как вы считаете, с каким золотом лучше смотрся бриллианты? с белым или с розовым?
с белым
Не люблю белое золото
Брюлики в нем как то проще становятся
Мне с любым нравится. Больше от дизайна зависит. Какие-то украшения сами по себе лучше в белом, какие-то, наоборот, в желтом.
В белом
в розовом (красном)
Конечно в белом,в белом золоте он играет,а в желтом ну ни как,дешево что ли!
по-моему розовое золото вообще не смотрится. Ни с чем и ни в каких конфигурациях.
в белом. Более того, если само кольцо из жёлтого золота, то сам бриллянт лучше вставлять в оправу из белого золота, так он будет казаться белее и играть лучше.
Кому что и вкусы меняются. мне раньше нравились в красном золоте бриллианты, теперь в белом.
Подруга лучшая покупает только в красном золоте бриллианты и тут недавно кольцо себе искала, говорит вообще прекратили интересные вещи делать в красном золоте с бриллиантами и одно белое золото кругом.. А я говорит не хочу и у меня все красное золото и другие какие-то украшения тоже,я же не буду одно кольцо это носить предположим, а белое у меня не бьется ни с чем
И нашла очень красивое кольцо все-таки, бриллианты разных цветов, коньячные и белые в красном золоте
Мне больше нравится когда само изделие из красного золота, а сверху где камни напыление из белого.
от дизайна зависит
есть и в таком и в таком
есть в комбинации с сапфирами и тэдэ
Белое золото вообще не понимаю. Дёшево смотрится.
Сообщение было удалено
Чёрные бриллианты именно в белом золоте хороши.
Сообщение было удалено
M-da.. Zato zheltoe zoloto, osobenno v vide zubov vo rtu ochen' "bogato". Vi videli hot' odnu gollivudskuyu zvezdu ili aristokratku v brilliantah v zheltom zolote? A uzh kto kak ne oni znayut tolk v etom. Zheltoe zoloto bilo kruto v sovetskom soyuze, chem bol'she tem "luchshe", ciganschina, a vo vsem ostal'nom mire platina, beloe zoloto + brillianty - eto klassika i priznak horoshego vkusa.
только белое признаю
Сообщение было удалено
Зато коньячные бриллианты хороши именно в красном золоте, с белым они вообще не смотрятся.. а коньячные сейчас в очень большой моде, мне нравится и очень необычно смотрятся. а черные бриллианты как-то не запали.. они не блестят и не поймешь, то ли бриллиант, то ли камушки черненькие ограненные
в платине
и то и то красиво, смотря к какой одежде
Только в белом, желтое вообще терпеть не могу
белое мне больше нравится, красное смешно, желтое с белым может быть, если интересная вещь.
белое терпеть не могу как бижутерия смотрится.
мне и так и так нравится....покупала и в жёлтом и в белом(750 проба) и в розовом(585).Всё ж для разнообразия все варианты хороши и под разную одежду....У меня есть чёрные бриллиантики в белом золоте...красиво очень.у подруги большое кольцо,жёлтое золото и множество разноцветных бриллиантов выложены узором-просто волшебно выглядит....)
Буржуи зажрались уже !
Почему все так против розового золота? У меня шикарные есть кольца из розового золота с коньячными, белыми и черными бриллиантами) очень элегантно смотрятся)
Сообщение было удалено
верю)))я не против.Круто вам....я тоже потом может нечто подобное куплю,по описанию оч заманчиво.
Сообщение было удалено
розовое золото сложно сочетать красиво, что бы не смотрелось дёшево и в стилле БСССР. Но я лично всякие коньячные бриллянты и за брилиянты не считаю. Одно название. Одно дело конечно натуральный розовый, голубой или чёрный бриллянт, но на такие деньги у немногиx есть, а другое дело те, что массмедя втюxивают, мелкие, обработанные. Лучше кольцо с одним камнем выше 0,5-1 карата, бесцветный, самой лучшей чистоты, с сертификатом от ГЯ, чем куча украшений с камнями плоxой xарактеристики. Такое кольцо и детям по наследству пердать нестыдно. И качество камня сразу видно, так как он играет на свету совсем по другому.
ГЯ - GIA
Прежде всего нужно ориентироваться на то, какой у Вас тип внешности (оттенок кожи, цвет глаз, волос). В зависимости от этого, и белое, и красное золото может смотреться как выигрышно, так и нет. Лично я ношу только красное, потому что оно мне больше идет.
Мое мнение: одиночный камень в красном золоте смотрится выигрышнее за счет того, что визуально больше выделяется на общем фоне, кажется ярче. Это я о "белых" и коньячных бриллиантах сейчас.
По поводу черных думаю, что лучше в белом золоте.
Но вообще определяющую роль при выборе цвета металла играют ТОЛЬКО цветотип, личные предпочтения и сочетаемость с имеющимися украшениями. Все остальное (дешево/богато, похоже на бижутерию или нет) - ерунда.
Игра камня и то, как он смотрится зависит ТОЛЬКО от огранки и закрепки. Самый лучший вариант - не глухое крепление, чтобы под камень попадал свет, крапановая закрепка. Тогда он раскрывается, "работает" в полную силу, кажется больше.
Красное золото просто кричит: Я из СССР! Живу в Европе, здесь носят красное золото только гастарбайтерши из бывшего Союза лет этак за 50. Предпочитаю белое и желтое золото, обраучальное кольцо у меня - триколор от Картье. Наверно, во мне говорят стереотипы, но я не ношу красное золото, хотя вру...у меня есть винтажное бабушкино кольцо с изумительным бриллянтом в центре + россыпью более мелких вокруг. Бриллянты в платине, а само кольцо из красного золота. Днем носить такое кольцо - дурной вкус, а вечером одеваю его на выход с превеликим удовольствием.
брилл и а нты
Сообщение было удалено
Вы гастербайтерша из бывшего СССР. У советских реально низкая самооценка. Воспитание такое, к сожалению. Ненавидят себя.
Сообщение было удалено
знаете ,бываю в европе не редко и таких чётких инструкций нигде не встречала,народ носит что хочет.Вы очень категоричны.
Сообщение было удалено
Вы знаете гость права. Но опять таки в каждой стране свои традиции и предпочтеия. Да, дам и БССР сразу видно по украшениям, но и дам из Италии, Испании, Америки тоже сразу видно по украшениям, и не только цвету золота, но дизайну, креплению камней и так далее. Ничего такого в этом нет. И уж тем более ничего оскорбительного, как гость 32 на дыбы встал.
А мне вообще только белое золото нравится и бриллианты только в белом смотрятся.
Сообщение было удалено
Мне тоже также. Но есть и то и то
Была на свадьбе в Н-Й . Жених очень богат. И гости все были из банковских. Так что поразило. Ни на одной даме не было украшений. НИКАКИХ. Правда на не которых были крестики, ну человек 5. И вообще не пахло духами. А я так надеялась посмотреть на приличные бриллианты.
Сообщение было удалено
Только белое золото,иначе *****
Если кому тут интересен оригинал, велком!!! 8-916-648-83-87. Hermes сумки, все в Москве, со всеми документами! *** leralenena
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.