уважаемые работники Пан Чемодана, если здесь такие есть!!!
посоветуйте ,какую сумку выбрать - Bodenshatz или Braun BuffeL? в чем различие этих фирм? какая считается лучше? какая престижнее? какая будет дольше носиться?
если есть люди, которые разбираются в этом (не имеющие отношения к Пан Чемодану) - тоже буду рада услышать отзывы
Какие-то малоизвестные широкому потребителю марки. Купите обе - узнаете.
и еще тот же вопрос касается бренда Abro
Сообщение было удалено
вообще-то обе фирмы очень широко известные и с огромной историей. я просто хочу сравнить их между собой.
и что вы теперь будете каждый день темы создавать одну и ту же?
Только лохушки выбирают сумку по престижности бренда. Сумка должна в первую очередь подходить к стилю одежды, а потом уж престижность.
Какая ненавязчивая реклама! Все быстренько метнулись посмотреть, шо за фирмы такие указала автор.
это не реклама, а создаю я эту тему второй раз, потому что по первой мне никто не ответил.
я выбираю не по престижности в первую очередь. так как все три сумки мне подходят и нравятся - выбрать могу только одну, потому что для меня 13 000-15 000 рублей за сумку - это существенная сумма, и не хочу ошибиться. вот и пытаюсь выяснить в чем различие марок.
Сообщение было удалено
тоже впервые слышу
А что там советовать ? Какая больше нравится такую и покупайте.
вот сразу видно кто на черкизоне привык тариться.
Лера.в принципе по внешнему виду все три марки в стиле casual,модной в текущем сезоне теме.Натуральные оттенки,мягкая кожа,мягкие формы.Все три марки достаточно высокого уровня.Боденшатс более демократичная серия, и в цене и в качестве кожи и подкладочного материала.Браун буффел достаточно носибелен и качествен(не советую брать мягкую кожу,она очень быстро теряет форму и внешний вид).Абро,достаточно хороший выбор,для носки сумки "на каждый день"-известный бренд в Европе.Попробуйте посмотреть сумки Roberte Gandolfi или Marino Orlandi качество замечательное,единственное подойдут ли вам модели!
Ужасное качество. Купила сумку Coccinelle , стоимость 11000 рублей. Продавцы утверждали что натуральная кожа. Недавно порвались ручки, стало очевидным, что это не натуральная кожа, а пресованная (в разрезе видны кожаные опилки, да и кожа бы так не порвалась). Материал всей сумки одинаковый.
Сообщение было удалено