Гость
Статьи
магазин Бирки N resale …

магазин Бирки N resale & vintage кто что слышал? Хочу найти винтажный Hermes

Девочки, кто что слышал про магазин Бирки N resale & vintage?? Посоветовала одна знакомая, говорит купила там оригинальную Prada за нормальные деньги. Я хочу винтажный платок от Hermes или сумку, кто знает как их найти?

27 ответов
Последний — Перейти
Una donna cattiva

Авторша, ты думаешь, здесь одни дураки сидят?

Ты, когда разводки пишешь, что куришь? Если твоя знакомая там купила, то она что, адреса не помнит? Тоже курила, пока шоппинговала?

Ну, я тебя утешу: винтажные сумки стоят столько, сколько тебе не снилось, а свои китайские копии у тебя лохушки все равно разберут и так, откуда им знать про оригиналы. Ты им продавай "винтажную скмку Бирки N" )))) евро по 200 ))))))))))))) - они рады будут до уср..чки.

Особенно убивает название магазина: сама придумала, или подсказал кто? ))))

Lena

Знаю этот магазин, они в онлайн формате. Я о них узнала, когда была на выставке винтажа на Тишинке, покупала там платок и клатч, проверяла в бутике - на самом деле оригинал.

Они говорят, что Эрмес винтажный бывает редко у них в магазине, так как дорого выходит в продаже конечной, поэтому только под заказ их привозят из других стран.

Если хотите винтажную сумку Эрмес, то вам в Париж надо, там с этим легче чем в МСК

Lena

www.birki-n.ru кстати их магазин

Una donna cattiva

Сообщение было удалено

1) Винтажная Hermes Kelly стоит от 4000┬ и выше и я готов потратить эти деньги.

И числа мне вообще не снятся.

2) Знакомая купила Prada за 18 000, которая стоила изначально около 40 000, когда они были участниками выставки на Тишинке, и она запомнила только название магазина.

Я не курю и поддерживаю здоровый образ жизни

3) Почините клавишу ")", она у вас сильно заедает

4 000 евро я имела ввиду

Lena

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Олеся

Дурак думками богатеет ...

Эл

А винтаж типа новый тренд? тупо старые брендовые шмотки?

Гость

Винтажная Hermes Kelly стоит 4000 евро? Не смешите, автор. Прибавьте ноль, тогда, может, и будет походить на правду. И еще... Никогда Эрме не продавался в интернет-магазинах.

Гость

Зашла на этот сайт www.birki-n.ru. Рыдаю от умиления. Винтажная Миссони - 5700, Прада - 7000. Голимый наглый фейк. Так что, автор, смело покупайте)))

Гость

Сообщение было удалено

от 4000 евро. Какие 40 000 вы очем вообще?? Если только крокодиловая столько стоит. Сразу видно, что знаете о ценах только из интернета. Эрмес новый не продается в интернет магазинах, а винтажные и бу, по-вашему где должны продаваться не в самом же Эрмес.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу ничего сказать по поводу этих именно вещей, но то что купила моя знакомая было оригиналом. Это не винтаж, там где винтаж есть значок "vintage", я тоже посмотрела сайт. Они же как комиссионка работают еще, цена зависит еще от состояния вещи, так что don't be so judgmental

Так или иначе у них написано, что возможна проверка в бутике любой вещи перед покупкой, и я воспользуюсь этим если решу купить что-нибудь, чтоб быть спокойной на 100%

Эл

Сообщение было удалено

Винтаж - это вещи, которым от 10-15 лет в хорошем состоянии и обладающие историческй ценностью, а не "тупо старые брендовые шмотки" как вы выразились

А про картины в музее Вы тоже говорить, что старая малевка?

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

Умиляют такие знаточки он-лайновые типа тебя.

Я была в шоу-руме у них!! Потрясающая владелица, часть вещей собственных тоже распродает, у нее точно оригинал, уж поверьте.

Есть очень дорогие вещи, что касается Прада, то хотела ее купить, ту что за 9 300 она в прада около 20 000р стоила в свое время в европе, это нормальная ставка для комиссионки, но не хватило денег. Как поднакоплю обязательно куплю.

Гость

Ну вперед, котики) Кстати, для справки, винтажными считаются вещи от 20 лет, а не 10-15. Это во-первых. Во-вторых, если новая келли стоит от 4000 тыс. евро, то винтажная будет стоит гораздо дороже. А 40 000 тыс. стоит крокодиловая Биркин, тут вы правы.

Гость

Не знаю как на счет подделки не подделки, но сайт офигительно красивый

Гость

Мне по душе сумка гуччи 50х, еще бы платье к ней от Ульяны Сергеенко.... мррр

Олег

Уважаемые Дамы,

Наша страна прославилась своим леваком, не советую вам покупать здесь брендовые вещи. Даже в официальных магазинах продают левак...из Италии тоже часто левые вещи привозят. Лучше ехать в Гонконг или США и там покупать, если Вы можете позволить себе вещи за несколько тысяч евро...

Гость

Статья про этот магазин

отзывы хорошие, сама еще ничего не покупала

http://www.fashiontime.ru/shopping/examination/959824.html

Гость

Нечего гнаться за брендами,тем более б/у. Вы хотите переплачивать за рекламу и маркетинг фирмы или вам нужно качество?

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей, по-Вашему брендовые вещи не качественные? Что за бред!?

У меня пиджак Диор есть винтажный - он как новый до сих пор!

А то что весь город ходит как под копирку в топ-шопе, это по-Вашему не реклама бренда?

Вы путаете погоню за брендами и логоманию, это 2 рзные вещи, либо вы просто никогда в руках не держали дорогие вещи: одно из 2х

Павел

Простите, но винтажные сумки с логотипами смотрятся не совершенно алё, это просто старые сумки, что-то из разряда "досталось от богатой подруги" или "на новую коллекцию не потянула"))...но безымянные винтажные сумки, сделанные когда-то на несуществующих уже американских или европейских фабриках с уважением к качеству и стилю , выглядит куда продвинутее, да и стоит столько, что никто не догадается.))

В воскресенье, 29 июля можно найти отличную коллекцию винтажных сумок 30-70 гг. ХХ века на ╚Ламбада-маркете╩ в старом и любимом месте ≈ ╚Красный Октябрь╩, на парковке ресторанов Dome и Bontempi с 12 до 20.00.

камила
Павел

Сообщение было удалено

Действительно, сумка от Шанель 70х это не алё, а старое гомно не представляющее никакой ценности ни в те времена, ни сейчас - это круто, да?

Сами то поняли, что написали. Во бредак то.

Гость

Замечательный магазин. Все на уровне.

А винтажный Гермес только под заказ, я спрашивала.

Павел

2камила

....на мой взгляд , не все бредовые сумки одинаково хороши. И некоторые из брендов даже скучны и невыразительны, именно это имхо относится к винтажным сумкам Шанель, массово тиражируемыми много десятков лет.

И судя по всему, лично вам, милая камила, ни биркин, ни келли, и никакая другая сумка не поможет. А сумка Шанель лишь подтвердит о Вас то расхожее мнение, что из некоторых девушек деревню не вывести ничем, даже безликой маленькой шанелью.))

камила

2Павел

Сказал парень, торгующий на парковке))))

Гость

но как сказал, вам, милочка и возразть нечего. идите, поищите себе сумочку.))

Предыдущая тема