Муж подарил на годовщину свадьбы широкое обручальное кольцо 1.4см толщиной и 15грамм!РАНЬШЕ ТАКИЕ НОСИЛИ НАШИ РОДИТЕЛИ КЛАССИКА,Я НОШУ под ним сильно потеет! Сейчас это модно?
а вы им предохраняетесь?
1,5 м??Так этож полпальца,наверное?Как вы его сгибаете?
аа,все померила.меньше чем полпальца)
Ну у меня тоже широкое есть,я его вообще не снимаю.так люблю,не потееет,очень удобно)
модно - не модно, хм...главное нравится - не нравится, а ещё удобно - не удобно.
Тоже сделали на заказ с мужем широкие кольца (8 мм). Первое время "потело" и кожа немного облазила(( я была в шоке, думала придется переделывать на бОльший размер, НО ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ ВСЕ ПРОШЛО!!! Носим с удовольствием) Так что перетерпите, привыкните к нему и будите носить не снимая!!!! Вот что не удобно - так это писать...кольцо в мезинец "впивается" :(
Сообщение было удалено
да спасибо! Смотрится такое кольцо солидно,лучше новых модных! Но носить его надо привыкнуть!
Сообщение было удалено
особенно мне нравится когда мы с мужем и на руке кроме обручального кольца ничего нет,очень красиво! Две руки смотрятся!
привет, совок
Сейчас очень модно широкие кольца и из красного золота в западной Европе, Скандинавии. Самый шик!!! Так что мода возвращается ;-)