Всегда считала, что такие серьги больше всего подходят детям или совсем молоденьким девочкам. Более того, только тем, у кого идеальная форма ушей. На тех, кто постарше, и у кого не идеальные уши, пуссеты (особенно очень маленькие) смотрятся весьма убого. Я носила такие серьги только после того, как проколола уши по той причине, что ничего другого носить было нельзя. Сейчас ношу только серьги, которые свисают под мочку.
А как вы относитесь к пуссетам в ушах ? Это школьно-медицинский вариант или беспроигрышная классика ?
А если это каратные брюлики? Что же их не носить, тому, кому пылинки "не по статусу"?
Не согласна. Именно пуссеты (гвоздики) смотрятся аккуратно на любой мочке. А сейчас такие серьги с одним камушком очень модны. Много лет лет ношу только пуссеты. С бриллиантиком или с сапфиром. Стильно, модно, красиво, аккуратно.
это "гвоздики", чтоль? я такие надеваю, когда настроения нет, просто чтоб дырки на мочках закрыть ))
Сообщение было удалено
Наверное, надо было уточнить, что я имела в виду только совсем маленькие пуссеты с одним камнем. Они смотрятся как "точечки". Бывают довольно крупные серьги с такой застежкой. Такие да, хорошо смотрятся.
очень люблю носить такие. смотрятся очень трогательно, а главное, не мешают в самый интересный момент
Мои самые любимые сережки, по 0.7К, не считаю что это смотрится убого.
Сообщение было удалено
мне мешают
считаю пусеты типо как французкий маникюр. дорого. стильно. красиво и скромно
Люблю их надевать когда пучок делаю, выглядит мило и нежно и с автором соглашусь в том, что лучше всего они смотрятся на красивых молоденьких ушках, а дамам постарше лучше чуть покрупнее диаметр выбирать
Вообще отстала от модыыы...
Сообщение было удалено
Да!
Нет, надо штоб много и блястело
по карату в каждое ухо совсем не по-детски!
автр вы ип нулась! во первых пусеты (одна с!), а во вторых у нас в России они гвоздиками называются!
Мне очень нравятся, в основном только такие и ношу. Не броско,стильно.
У меня мочка тонкая, любые серьги дырочку в ухе растягивают. У меня сейчас только две пары серег с английским замочком, одеваю крайне редко, зато много пуссет: с сапфирами, изумрудами, брюлликами, просто золотые, серебрянные с фианитиками и топазами. Любимые с жемчужинами, таскаю чаще всех.
Пусеты всегда модно и всегда стильно.(сравнение с французским маникюром очень даже понравилось) я их обожаю и практически всегда ношу с бриллиантами и с сапфирами,а серьги с англ замком надеваю по какому либо случаю
Серьги, которые подойдут всем типам лица это пуссеты или серьги - гвоздики. Но нужно помнить два основных правила, гвоздик не должен быть слишком маленьким, он не должен тонуть в мочке, если у вас крупное ухо, то ухо будет казаться еще больше. Гвоздик не должен закрывать мочку. Источник http://jmonline.ru/help/blog/10-chto-takoe-pusety
недавно натолкнулась на очень интересную подборку пуссет. посмотрите, и вы измените свое мнение, что это украшение только для детей и девушек! http://www.katerinaperez.com/ru/portfolio/brilliantoviye-gvozdiki-ot-dizainerov/
А мне нравятся пуссеты с двумя шариками, покупала в этом магазине koketka-biju.ru
У меня жемчужины - гвоздики. Жемчужины приплюснутые.
А мне нравятся, особенно серьги пусеты с кристаллами Сваровски фуксия и даймонд. очень стильные
Добрый день,кому интересно есть серьги-пусеты разных цветов)недорого