Заказала сумочку, теперь вот сомневаюсь оставлять или нет! Не знаю с чем носить, к пуховику не подходит. С черным коротким пальто неплохо, но оно весеннее у меня, а сумка вроде как зимняя? Посоветуйте, оставлять или нет. И с чем носить если оставить. Она выглядит как на первых фото,без модели, мех лежит ровно ))
Ссылку дам после выхода темы.
http://www.wildberries.ru/catalog/363533/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/361671/detail.aspx?group_cod_1s=3597
вот на второй ссылке-похоже как в жизни выглядит
зачем же вы ее заказываали если она не подо-что не подходит?
мне сумка понравилась. купите шарфик серый и серые перчатки,шапку.
Сообщение было удалено
Опять))))
Сообщение было удалено
сюда не заходите, там гадости какиео то
Сообщение было удалено
как-то не смешно. хотели подшутить,зачем ник автора взяли? не красиво получается.
Сообщение было удалено
Шапку присмотрела уже, а из верхней одежды что? На весну она пойдет или нет?
Заказала ее по ошибке в общем то. Когда пришла, сама по себе понравилась, но муж ввел в сомнения...
Сообщение было удалено
ничё так вместительная сумочка мне нра...
Сообщение было удалено
ваш муж ввел в сомнения из-за экономии:)) думаю,мужчины не очень разбираются в женских игрушках,его мех насторожил. на весну пойдет, а вот с пуховиком никак не вяжется. прикупите к ней шубку:))
Да с шубой как то не фонтан, у меня коричневая. Серую шубку купить что ли ))
Ой не говорите, муж экономный.... (((
Сообщение было удалено
пракладки па году носиш?
Сообщение было удалено
нет,серую не надо,будет не очень. как мне кажется,коричневый и серый сохетается,нужен шарфик серый и перчатки или сапоги.
мне нравится даже очень на зиму самое то.
О даже не ожидала, пока только положительные мнения :))
Сообщение было удалено
Спасибо !
Я думаю под эту сумочку подойдет жилет меховой с ремнем.Смотреться будет супер!И для весны ранней подойдет.
Сообщение было удалено
А из меха какого цвета жилет лучше? (лиса, чернобурка...?)
Мне эта сумка напоминает сбитое на трассе животное. С красным не носите ее...
[quote="Мягколапка"]L
вот http://s017.radikal.ru/i404/1201/63/dd930f5c7b29.jpg..[/quote]
так скажите что же на фото?
заходить не буду
фу
афтар совсем с ума сбрендила па ходу! сумка адский колхоз 50-х годов 16 века в Мексике!!!!!!!!!!!!!!!! афтар любит латиносов грязныыыыхххххххх фуууууууууу оно и видно что одевается как бомжота такой вкус унылый кашмаррррррр
Сообщение было удалено
остроумно.
Сообщение было удалено
у тебя такая же? устраняешь конкуренток?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне сумка понравилась, сама по себе очень даже. мне кажется с пальто черным будет смотреться, или белым, или серым, любым кроме ярких оттенков. сапоги купите серые. даже весной с простым вязанным кардиганом она не будет смотреться зимней
дизайн сумки имеет право быть. НО там есть одно большое НО. сумка выполнена из дешевых материалов, и сразу нет нет и нет. искусственный мех только еще больше удешевляет ее. я бы такое постеснялась носить. ваш муж прав.
Без обид... Смотрится дешево. Лучше продайте, пока ярлыки на месте.