Привет всем! Мне 35 очень люблю носить различные украшения,замужем двое детей! Около двух месяцев назад появилось желание проколоть пупок потом нос,все хорошо мне очень нравится,муж уже успокоился! Вчера в ушах сделала еще по две дырки! Самое главное ,что я хочу проколоть язык,бровь и губу,откуда появилось это желание я не знаю,но ничего поделать с собой не могу! Я уже в возрасте и вешать на себя серьги мне очень стыдно! Подскажите что делать? Меня не поймут!
сходите к врачу
пролечите голову
Вы в возрасте? В 35 лет?
Стыдно, но вешаете? Странная вы?
А вообще всем пофиг где у вас дырки, проколите, походите, надоест и снимите.
Если стыдно на улице показываться- то проколите все что хотите в любых местах и ходите во всем этом дома и смотритесь в зеркало- можете даже видео снять
В 35 лет прокалывать себе пупок???
Ну и глупость, ну и дебилизм.
Наверное кризис, или весна.
Лицо лучше не трогайте, а пупок проколите, надоест - снимите серьгу и всё :)
Проколите в интимной зоне, пока будет заживать, все ваши желания пройдут, т.к. другие проблемы появятся.
это частое желание после первого прокола. Хочется ещё и ещё. Тут один совет: переждать. В скоре это желание само пройдет на нет.
молодящаяся ягодка, желание соответствовать агрессивному подростковому максимализму
Просто у вас такой свой способ быть молодёжной и ещё так скажем в молоденькой шкуре поскакать, ваш биологический возраст не соответствует настоящему . Но мамаша, дырки и проколы это уже старьё и прошлый век, у нас уже все поснимали. Только неформалы в основном ещё ходят. У вас просто руки чешутся, надо себя занять,запишитесь на танцы, лучше на танцы живота или на йогу, познайте себя и ваше тело, узнаете как сдерживать себя, в общем самоконтроль.
детство в *** разыгралось ?
я хотела лет в 17 проколоть бровь но меня отговорили.а теперь думаю ну и дура была.хорошо что все таки не сделала этого.
Ну и проколите, не понимаю, в чём проблема. Знаю много эксцентричных жнщин куда старше вас, да и сама такой буду, думаю) Мне пока 23
знакомая проколола нос. ей 43. морда толстая,- выглядит даже постарше своих лет. крупная такая мадам. смотреть больно на нее с проколотой ноздрей.
автор, если фигура позволяет,- пупок проколите, и пока на этом остановитесь)), а вообще то тело ваше и дело ваше... ))
язык лучше не трогать- а остальное, если уж оч хочется- прокалывайте
Сиське праткни
да,да колите язык,потом неделю будете только кашку кушать,похудеете заодно.Сходите лучше волосы покрасьте.
а вы ещё не мычите?
так же как и с татуировками стоит сделать одну захочеться еще одну потом еще и еще
мне 36 и если бы мне позволяла фигура я с привеликим удовольствием проколола бы себе пупок и дело не в том,что я моложусь,просто очень красиво смотрится плоский живот с украшением
Проколола пупок и нос муж в шоке мне очень приятно даже все тело дрожит! Язык проколю точно очень приятные ощущения при проколе!