Недавно зашла в обычный павильон в ТЦ, в котором продают колготки. И меня просто ужаснули цены! Колготки, пусть даже с узором или рисунком - 700 рублей. Девушки, как вы считаете - это нормальная цена? Мне кажется, для колготок это слишком. И покупаете ли вы колготки по такой цене?
Вне жалко на 1 раз такие дорогие покупать.
Покупаю "Пьер Карден" за 100 или 130 руб. Довольна, они качественные более-менее.
да в любом переходе или в павильончике у метро сейчас чтолько колготок продают - и цветных, и с узорами, любой плотности, рублей по 300. Все равно они быстро рвутся или вид теряют. Из магазинов я только в кальцедонии предпочитаю покупать, когда ищу прямо конкретный оттенок и беру обычно несколько пар со скидкой. А всякие фантазийные лучше куплю подешевле
но это я про плотные написала, для зимы. Обычные за 700 рублей это очень дорого ))
да у нас не только колготки дорогие..
у русских манера такая - навариться на всем...200% накручивают,чтобы это все себе в карман положить..а красная цена этим колгоктам 100 рублей
Ну смотря какие колготки. Я вот недавно за плотные, явно не одноразовые колготки марки calzedonia отдала 500р. и считаю это их ценой, абсолютно нормальной. Зато они качественные, приятные к телу и прочные.
в каруселе висели детские зимние штаны-1650,сейчас они стоят 490. я к тому что на нашем ***-потребительском обществе делают немалые деньги предприимчивые люди. а мы и рады. них.я нет за душой у большинства,но в фантазийных колготках с 300% накруткой
да я тоже удивляюсь иногда что колготки уже чуть ли не за 200-250 гривен продают типо гламурные,с рисуночками там разными..тьфу я лучше наберу кучу по 40 гривен
Сообщение было удалено
Поддерживая. Для меня идеальные колготки.
Всякие с рисунками колготки я беру дешевые - они носятся редко, смысл больше 250-350 рублей платить?
Недавно рядом с ТЦ Метрополис на развале купила колготки с шерстью, белые, с интересным ненавязчивым узором за 300 рублей. Вот, думаю, еще съездить туда, что ли??? А то как раз похолодало, а они теплые такие)))))
ГрациЮ покупаю нормально по деньгам и по какчеству )))
если теплые ми плотные то куплю, у меня как ни странно все колготки долго живут, а не на 1 раз)
Сообщение было удалено
моя самая любимая марка для чулочно - носочных изделий
Считаю,что цены на колготки действительно "бешенные".Я тоже куплю лучше кучку не дорогих,но удобных мне колготок.
девченки, милые девушки, самые дешевые колготки можно купить тут!!! сравните с другими магазинами, будете удивлены! я только тут покупаю http://wearlove.ru/women/kolgotki/klassicheskie.html
На самом деле это серьезная проблема для девушек,найти хорошие и качественные колготки по приемлемой цене.Tем более,что нужна не одна пара,а много,на все случаи жизни и на любую погоду.А еще чулки!Мой совет,не покупайте колготки спонтанно,когда они срочно нужны.Конечно,тогда придется переплачивать.В торговых центрах и переходах цены заоблачные.Я покупаю колготки в Центре колготок в Строгино.Это склад-магазин,цены оптовые.Все мои знакомые,кто побывал там один раз,больше нигде колготки не покупают.А меня вспоминают добрым словом.Если и Вам пригодится мой совет,буду рада.
Смотря за какой бренд с Вас спрашивают 700р - за Sisi, Omsa и пр. - несомненно дорого, для премиума - вполне хорошая цена! Дешевые колготки носятся в 2-3 раза меньше колготок премиум класса, таким образом переплатив 300-500р за пару премиальных колготок Вы получите качественные колготки с натуральным оттенком, однородным по всей длине. А для тех кого колготки постоянно рвутся производители (в ущерб себе) придумали специальные прочные колготки, устойчивые к затяжкам. Такие модели есть у Oroblu - серия No risk и Le Bourget - серия Voilance, они могут быть и еще тоньше - 10ден Lora Grig Invisible 10 с эффектом ╚Anti затяжек╩. Цены 400-700р за пару (для премиума это очень не дорого). Впрочем, все познается в сравнении - выбирайте http://продажа-колготок.рфi/
Omsa и Sisi я больше не покупаю.Это самые сейчас раскрученные марки,и начали попадаться подделки.Я ношу Dance Club-сравнительно новая марка итальянских колготок,качество устраивает на 100%,цена тоже.Это колготки премиум класса.И здесь я,уважаемая Ольга,с вами согласна,производители качественных,прочных колготок скоро разорятся!Шутка!
Я очень Люблю колготки Грация Юлия, Помпея Арктик. Состав хлопок, шерсть, 10 % синтетика. Много лет такие колготки постоянно пользуются спросом. Сейчас мечтаю о колготках в два раза теплее. На улице минус 20 минус 30 градусов Цельсия
Дешевые колготки вроде Pierre Cardin у меня обычно не больше недели служат, недавно перешла на колготки люкс класса, и теперь в переходах колготки не покупаю)). Как говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Я считаю оптимальная стоимость за пару 500руб, поэтому ношу такие колготки http://продажа-колготок.рф/?p=3269. Они еще и с алое вера, чего не найдешь у обычных нелюксовых брендов!
Интернет-магазин http://noskoff.in.ua/ предлагает купить стильные, цветные, качественные, носки, детские белые, цветные колготки, детские колготки с рисунком, красивые теплые женские колготки, капроновые колготки, колготки с стрелкой сзади, однотонные леггинсы.
Брендовые вещи. Широкий ассортимент. Европейское качество.
люблю носить колготки, последнее предпочтение голден леди 50ден
дорогие колготки носятся дольше, и выглядят значительно лучше, да и стоят к сожалению не 600-700 рублей. Пьер Карден можно носить только под джинсы, а с юбками лучше что по дороже...для меня на сегодня самые лучшие колготки которые носила это Лаперла или Фальке....но тут на одних колготках разориться можно, это только на выход
Иногда приходится переплачивать, когда в дешевых магазинах размер 3 раскупают. 4 мне уже морщит, а в 2 все потом болит.