Все здравствуйте.Хотела бы поговорить о Павлопосадских платках. Сейчас их на улице вижу великое множество, в основном черные с красными цветами, реже коричневые или синие.Расскажите ваше мнение о …
Купила 2 года тому назад, большой, 125 на 125, "Невеста", он уже снят с производства, все в вишневых тонах, нравится, ношу и зимой и в период предзимья. а сейчас подарили "Шафран", синий....89 на 89, не хочу обидеть производителя, но....качество немного другое, вроде тоже шерсть, вот только плотность иная, тоньше ....Но я заболла ими.....обязательно буду еще покупать....
Я 6 лет уже живу в Америке, приехала несколько дней назад отпраздновать Новый год с родителями в России, и я просто В ВОСТОРГЕ от моды на платки и вообще на все эти обалденные цветочные узоры. Моя тётя подарила мне два платка, один - винтажный и один из новой коллекции. Надо теперь учиться их красиво провязывать. Приеду домой - буду с гордостью носить!
Я тоже очень люблю платки , считаю что платок смотрится намного красивее чем любая вязанная шапочка(мне напоминает перестроечные дешовые времена) , а платок это всегда элегантность и утонченность, из Павловопосадских выбрала два, Верена иногда ничего попадаються и Сабелино,а вообще сейчас такой выбор итальянских платков ,что дух захватывает когда разглядываешь,люблю носить и на голове и поверх куртки кожанной и на шее.
Мне нравится носить платки, шали там разные, можно сказать, что я поклонница подобных вещей. Поэтому когда подружка предложила обзавестись чем то новеньким, решили поискать в сети, так и вышли на сайт интернет-магазина Павлопосадских платков. Особо я не раздумывала, хотя определенный страх был, так как заказывала через сеть впервые. Однако все оказалось достаточно просто, зарегилась, дождалась подтверждения и оформила заказ. Думала, что на сайте будут только платки да шали, а оказалось, что можно и шарф выбрать, кашне, скатерти. Вот на палантине набивном и остановила свой выбор, заказала себе модель под названием " Русалка", а подружка " Вальс-бостон". Кстати, в итоге заказ ни сколечки не отличался от картинки на сайте, так что мы остались довольны)
По мне, так носить платки вместо шапки это не женственно и красиво. Когда у подружки увидела Павлопосадкий платок, то загорелась идеей купить себе такой же. Человек я ленивый, вот и сделала свой первый заказ через сеть на их официальном сайте. Боялась, мало ли, может заказ не придет, или же по цвету отличаться будет. Но, к счастью, все оказалось на высшем уровне. Вот теперь подумываю заказать что-то еще новенькое!)
В первые услышала о Павлопосадских платках от бывшей коллеги по работе. Вот с тех пор и стала заказывать на их официальном сайте и, если честно, останавливаться не собираюсь) Они такие красивые, тем более выбор огромный, кроме платков можно заказать шали, шарфы, палантины. Мне нравится делать подарки себе, и радовать своих близких, вот и заказываю постоянно что-то новенькое! Как раз жду подарок в виде шали из уплотненной шерстяной ткани "Славянка"
Хотела давно заказать себе платок Павлопосадской платочной мануфактуры, только никак не решалась, тем более у нас и магазина то нет подобного, только через сеть) Но подружка уговорила попробовать заказать на их официальном сайте, о чем я не жалею! Платки шикарные, носятся долго, при стирке не линяют, да и сами по себе неплохо смотрятся. В общем я довольна, тем более цены достаточно бросовые для такого качества!
Я поклонница этих рисунков, просто болею ими. Причем, помимо винтажных платков от бабушки и купленных самостоятельно, имею 2 желета, выполненных из платков Испански (синий) и Галина Сотскова/Ольга Лабзина. Очень ноские, и лучше их чистить, а не стирать.
Подскажите пожалуйста кто стирал платки как они переносят стирку?Боюсь стирать.
[quote="Гость"]что значит модно/не модно???
ПАВЛОПОСАДСКИЕ ПЛАТКИ - ЭТО НАША КРАСОТИЩА!!!!
НАША ИСТОРИЯ!!!!!
НАША ГОРДОСТЬ!!!![/Эти платки вне моды.гордость страны.всегда актуально.
их нельзя стирать.
Сообщение было удалено
Здесь можно посмотреть http://vk.com/topic-6587000_29197887
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, не знаю вашего имени, не могли бы мне подсказать адрес фабрики, потому как в фирменных магазинах наценка, меня интересуют первичные цены, заранее благодарю!
Стирать можно всё! У меня тоже имеется павлопосадское чудо. Маман подарила) Очень нравится! Красивый, тёплый. Стираю вручную спец.средством для шерсти в тёплой воде, потом выкладываю на полотенце, аккуратно отжимаю в него и досушиваю на обычной бельевой верёвке. Ничего не линяет, форму не теряет. А насчёт моды... Мода - вообще куйня! Должен быть вкус и чувство стиля. Мода, она для стада, чтоб вроде как все, вроде актуальненько, но при этом серая масса. Конечно, надо иметь смелость, чтобы рвать шаблоны. Если смелости нет - просто следуйте моде.
"[quote="девушка 2"]нет, вы подвержены влиянию моды совершенно не осознавая этого. т.к. до того, как платки стали снова остромодными, никто кроме бабулек, их не носил. сейчас уже поздновато вспоминать про часть истории. про платки нужно забыть на время.[\/quote]\n
"
Получила платок,выбирала сама по каталогу в инете,Миндаль,очень нравятся,тяжело даже было выбрать,много красивых,но думала что он двухстороний,а мне пришел с односторонним рисунком,оплатила 4000,незнаю каким он должен быть- настоящий Павлопасадский платок?У меня даже не платок ,а шаль?!!!
Сообщение было удалено
односторонний, проверьте. может вы шаль выбирали?
лично я в магазин иду и покупаю (там вроде даже дешевле, платое шерстяно 125х125 1500 примерно)
У меня 148х148,большой красивый,цена 3600 по каталогу,ну плюс пересылка, просто никогда не заказывала ,хотелось бы ,что б он оказался настоящим,и не останавливаться на одном?!
Сообщение было удалено
Я тоже заказывала по интернету напрямую от фабрики 148х148 за 4000 шерсть очень много подделок есть только один их сайт платки.ру
Только вчера получила свой долгожданный заказ с официального сайта павлопосадской платочной мануфактуры. Довольна как слон!) Платочек оказался именно таким, как и смотрелся на экране монитора, хотя и боялась немного заказывать, так как мог бы отличаться по цвету. К тому же невероятно теплый и хорошо смотрится, что для меня имело огромное значение!) Так что теперь подумываю сделать новый заказ, все-таки зима ожидается долгой, нужно утепляться)
Сообщение было удалено
Кстати посмотрите на сайте у них теперь много официальных магазинов я тоже сначала заказывала теперь в магазин хожу так проще можно все примерить и за пересылку не платить и цена такая же...
Давно уже хотела попробовать что-то новенькое в своем стиле, а тут подружка посоветовала носить вместо шапки платки. Так и вышли с ней на сайте Павлопосадской платочной мануфактуры. Надо сказать, выбор у них приличный, глаза у нас разбежались, как тараканы на кухне) А главное, что цены не кусаются, как в обычных магазинах. В общем остановили свой взгляд на шали из уплотненной шерстяной ткани с шелковой вязаной бахромой "Сельби". Конечно, ручная работа это что-то, все таки вещь смотрится совсем по другому. Вот ждем на днях свой заказ)
Хотела удивить маму, тем более, зная, как она любит Павлопосадские платки, я задумала заказать ей один из них на день рождение. Так как все покупки совершаю через интернет, то и этот раз не стал исключением. А что, безопасно, быстро и удобно) Тем более выбрать есть из чего. В конце концов, после нескольких часов выбора, все таки решила купить красивый шелковый платок "Жасмин", правда так загорелась в процессе поиска платка, что и себе подумываю такой заказать)
Я себе купила шелк Восточная сказка за 3500 в магазине в озерках спб
очень классный
Когда впервые задумала купить себе Павлопосадский платок, если честно, то кроме огромного желания получить этот красивый шерстяной платок из уплотненной ткани "Галина " немного боялась, что заказ может прийти не тот или же по цветовой гамме будет отличаться. Все-таки это интернет, мало ли что. Правда все оказалось на высоте! Девчонки, платок просто обалденный! Мало того, что невероятно красивый, так еще и теплый и как оказалось, после стирки не линяет. В общем осталась очень довольна, тем более если учесть, что это ручная работа, то цена у такой вещицы очень даже божеская.
Думала, какой же подарок лучше сделать своей крестной на день рождение, и в процессе вспомнила, что она в свое время любила носить платки. Вот и решила заказать ей платок Павлопосадской мануфактурной фабрики. Тем более слышала от коллеги по работе, что это действительно качественные и красивые платки. Кстати, заказывала на сайте, так вот выбор меня реально впечатлил. Это и кашне, и палантины, все возможные платки и шали. Причем это полностью ручная работа по доступным ценам. Да и как оказалось качество хорошее, платок теплый и не меняет своего цвета со временем. Кстати, заказывала "Юлия ". Смотрится действительно красиво, так что признаюсь, не удержалась и себе заказала, только не шаль из уплотненной шерстяной ткани, а шелковый платочек, вот теперь жду свой заказ)
На Павлопосадские платки перешла не так давно, это в общем то не всегда мне нравилось. Но когда на работе подружка красиво покрыла мою голову своим платком, то можно сказать, что я влюбилась) Глупо, конечно, но мне захотелось себе приобрести несколько таких же. Так что теперь я собираю целую коллекцию. Это и палантины, и платки, даже скатерть решила приобрести. Жалко, конечно, что в моем городе нет магазинов, где бы их продавали, но все же на сайте даже как то безопаснее заказывать, да и выбор больше. Вот сейчас жду очередной заказ) Для мамочки на её юбилей невероятно красивый шерстяной платок из уплотненной шерстянной ткани " Мелодия любви".
Подружка делала подарок для своей мамы - заказывала ей палантин шерстяной, как оказалось после небольших расспросов это продукция Павлопосадской мануфактуры. Конечно трудно удержаться, когда такая красота смотрится на плечах. Вот и себе заказала, только не палантин, а шаль, тем более выбрать есть из чего, даже муж захотел себе кашне. Так что ждем свой заказ.
Давно слышала от знакомой о том, что сейчас достаточно модно и при этом практично носить платки, вот и не удержалась и сама решила заказать себе. Ой, выбор в наши дни просто огромный, и это только в магазинах, а в сети еще больше. В общем в своих поисках наткнулась на сайт Павлопосадской мануфактуры. Самой большой проблемой стало только то, что глаза разбегались от разнообразия. Но остановиться я решила на огромной по моим меркам шали из уплотненной шерстяной ткани с шелковой вязаной бахромой 148 на 148 Лето в Павлове. Когда заказ пришел, шаль была именно такой, как я и ждала) Вот подумываю заказать еще что-то похожее себе...
Девчонки, увидела по телевизору наших звезд шоу бизнеса в Павлопосадских платках, так просто загорелась идеей себе такой же купить. Обежала у нас полгорода, но даже похожего не нашла. А коллега на работе рассказала, что заказывала себе на их официальном сайте, там и не дорого и можно выбрать спокойно не шатаясь по городу) Остановилась на шерстном платке Грушенька для себя и для мамы шелковый платок Солнечный город. Смотрятся элегантно, стильно. Кстати, в уходе просты и не портятся после стирки) В общем довольна.
Когда рассказала подружке, что хочу купить себе платок на голову, она посоветовала посмотреть на официальном сайте Павлопосадской мануфактуры. Как оказалось, там не только впечатляющий выбор, но и цены не кусаются, да еще и ручная работа. В общем выбрала себе чудесный шелковый платочек и с нетерпением жду заказ)
Люблю эти платки. Всегда смотрятся красиво, элегантно и всем подходят. К тому же на их официальном сайте можно заказать не только платки, но и шали, палантины, кашне, шарфы, не забывая, что это все ручная работа. Так что у меня дома уже не одна полочка заполнена такими вещами) Советую.
Крестная ездила в путешествие по России и привезла из одного места прекрасную шаль. Я так загорелась подобными вещами, что решилась приобрести что-то еще. По ее совету заказ сделала на сайте Павлопосадской мануфактуры. Знаете, как оказалось и оформить все просто достаточно, да и сама посылка приходит быстро. К тому же там все так красиво, что тяжело на чем -то одном остановиться. Прикупила себе палантин гладкокрашенный и даже маме красивый шелковый платочек. Думаю, что мамуля от подарка будет в восторге)) Но главное, что теперь нужно искать в своем гардеробе большую полочку для своей коллекции)
Вчера только получила свой долгожданный платочек от Павлопосадской мануфактуры. Заказывала на их официальном сайте, все быстро, удобно и гораздо дешевле, чем у посредников. К тому же выбор значительно больше. Всякие палантины, платки, шарфы, мужские кашне. Всё ручной работы и к тому же качество отличное. Тем более так приятно видеть зависть в глазах коллег)
Отличные платки. Можно купить не только красивый платочек или шаль, но и палантин, шарф, и даже своей второй половинке купить кашне, не стоит забывать, что это всё ручная работа. Кстати, оформление заказа занимает не более 5 минут, да и доставка приходит вовремя. К тому же стоимость гораздо ниче, чем у посредников. В общем и целов я довольна)
уважаемые рекламщики! ну не принято на вумане брать ники в виде Имя-Фамилия или Имя-Отчество! вы хоть посмотрите контингент, а потом впаривайте!
Сообщение было удалено
Что вы, я стираю только шелковые, в прохладной воде и детским шампунем, а кашемир отдаю в химчистку... Страшно как-то. У меня их десяток! Люблю это дело!
Мои мама с бабушкой всегда у меня носили Павлопосадские платки. В детстве очень любила представлять себя взрослой в них. Поэтому когда встал вопрос о покупке подарка моими любимым женщинам на 8-ое марта, то решила остановиться на этом. Заказать решила на их официальном сайте, так как это безопаснее, да и выбор гораздо больше. Особенно впечатляет, что это всё ручная работа. Подобрала тамшаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой вязаной бахромой "Таинственный вечер" и шелковый платок "Жаворонок". Близкие были приятно удивлены и обрадованы!
Сообщение было удалено
уважаемый нелюбитель рекламщиков. а вы вообще на каком основании считаете, что люди, берущие себе ник имя-фамилия, обязательно что-то рекламируют? а не высказывают, к примеру, свою точку зрения? вы просто зайдите на форум павловопосадских платков, и вам сразу станет понятно, сколько там увлеченных людей, а потом зайдите в тему "Изделия, фото которых есь на нашем сайте", и посмотрите, насколько это красиво - наши, русские, чистошерстяные и шелковые павловопосадские платки! http://www.platforum.ru/
добавлю еще. большинство сайтов, которые тут называли, действительно есть, и там действительно можно заказать платки. конечно, платки ру - это оф.сайт павловопосадской платочной мануфактуры, и дешевле заказывать именно там, цены указаны на сайте с учетом пересылки. и там будет только первый сорт платков. на других сайтах (посезонам ру, и т.д.) я бы рекомендовала заказывать только в том случае, если того платка, который вы хотите, нет на оф.сайте, потому что большинство платков там - второго сорта (второй сорт бывает не отличим от первого, но бывает и с браком. с браком бывает и первый сорт, но реже, и если что не так, платок всегда можно поменять на качественный, как и в любом магазине). на оф.сайте также есть перечень фирменных магазинов, где можно купить платок, или что-то примерить. также там бывают и платки со скидками (второй сорт или лоскут). стирать платки можно, но оооочень аккуратно, это же чистая шерсть, для собственного спокойствия лучше сдавать в химчистку, если это вам по карману.
Здравствуйте! Вот не знала,что делают подделки. Девушки, пожалуйста,посоветуйте проверенные сайты с международной рассылкой,т.к. живу за границей, но просто мечтаю о павлово-посадских платках.Это же такая красотища! Пока нашла два сайта Русские-платки и Сувенирный двор, что вы о них думаете? Правда,Сувенирный двор запросил баснословную сумму за отправку в мою страну. Спасибо.
Сообщение было удалено
Что же вы захламили страницу своими комментариями, как под копирку написанными? Чему вас только учат в ваших отделах маркетинга?
Когда модно когда не модно это решать не западным геем,а настоящим мужчинам.И поверьте мне девушка в этом платке гораздо приятнее смотрится чем либо в брендовых тряпках.Настоящую Русскую красоту очень подчёркивает.а заморские обезьяны хоть в павловском хоть в гучи,всё ровно.
Вот это да!! Сколько неприкрытой рекламы!!!!
Платки на девушках очень красиво смотрятся...очень нравятся они некоторым мужчинам больше чем другие
Сообщение было удалено
нет...Не согласна...) Это то,что никогда не выйдет из моды!) Абсолютно в этом уверена..У самой есть целая коллекция платков и шалей. Обожаю!)..заказала еще пару по каталогу.