Хочу купить копию Hermes Birkin, уж очень нравится эта модель!)
Сообщение было удалено
Ржу = смеюсь над нищебродами. Это слэнг такой, если вы не знали.
Плохо отношусь. Я просто не вижу смысла. Считаю, что одеваться нужно по средствам. Иначе глупо. У меня, к примеру, очень не плохой доход, покупаю сумки тысяч за 10-14 в среднем, дороже не буду, т.к. это будет не по средствам. Я не завижу от надписей, покупаю то, что нравится мне. Когда было лет 18-19, была глупой, покупала себе оригинальные недешевые вещи, с надписями D&G, и это было не по средствам. т.к. деньги были не мои. Но в таком возрасте это простительно, тем более я умею смеяться над собой) Сейчас, в 25, самооценка моя слишком высока, чтобы париться над тем, что подумают люди. И слава Богу.
фейк - это выброшенные на ветер деньги!
ведь вы же будете знать что у вас подделка, а не оригинал. и неужели после этого сумка будет вам нравится????
Покупайте, если вы стильно и дорого одеваетесь. И катаетесь не на маршрутке, а на авто. Ну просто ооочень смешно смотреть на девочек в потертых джинсах, дешевых курточках, стоптанных туфлях и с "вутоном", "шанелью" и иже с ними.
Мне кстати тоже нравится эта сумка, но на оригинал денег нет, а подделку не хочу.
если я с Биркин заявлюсь - мне никто не поверит. А вот Фурлу, Хлою, даже Версаче в аутлете могу себе позволить. Поэтому даже подделку Нермес я покупать не стану, спалят))) Зачем? Придётся либо объяснять, либо врать.
удивляюсь, как большинство помешано на брендах. а еще не понимаю как можно думать о том, что скажут другие по поводу сумки. ну не может человек себе позволить дорогую вещь, покупает дешевую подделку. и что? вам то что с этого? неужели в жизни нет ничего более интересного, чем рассматривание чужих вещей?
не понимаю последнего высказывания от Тэш. "Придётся либо объяснять, либо врать." а с какой стати оправдываться за вещь, которую носишь?
зачем усложнять и без того непростую жизнь?
Сообщение было удалено
я ведь не в вакууме живу. Меня обязательно спросят, а я девушка честная, если скажу, что подделка, станут подкалывать. И зачем оно мне? Вот и не усложняю себе жизнь.
Да мне пофиг как-то, ног в принципе, к подделкам отношусь плохо, так как считаю это нечестным по отношению к аутентичному бренду. Они себя раскрутили, сделали иконой стиля (как Луи или та же Биркин), а остальные дешню наляпали и баблк срубили за чужой счет. Нечестно это. Лучше купить офигенную сумку, ту же Furla или Longschamp за нормальные деньги, если не хватает на аутентик Вьютона (хотя честно говоря, я эти сумки не оч понимаю, больше люблю Гальяновские и Плейн)
Сообщение было удалено
продаю ювелирные изделия куплены на международной выставке в Гонконге. цены очень лояльные. пример кольцо под Frey Wille желтое золото 585 (вес 8.3 г. )пробы с бриллиантами 0.33 ct +перламутр, агат, бирюза. 19500 руб. из самого дешевого колечко с 3 сапфирчиками вес 1.9 г. 750 проба белое золото 4300 руб. все изделия абсолютно новые. легко найти на сайте avito.ru 1. заходите на сайт в категорию ювелирные изделия. 2. сортируете по Москве. 3. выбираете метро Коломенская. 4. вылезет около 100 изделий из них 25 моих изделий. в общем очень легко найти. зовут меня Олег. тел. указан в объявлениях.
продаю ювелирные изделия куплены на международной выставке в Гонконге. есть кольцо под Cartier желтое золото вес почти 5 г. 2 бриллиантика +рубин кабошон 9700 руб. цены очень лояльные. пример кольцо под Frey Wille желтое золото 585 (вес 8.3 г. )пробы с бриллиантами 0.33 ct +перламутр, агат, бирюза. 19500 руб. есть более дорогие изделия. из самого дешевого колечко с 3 сапфирчиками вес 1.9 г. 750 проба белое золото 4300 руб. все изделия абсолютно новые. легко найти на сайте avito.ru 1. заходите на сайт в категорию ювелирные изделия. 2. сортируете по Москве. 3. выбираете метро Коломенская. 4. вылезет около 100 изделий из них 25 моих изделий. в общем очень легко найти. зовут меня Олег. тел. указан в объявлениях.
Сообщение было удалено
продаю ювелирные изделия куплены на международной выставке в Гонконге. есть кольцо под Cartier желтое золото вес почти 5 г. 2 бриллиантика +рубин кабошон 9700 руб. цены очень лояльные. пример кольцо под Frey Wille желтое золото 585 (вес 8.3 г. )пробы с бриллиантами 0.33 ct +перламутр, агат, бирюза. 19500 руб. есть более дорогие изделия. из самого дешевого колечко с 3 сапфирчиками вес 1.9 г. 750 проба белое золото 4300 руб. все изделия абсолютно новые. легко найти на сайте avito.ru 1. заходите на сайт в категорию ювелирные изделия. 2. сортируете по Москве. 3. выбираете метро Коломенская. 4. вылезет около 100 изделий из них 25 моих изделий. в общем очень легко найти. зовут меня Олег. тел. указан в объявлениях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Задолбали, Frey Wille не делает кольца с брильянтами, агатами и бюрюзой! У них эмаль! И кольцо в магазине стоит от 10000!
Хорошо.
Вот, все так разбираются в брендах.
Есть хорошие и интересные сумки из иск. кожи+ много расцветок и тд. т. е можно сделать многое. Минус, кожзам. Плюс цена.
Если женщина в метро с такой сумкой(ну понравился ей цвет размер и т.д.) + таких сумок можно купить штук 7-10 на все лето под любой наряд.
Или они лохушки?
По мне, так копия не копия, кожзам. не кожзам. Главное, что бы тебе нравилось. Ну и если Положение обязывает иметь качественную сумку, то тут без комментариев (надо так надо).
Хотя мне кажется, есть интересные сумки и не у раскрученных брендов (но их еще найти надо...)
Можно я похвастаюсь в Вашей теме? Недавно купила себе сумку из кожи питона, наконец то накопила. Реальной фотки пока нет (фотик в ремонте, а на телефон очень плохо получается) вставлю из интернета http://www.1010.ru/catalog/sumki-iz-kozhi-pitona/
девочки! я так СЧАСТЛИВА! Так давно о ней мечтала!
тюю,как много людей зависят от общественного мнения и от навязываемых им вещам!ни за что не куплю ни копии ни фэйки.люблю сумки miss sixty и sisley,ну сейчас ещё нравятся у H&M
Сообщение было удалено
Вы совсем глупый или глупая? под Frey Wille!!! продаю на авито за копейки, но там одни сквалыги)) любые проверки! так что читайте внимательно.
пересылками тоже не занимаюсь, встреча только в Москве так что можете проверить в любом ломбарде. http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_krupnoe_novoe_zolotoe_koltso_c_brilliantami_27973772 если Вы врун или врунья, это не значит что все вруны!
Сообщение было удалено
Анюта ты дешевка вульгарная. Не коси под элиту. Ты дешевка. Фууу.смеяться над бедностью
Уж лучше я куплю дизайнерскую сумку в американском магазине, но не попсовую. Чем покупать подделки под попсовые бренды.
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novaya_kozhanaya_brendovaya_sumka_adrienne_vittadini_64423331
очень дёшево за Adrienne Vittadini (для понимающих людей).
Олег усни навечно
Сообщение было удалено
уснул) кольцо под Frey Wille продано.
татьяна, а Вы наверное не спите вообще?)) коммент оставили в 02:39:36
какая то Вы не по-женски злая, можно даже сказать-злобная) Я Вас боюсь))
В магазине MODAFUTURE.RU новая коллекция!!!
Совершенно неповторимые по качеству брендовые сумочки от мировых дизайнеров!
Все современные тренды! конверты, минимализм, color block! Добро пожаловать!!!
Сообщение было удалено
Диву даюсь, две страницы обсуждений кто как относится к копиям! В мире и так столько ***, лжи и никто не задумывается о том, что вообще чувствуют люди. Эта тенденция оценивать человека по брендам просто бессит, особенно в больших городах, столько всего хорошего мимо проходит, откуда это все: высокомерие, тщеславие, брезгливость из-за какой-то сумки, как вообще можно ржать над уборщицей! Я уверенна, что не от хорошей жизни она на такой работе! СМОТРИТЕ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ЧАЩЕ, чем на сумки, что за вечная гонка! Каждый человек индивидуален независимо от...
почему не купить оригинал сумки более нейтральной ценовой категории?для чего тебе копия сумки, стоимость оригинала которой от 10000$??чтобы ездить с ней в маршрутке или в метро? этакий "клуб-любительниц-биркин". дешевый понт - это галимый понт.
Сообщение было удалено
+++
Покупайте, если качественно выполнено, и покупать будете ан Авито, например у закупщиков. Я так покупала LV. У меня Louis Vuitton три сумки-все три копия. Но качество, блин охренительное). 4 года им, не обтрепались, не получили никаких "травм" внешних и внутренних, всё при них. Каждодневная носка по будням. И есть у меня настоящая DKNY, купленная в чёрную пятницу. Что сказать-всё хорошо, но на спине сумки потёртости. И я это увидела только спустя день(. Куплена в оффициальном бутике. Купила бы реплику, н к соджалению именно такой моджели DKNY реплик почему-то нет(. А очень жаль. Ещё есть настоящая Michael Kors-люблю, хороша очень в носке проблем нет вообще. Сафьяновая кожа, но грубее чем у DKNY. И маленькая Furla настоящая есть.Тоже хорошая, но царапины появляются быстро на фурнитуре. Спрашивается?Какого....?Это ж брЕнд, качество должно быть на высоте, но нет).
Вообще пофиг как кто относится. Мне нравится и это главное. Главное, чтоб удобно было, а не красота. А тут прям все собрались, кто может себе позволить бренд? Я не готова отдавать бешенные деньги за сумку. Покупайте и не на кого не смотрите,
а зачем люди покупают красивую, качественную, дорогую одежду? Чтобы чувствовать себя на все 100 =)
Красивая сумка придаст мне, как минимум, хорошее настроение. Ну и если все подобрано в удачной цветовой гамме и составляет единый стилистический ансамбль, прям буду себя манекенщицей ощущать)
А манекенщица, это предел мечтаний, или венец мироздания.)))
Так забавно наблюдать в метро, к примеру, зачуханная девица в дешевой одежде, но с сумкой БИРКИН! За версту видно, что это даже не копия, а дешевая подделка, ибо копия хорошая стоит от 12000 рублей! Вообще в метро уже узбечки с сумками АЛЯ БИРКИН))) РЖАЧНО))))))))))
А в биркин можно ходить только русским?