас мне грех жаловаться, все не просто наладилось, но и работа у меня с зарплатой раза в три выше чем была, в иностранной компании с заграничными командировками+ премиальные + бонусы по результатам, в общем я не просто очень довольна, а каждый день благодарю эту замечательную женщину и Вселенную. И в личной жизни все хорошо, есть МЧ, вчера на День Святого Валентина предложение сделал и колечко такое замечательное подарил, даже не мечтала о таком никогда....
Всем добра!
Алина
люди опомнитесь! 2018 год 21 века на дворе...красная нитка, обереги, разве что вы поклонники Мадонны.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можете дать информацию?
Сообщение было удалено
Ваша знакомая возит ещё с Израиля красные нити?
Сообщение было удалено
И я хочу
Сообщение было удалено
Когда Вы завязывали нить,первое переплетение считали за узел ?