Привет всем! Около 2х лет ношу украшения из серебра и натуральные камни! Люблю массивные ожирелья,браслеты кольца с большими камнями,на всех пальцах ношу кольца серебро,браслеты по 5на каждой руке жесткие,на шее 20 тоненьких цепочек,в ушах большие серьги шары! Муж против хочет чтобы я носила золото,говорит как старуха, мне всего 28! Хочется больше и больше,может психолог?
Куча цепей на шее, и носить по несколько колец на пальцах это называется -безвкусицей, достаточно одной цепочки и пару колечек - это не утяжеляет ваш образ. А так я полностью согласна с вашим мужем - старуха.
Сейчас Вы как папуаска, обвешанная цепями и бусами.Серебро и камни - это очень красиво, если есть вкус. Судя по описанию,у Вас его нет
хочу предложить вам купить у меня серьги - мне их подарили, а для меня они тяжелые ((( http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_serebryanye_sergi_s_krupnymi_topazami_67188050
Надежда, да какие уж натуральные, искуственно выращенные, как везде
Честно говоря хочется посмотреть как вы выглядите во всех этих 20 цепочках и сотне колец
4, натуральные природные в серебро редко вставляют, т.к. камешки слишком дорогие для такой дешевой оправы.
Сообщение было удалено
Это большое счастье, знаете ли, купить искусственно выращенные камни) Сейчас идет такая волна прессованных "самоцветов", что дурно становится)
Я в фирменном магазине видела разнообразие натуральных камней-агат,малахит,янтарь,горный хрусталь и т.д.Есть и серебряные изделия с этими камнями.Неужели эти камни искусственно выращены?
К п.8 камни недорогие по сравнению с драгоценными-которые в золото вставляют.
Сообщение было удалено
В том и дело:((
Сообщение было удалено
К п.8 камни недорогие по сравнению с драгоценными-которые в золото вставляют.
У меня есть несколько колец с большими камнями,теперь понимаю исскуственные,наверное, питерское серебро так вот тут смотрю украшение из серебра с камнем в 30 т.р Вот это и настоящий был камень вроде.
все камни сейчас 99% искусственно выращенные
судя по описанию, вы похожи на новогоднюю ёлку. Это безвкусица.
и еще - ожИрелье - от слова жир?
Кому что.. ненавижу серебро и цветные камни.. только золото и ношу по минимуму, из камней бриллианты, очень скромный комплект из белого золота с бриллиантами и в пир и в мир, уместен везде, дорожка и в ушах и на пальце и подвеска малюсенькая
У меня подобная проблема, но я ее решила. Люблю серебро и хочется каждый день носить что-то новое. Раньше тратила кучу денег на новые браслеты и серьги, а сейчас открыла для себя украшения в стиле Pandora. Сейчас мое утро начинается с собирания из бусинок нового браслета под настроение и дополнения его бусинками в сережки. Получается очень стильно и каждый день по-новому. Одно но... официальные изделия этой фирмы очень дороги, поэтому я покупаю бусинки или в заграничных поездах или в Москве, в проверенных группах, например, на http://vk.com/lorenza_pandora
Надеюсь вам поможет мой совет!
Согласна с Милой, главное, что эти изделия не выглядят кричаще.
А я, если хочу подчеркнуть мой стиль, то еще колье пандоровское надеваю - это вообще тяжелая артиллерия, незамеченной остаться невозможно!
Мила, спасибо за ссылку, не знала об этой группе!
Спасибо! Массивные серьги ношу ежедневно,балдею от больших и тяжелых,когда мочки оттягиваются!
Моему мч очень нравится когда на мне много украшений и я очень люблю когда серьги во время секса в ушах "болтаются"!
Сообщение было удалено
Да ладно. Брюли в серебре тоже бывают.
А тема - разводка. Таких кур не бывает.
Сообщение было удалено
даа, оттянутые мочки это самый шик!
У меня браслет David Yurman, серебро с голубым топазом и бриллиантами, так что вставляют натуральные камни в серебро еще как. Любимый набор янтарь в серебре - очень элегантный. Но золото тоже люблю - мне любые драгоценности очень идут :)
Сообщение было удалено
Смысл носить малюсенькие бриллианты?лучше уж феониты купить. Вид тот же. Но гораздо дешевле
Сообщение было удалено
Я тоже бусинки Pandora собираю, те, которые с эмалью и камнями. Аналогично: раньше куча денег улетала на браслетики разные, потому что один раз оденешь - и надоело. А теперь - бусины поменял и совсем другой вид. Но, конечно, одна бусина стоит прилично, это да. Главное, подделку не купить.
Топаз камень не дорогой (это не бриллиант,изумруд или сапфир) полудраг. Вставляют и в серебряные изделия.
Вообще, не понятно, с чего дамы решили, что все камни сейчас сентетические? Большинство полудраг. камней в горных местностях производят кучи. Синтетические - это драгоценные: рубины, сапфиры, изумруды. http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=183 вот здесь интересно написано.
Сообщение было удалено
Подделка-подделке рознь! Например, я тоже сначала боялась покупать бусины не в фирменном магазине. А потом ради интереса встретилась с Катей из вышеупомянутой группы и мы положили рядом ее браслет (реплика, производство в Таиланде, которое льет бусины с тех же самых форм, что и trollbeads) и мой, который я покупала в Испании в фирменном магазине за 2000 евро. Я не нашла разницы в качестве!!!! Но ее браслет стоил в 10 раз дешевле! Я была в шоке. Ранее я завала ей вопрос о том, почему ее бусины при таком же качестве стоят дешевле в 10 раз. Она очень доступно рассказала. Вот http://vk.com/wall-16235611_93 (см. комменты). Так что выводы делайте сами....
Согласна- подделка подделке рознь! Поэтому я уже давно не стремлюсь к дорогим оригиналам!
А серебро и камни - обожаю!
я очень люблю серебро с красивыми яркими камнями, хоть и не в таком количестве :) очень люблю новый в Москве испанский бред Pinta, мало где продается, но мне удалось найти
Что же. Раз речь идёт о камнях, то могу посоветовать данный ресурс:
http://finesell.narod.ru/
Там есть и информация и сами драгоценные камни, не синтетика и не имитация.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Мне тоже очень нравится сочетание серебра и камней, особенно изумруд+серебро и опал+ серебро. Методом проб и ошибок вышла на интернет магазин минерал маркет. Основную массу украшений теперь там заказываю, я уже там постоянный клиент, скидка есть. Ассортимент хороший, я для своей бабули даже наколенник там брала из шуманита. Он положительно влияет на биополе человека и внутренние процессы. Не очень удобно в плане навигаций, нет ранжирования по размерам и цветам. А вот доставка быстрая, да и брака нет.
Знала о минерал маркете давно. Заказывала пока один раз, узнала о нем так же на женском форуме. Серебро раньше не носила, но не смогла отказать от подарка-кулона в виде дракона. Эффектно и стильно.
В течение последних 15 лет посещаем с мужем выставки натуральных камней и изделий из них. К сожалению, все больше встречаем подделок, ассортимент однообразный, да и не так часто проводят подобные мероприятия. О сайте минерал маркет рассказал сын. Разобраться на сайте и сделать заказ нам тоже он помогал. Могу сказать как коллекционер со стажем - выбор огромный, особенно для начинающих. Мы покупаем там уже больше года, нас не часто можно удивить,но в каталоге иногда появляются редкие экземпляры. Украшения (серьги, бусы, подвеску) я заказывала в качестве подарка. размеры совпадают с информацией на сайте. По вопросам доставки связывалась с менеджером Катей.
Обычно очень красиво смотрится, когда на руках много браслетов из натуральных камней, и каждый из них со своим смыслом. Очень красивый дизайн и грамотный подбор у @amulet.secret, я ношу и кайфую 🥰