Или простые пластмассовые с рынка или простого магазина. Очки просто с затемненными стеклами, которые не несут защиту глаз? А если у вас качественные очки, то сколько они Вам стоили?
качественные, с защитой, полароид, 4 т.р.
Пластик. Поэтому не ношу.
если бы мне хоть одни подошли, то я бы и за 20 тысяч купила. достало!!!!
вообще ни одни очки не садятся, ни одни!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
может у вас ассиметрия лица..
Многим из-за этого не подходят
Имеются все вышеперечисленные можно сказать. Двое очков из Зары. Они с защитой, стоят недорого, не убиваемые и мне очень идут. Двое брендовых- Ray-Ban и Gucci. Тоже с защитой, по качеству всего лишь слегка получше Зары. Покупала не в Москве, а в Афинах. Одни стоили около 200 евро, вторые около 300. Точно уже не помню. И есть 2 очков из Центро. На стеклах наклейки, что они с защитой были, но есть она или нет не знаю. Их хватает на лето, потом с ними у меня что-то всегда происходит, так как валяются в машине без чехлов.
Сообщение было удалено
обычный овал лица
нет, овальное лицо, сужается к низу.
асимметрии нет. рот средний, нос больше среднего с горбинкой
Сообщение было удалено
это я
фирменные, покупала в Италии, в приличном универмаге
Есть и не одни.. Вообще у меня много солнцезащитных очков,есть дорогие от Кензо и Фенди (тами минимум 200-250 евро),есть попроще от Франко Сарделли,для пляжа и какие не жалко особо.
Со мной как-то лучшая подруга по этому поводу работу провела мощную,она работает в крупной сети магазинов оптики на руководящей должности. Ну конечно и очки мне со скидкой хорошие делает,но суть не в этом..
Она мне сказала и ты на что смотришь в первую очередь моя дорогая,на внешний антураж и на оправу,а это глупо,если не сказать вредно даже для здоровья. Главное линзы и они должны быть качественные,это твое зрение и глаза у тебя одни на всю жизнь,других не будет. Хочешь посадить зрение-ходи в дешевке.. твое право.
А то говорит приходят девушки и я такую оправу хочу и такую и покруче,а линзы подешевле сделайте,чтобы сэкономить. ну и на фига такие очки нужны?
Диор. $350. Chanel $650
Сообщение было удалено
в "фирме" мы платим как раз за оправу и бренд. сами качесвтенные линзы с фильтрами ну не стоят 300 уе
5 или 6 штук. Средние Версаче на магнитах в 2005 году стоили 13500 р. Самые дешевые Селин Дион 1500. Самые дорогие булгари, стоили 45000 в 2001 году, они аскетичные такие, линзы стекло, оправа какой - то дорогой металл увесистый, черный лак, эмаль. штука красивая, но тяжелая. Я их почти не ношу, одевала за всё время раз 8 - 10. В машину на солнце диорскай - всю морду закрывают, лёгкие как пух.
Сообщение было удалено
Да счас.. линзы у фирменных очков не в пример линзам в очках из Зары предположим,там специальная защита идет для глаз от солнечного света,я просто в теме немного
Hugo Boss (сделаны в Италии), стоили в Очкарике до распродажи 6000 руб., на распродаже - 3000.
Ещё из дорогих Шанель в серебряной оправе, что - то 21000 по моему отдавала. Невесомые. когда очков много, они не снашиваются. даже неинтересно. Надо новые прикупить, а то у меня всё такое старье из начала нулевых ещё.
M.Jacobs 200 баксов
Ray-ban, Maui Jim, Gucci, Burberry - цена от 200 до 400 евро за пару. Самые удобные первые два бренда, с поляризующими линзами, ray-ban обязательно еще одни куплю. Самые бестолковые - Гуччи. Кое-что нравится у Oakley, тоже присматриваюсь. С дешевыми очками распрощалась давно - неудобные и настолько недолговечные, что сумму на них выкидываешь, сравнимую с нормальными очками.
Диоровские огромные, около 300 с чем-то долларов, покупала в Германии. Еще Кензо, но это подарок, не знаю точно сколько стоят, тоже привезли. Остальные - 3 беннетоновских, разной формы, так, чисто поприкалываться, ну и сломать/потерять не жалко. А еще были лет 6 назад любимые очки Баленсиага, привозила из Испании. Два года назад при переезде посеяла((( До сих пор их вспоминаю, самые крутые они были.
У меня Гуччи, в Италии покупала в фирменном бутике, стоили 300 евро, но они были из новой коллекции.
Я в Lady Collection в прошлом году купила 2 пары,стоили недорого,но стильные,мне идут а главное если сломаются переживать не буду))
Обычные. Надеваю только на пляже. Покупаю очки на курорте. Нравятся очень Dior очки.
обычные солнцезащитные, категория 3 , в оптике покупала.
Сообщение было удалено
а какая "специальная зацита"? чем отличается от "зары"? я не в теме, просвятите
14 тыс диор
Покупаю дешевые на один сезон. К концу лету выкидываю,весной покупаю новые. Не имею привычки таскать очки круглосуточно в городе или еще куда то,только на море.Такие если и сопрут то не жалко.
Это честно.
мои стоят 1 косарь деревянных и норм всё
Сообщение было удалено
+1 та же проблема, к сожалению. Хожу и щурюсь все лето
У меня Celine $250, Gucci и Ray-Ban Aviator подарки не знаю сколько
А у меня нет очков. Я их вечно забываю в машине, а потом Ж сажусь сверху :(( все пораздавливала...
но я бы никогда не купила очки даже за 100$
т.к. по улицам в них не хужу, одеваю только если за рулем, или если на пляже, покупаю какие понравятся под одежду
вообще это очень дешево выглядит в очках по городу ходить
8 лет назад купила в дисконте Silhouette за 1500р, выпущены были думаю давно, но актуальны по сей день, и до сих пор в очень хорошем состоянии. Прошлым летом купила Marc by Marc Jacobs за 6500 (новая коллекция). Этой зимой на распродаже Fendi за 6000. Несколько лет назад купила пару очков в Mango, не смогла толком носить, после хороших очков уже чувствуется "не то".
Сообщение было удалено
какой только бред не приходит людям в голову)))
Сообщение было удалено
Не указала: покупала в хороших оптиках, а дисконт в олимпийском.
У меня Луи Витон, 2 пары, стоили 20 тыс. за одну пару.
Сообщение было удалено
А когда солнце? У меня, например, очень чувствительные к свету глаза, даже без солнца днем я щурюсь.
Сообщение было удалено
вы вобще здравомыслящая?
Качественные. Очень ношусь с глазами, проблемные. Mario Rossi, 350 гривен.
Недорого, потому что классические авиаторы.
Сообщение было удалено
Светобоязнь надо у офтальмолога проверить, мало ли что. Просто не бывает чтобы весь день солнце прямо в глаза. А 5 метров пройти бе очков удобнее.
Яркое солнце вредно для глаз,я могу и без очков,но не считаю нужным мучиться и щуриться постоянно.
Очки правильно подобранные отличный аксессуар вообще то.И не смотрятся дешево уж точно,бред не пишите.
последние диор 15т
Фирменные то фирменные, но из пластика без защиты. Фирма специализируется на аксессуарах) У мужа Nike с моими просто небо и земля.
Свои любимые солнечные очки купила пару лет назад на одном из рынков Одессы за 3 бакса.
Сообщение было удалено
лучший ответ!
а то расхвастались тут!
а на самом деле 500-рублевые нОсите
Сообщение было удалено
Почему мне никогда не приходится щуриться никогда? Что я делаю не так?
за 2200 Polaroid
Сообщение было удалено
Согласно фольклору, Ходжа Насреддин мог смотреть на солнце не щурясь. Не родственник?)
Сообщение было удалено
завидуйте молча)))
мои самые любимые D&G, около 10тр.