Наблюдаю я за девушками и женщинами на улицах (особенно в транспорте), и всё больше удивляюсь: золото носят и в пир, и в мир, и в добрые люди, и по случаю, и без, и вообще не задумываются, уместны ли эти украшения в данный момент. Недавно видела девушку-подростка, одетую в спортивном стиле, и с золотыми кольцами. Так и хочется спросить: зачем? Откуда такая зацикленность на золоте? Почему их носят с любой одеждой, по любому случаю и в больших количествах?
Красиво. Почему нет?
у меня одно кольцо на пальце из белого золота,с полосочкой из маленьких брюлликов и сережки не большие классические тоже из белого золота с брюлликами.больше колец не одеваю.но ношу этот комплект с любой одеждой.а да.еще крестик на шее с бело-желтым золотом.его почти никогда не снимаю.если и снимаю.
то под открытое платье.
может и обручалку на улице не носить? А к золотому кольцу-золотая цепочка и серьги это нормально. Не нормально когда навешевают на себя все подряд и сразу-золото и серебро и бижутерию.
а я не могу его носить, и вообще украшения не люблю носить, они мешают, раздражают, хочется побыстрее снять.
Не все умеют подбирать украшения к месту, времени и наряду, автор.
Я недавно видела девшку одетую в спортивном стиле: серые треники, кеды, куртка и спортивная сумка. Все бы ничего, но у нее были очень сильно накрашены глаза всякими подводками и тенями + огромные нарощенные ресницы. Смотрелось все это смешно) Хотя может барышня ехала куда-то на выступление уже накрашенная, но в спортивной одежде. Мы же с вами не знаем какие обстоятельства у людей)
Блин а вы не задумывались автор что ИМ ЭТО НРАВИТСЯ и на ваше мнение им на.ср.ать? Просто по мнению многих здесь дам самое "верное" решение - черное платье-футляр длиной до колена, туфли лодочки на каблучке 5 см, ни грамма косметики, натуральный цвет волос (при чем волосы должны быть убраны в пучок чтоб никому не мешать) и максимум 1 обручальное кольцо, которое должно быть не больше 1 мм шириной, а то сразу - моветон днем "столько" золота надевать!!!! Этакая училка Марь Иванна - синий чулок! Автор, молодым красивым хочется одеться ярко, модно и пусть даже иногда через чур кричаще - ну а когда еще это делать как не в молодости?
Сообщение было удалено
100% у нее и зубы золотые были
У меня крохотные сережки-гвоздики и тонкая цепочка с маленьким кулоном, все белое золото. Практически незаметно, так, изредка на солнце блестят. Никогда не снимаю, украшения практически не замечаю, т.е. они мне не мешают, к тому же это подарки дорогих мне людей, мне приятно думать, что они со мной, боюсь где-то оставить, потерять. Больше украшений никаких не ношу, никакой бижутерии, "к наряду" - ничего. А эти всегда со мной, выглядят непошло и стильно.
Сообщение было удалено
менталитет славянский такой:))) в Хорватии на море отдыхали, удивились, что много хорватов на пляже в полной золотой амуниции: золотая цепура с палец толщиной и крест со спичечный коробок, это атрибут каждого мужика, а дамы в брюлях и кольца на каждом пальце... при этом в сланцах и купальнике, наверное они себя недостаточно защищенными без золота чувствуют, ну, и показать, что "не лаптем щи хлебаем", католики все, а у католиков ценится стяжательство, это достоинство, своего рода - уметь хорошо зарабатывать, жить "богато":))))))))))
10, ну и что?
Сообщение было удалено
Че, денег нет на золото? А у нас есть.
Сообщение было удалено
А у православных какое достоинство? Злобно завидовать, никуя не делая и пьянствуя от зависти? ))))
а вам то что за других? хотя я золото одеваю только под подходящий стиль в одежде конечно( платье) и стараюсь на улице ваще не носить,одеваю только по случаю
да ладно в спортивном костюме девица золотом не угодила) это что! Я видела и не раз в общ транспорте как женщина/девушка/бабка вся в золоте, по 3 цепочки, все пальцы в кольцах, видно что золото дешевое аля ювелирный центр алтын, а под ногтями грязища и голова грязная. Вот где ужос!
А еще бывает, когда тетка накрасится как индеец на войну собрался, смотрит надменным взлядом, хоп руку подняла за поручень схватиться, а там дырыща в подмышке)) красота! Ну это я от темы отклонилась)
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Нет там этого. Каждый год езжу, ни одного такого хорвата не видела.
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, стяжательство и умение хорошо зарабатывать --одно и то же? Такой бред иной раз напишут, что хоть стой,хоть падай.
Сообщение было удалено
конь в пальто и турук макто
Сообщение было удалено
падай!
Сообщение было удалено
ты, голуба, словами "врёте" полегче апеллируй, за такие предьявы с тобой несчастье в ближайшие 2 дня произойдёт, ГАРАНТИРУЮ!:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
близко такое чувство тебе? ну и ладушки:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы лучше русский язык выучите,грамматику
к 12 посту: Вы не поверите, но у меня есть деньги на золото, пусть и без бриллиантов. И золотые украшения имеются в наличии, представляете?? И я его даже ношу, только в небольших количествах, только не со спортивной одеждой, и не на дачу, и не ношу по кольцу на каждом пальце.
Сообщение было удалено
А я люблю золото в больших количествах. Во мне есть восточная кровь, а на Востоке так принято! Чтобы всё блестело и переливалось!
я не ношу больше одного двух колец одновременно. Цепочки золотые ношу, но редко. Согласна с автором
Ну вот люблю я золото. Нравится мне. Ношу когда хочу, куда хочу и с чем хочу. А на всякие возгласы типа "кольцо с бриллиантом к джинсам не подходит" плюю. Что мне теперь, все украшения в шкатулку сложить и чахнуть как Кащей?)))
Сообщение было удалено
извините что не совсем по теме, но предложу...)
продаю ювелирные изделия куплены на международной выставке в Гонконге. есть кольцо под Cartier желтое золото вес почти 5 г. 2 бриллиантика +рубин кабошон 9700 руб (кольцо куплено в Германии). цены очень лояльные. пример кольцо под Frey Wille желтое золото 585 (вес 8.3 г. )пробы с бриллиантами 0.33 ct +перламутр, агат, бирюза. 19500 руб. есть более дорогие изделия. из самого дешевого колечко с 3 сапфирчиками вес 1.9 г. 750 проба белое золото 4300 руб. все изделия абсолютно новые. легко найти на сайте avito.ru 1. заходите на сайт в категорию ювелирные изделия. 2. сортируете по Москве. 3. выбираете метро Коломенская. 4. вылезет около 100 изделий из них 25 моих изделий. в общем очень легко найти. зовут меня Олег. тел. указан в объявлениях.
продаю ювелирные изделия куплены на международной выставке в Гонконге. есть кольцо под Cartier желтое золото вес почти 5 г. 2 бриллиантика +рубин кабошон 9700 руб (кольцо куплено в Германии). цены очень лояльные. пример кольцо под Frey Wille желтое золото 585 (вес 8.3 г. )пробы с бриллиантами 0.33 ct +перламутр, агат, бирюза. 19500 руб. есть более дорогие изделия. из самого дешевого колечко с 3 сапфирчиками вес 1.9 г. 750 проба белое золото 4300 руб. все изделия абсолютно новые. легко найти на сайте avito.ru 1. заходите на сайт в категорию ювелирные изделия. 2. сортируете по Москве. 3. выбираете метро Коломенская. 4. вылезет около 100 изделий из них 25 моих изделий. в общем очень легко найти. зовут меня Олег. тел. указан в объявлениях.
Сообщение было удалено
Вы знаете, женщины востока на себе постоянно носят все свое золото, так как там считается, что мужчина может с ней развестись в любой момент сказат определенные слова, и она должна уйти от него в чем была и с чем была.. Поэтому золото на ней постоянно, я думаю наши девушки где-то подсознательно в этой традиции!!
Отцепись от людей, что нравятся,то и носят. Хотя сам золото не люблю, разве что белое и лимонное. Кожа у меня светлая очень, да и сам блондин, не идет оно мне. Серебро больше люблю и поэтому у меня одно кольцо на безымянном левой руки, второе на без.правой, а третье на указательном правой руки + браслет на левой руке. И если в чьи то нормы не вписываюсь уж извините!
Pandora! Приходите ПОХВАСТАТЬСЯ!!!
Пандораманки, ваши единомышленницы уже ждут Вас
на самом большом российском форуме:
"Влюбленные в Pandora"
www.pandora-hit.forumbook.ru
Истинные ценительницы с креативным началом,
присоединяйтесь! Поможем с подбором браслета
и шармов, с покупкой оригиналов на E-bay
и в американских магазинах,
ответим на Ваши вопросы,
разделим с Вами радость от новых покупок!!
Только оригинальные, сертифицированные изделия!!!
Приходите!!!
МЫ ВАМ РАДЫ!!!
www.pandora-hit.forumbook.ru
(Организуем встречи единомышленниц в Москве и Питере.)
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru