Недавно в магазине одежды в примерочной нашла золотую сережку - сапфир в бриллиантах. Сапфир большой, васильковый, обалдеть!! Что можно сделать из нее? Продавцам отдавать не стала, они просто себе …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой вы светлый человек!
Ладно уж, носи и радуйся. Пусть тебе сердце радует))).
Сообщение было удалено
Вы светлый человек!!!
Лаки, ты какое-то злобное ***, уж прости. Этой серёжкой явно тебя судьба проверить решила...ты проверки не прошла.
А что конкретно вам внушило эту мысль, я не понимаю... Ответьте за свои оскорбления, а то чмом пока представляетесь вы
Кратко опишу.
Вышла неудачно замуж. Как-то заехала в магазин за шмотками, купила и пакет закинула подальше. Открыла его через пару недель. А на дне - кольцо с камнями!!! Я стала прикидывать, откуда оно. И вспомнила, что продавец - понтовая девка с кучей украшений.
Я поехала через пару месяцев опять в тот магазин. Подошла к той девочке. Рассказала. И она чуть не заплакала от счастья, сказала, что кольцо недорогое, а просто мама его подарила ей.
Через год бывший муж ПОДАРИЛ мне кучу денег и я купила квартиру!!!
Вчера нашла золотые новые часы в спортзале 2 часа ждала что кто нибудь прибежит никого
Потом к мэнеджеру пришла будем ждать и искать хозяина по камере наблюдения
Ждем
Мне просто хочется посмотреть кто хозяин и на его веселую мосю после вручения
Блин когда уже хозяин прибежит ищем его
напишу потом про результат
только что вручила
хозяин оказался молодой и интересный человек
я не стала ничего брать он говорит-может хоть поужинаем
просто сказала-Будем знакомы будет время встретимся и так уж и быть поужинаем!
*** полная про энергетику и "у вас убудет". У меня папа каждый год что-нибудь находит - то браслет золотой, то цепочку, то часы. И я тоже, нашла довольно толстый браслет желтого золота в туалете тц (специально загадывала с помощью трансерфинга найти что-нибудь такое, у меня раньше такого не было, и вот сбылось). С финансами все ок, нигде ничего не убыло. Не тупите. Никто не будет плакать и бежать искать золото с бриллиантами в ТЦ - дураку ясно, если кто нашел, то прибрал сразу к рукам. Я бы сделала подвеску - из серьги это легко, даже и переделывать не надо, хотя от крепления зависит.
А я сережку потеряла в трамвае, причем сережка очень классная, муж привез из-за границы.. теперь читая ваш пост вспомнила. что из оставшейся можно сделать?? наверное ничего.. остались только воспоминания о бывшем муже и потере..
Бла-бла-бла, автор, вам все завидуют. Слелайте кулон и носите на здоровье.
А я сегодня нашла пусет с брюлликом в 0.7 карат и вернула попросила администратора клиники найти хозяина:)
Я много раз возвращала потеряные,забытые вещи в примерочных.Когда люди получали свою вещь обратно,держа её в руках,разворачивались и уходили,не обращая внимание на меня.Как будто я должна была отдать ему эту вещь.Мне эти люди точно не вернули бы мои вещи,да ещё и обокрали.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Этим летом в ГУМе мне выдали лишние деньги на сдачу, мы вернули их продавцу, обнаружив это дело, уже уйдя почти из магазина... Стыдно было бы так молча слинять... Другое дело, если бы я эти пару тысяч просто на улице нашла, тут уж, как говорится, извините...а так-нам в благодарность -игру подарили ребенку, для PSP.... Мелочь, а приятно)))
Автор, Ваш выбор- Ваше личное дело.
04.12.2013г в тц "Филион"потеряла золотую серёжку-дорожка,очень дорога,как память на юбилей.Просьба вернуть за вознаграждение.Очень расстроена,самой мне такое не купить.
Вот и я вчера тоже днем умудрилась потерять серьгу, спохватилась уже вечером, когда мужа после работы встречала с одной серьгой в ушах( белое золото, сапфиры и бриллианты( подарок мужа на новый год... Так обидно, до сих пор настра нет((( обещаю нашедшему достойное вознаграждение, так перед мужем неудобно, будто не ценю его подарков( хорошо, что он наоборот меня поддержал и подбадривает, но все равно обидно так((;
Вот ссылка на фото серьги http://cs413425.vk.me/v413425291/6ae1/UKd21h5jZ7U.jpg
будьте
будьте осторожны. это изделие может принести череду плохих событий. энергия у камней очень сильная и она будет служить своей хозяйке а вам может принести негатив ,мстить. я бы вернула ,но если не хотите то сдайте в ломбард или продайте. кстати имейте ввиду, еще то что это мог быть специальный подклад магический,кто заберет сам то заберет и все беды хозяина . так что сама думай.
автор, кому вы сережку отдавать собрались, тем , кто заберет ее себе? что за детса и сказки о справедливости. что упало, то пропало. вы же не украли, а нашли, значит ваше. вы же не виноварты, что та , кто потеряла цацку - растяпа. переделайте в кольцо, с обновкой вас.
Боже мой,сколько дур набежало)))и сидят как бабки старые туману да сплетен нагоняют)))проклятьями сыпят)))террариум прямо),ну с чего скажите на милость автор должна "расплачиваться" за потерянную кем то сережку???она виновата,что кто -то не умеет смотреть за вещами ,как например уважаемая дама ,терявшая обручалку с брюликами и дорогие часы ,запихнув их в шкаф полотенцем???,а что в сумочке места для дорогого колечка не нашлось??? что за бред)))) где то убыло где-то прибыло,автор носите и не парьтесь,расчитывайте как подарок и получайте от него позитив,тем более если отдать некому .
День добрый! Пару лет назад потеряла сережку. Где не знаю. Круглая, посередине голубой камень типа топаз 5 мм, вокруг прозрачные камушки. Может моя?
Из сережки кольцо классно можно сделать. только ювелир хороший нужен. У меня от бабушки были серьги с александритами, пару лет назад утопила одну сережку в море, по возвращении домой сделала из второй серьги в ювелирной компании Автор красивое кольцо, ношу не снимая, очень довольна.
Здравствуйте Лаки,
Вы можете направить фотографию серьги?
У меня супруга потеряла серьгу, очень похожую под ваше описание.
В каком районе Вы её нашли?
Фу, как вороны, хватаете что блестит. А поставьте себя на место человека, который потерял дорогую ему вещь. Что значит растяпа? Бывают ситуации, когда это происходит случайно, не специально же выкидывали. Каково бы было вам потерять памятную вещь? Нет бы объявление дать как честному человеку, нет же, лучше переплавить. Да это просто само по себе не очень красиво
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что делать?Предлагаю вернуть сережку,владельцу!Наприиер, за вознаграждение( за честность)
Автор, и все остальные "честные". вернув серьгу работникам магазина, они ее сдадут на лом и деньги поделят между собой, так что , или на лом или в переплав, кулон или кольцо. и оставьте этот бред про "сглазы","энергетику" и весь этот примитив для дикарей. металл и есть металл, помыли средством для кастрюль и вся "энергетика" в канализации. а растяпа ,что потеряла пусть плачет.
Никогда нельзя радовать найденными драгоценностям или деньгам. Нашла в туалете поезда пачку денег на полочке над раковиной и отдала владелице. Она от горя, что посеяла такую сумму даже заикалась. Честное слово у меня даже гора с плеч свалилась как отдала владелице эти деньги. Неужели автор вас так радует чужие потери? Не по людски это.
Сообщение было удалено
Явно подклад. Обычно если подбрасывают то на перекрестках, переходах,. Я как-то утром подымалась на ЖД мост с большой проходимостью и на ступеньке лежала пара Серёг висячих из белого металла с камнями. Не стала подымать.
Я потеряла золотую сережку 6 июня на автовокзале или в автобусе Караганда - Новосибирск в форме листика ( по краю маленькие прозрачные камешки).
Переживаю потерю. Это подарок сына.
Я потеряла золотую сережку 6 июля 2024г на автовокзале или в автобусе Караганда - Новосибирск в форме листика ( по краю маленькие прозрачные камешки).
Переживаю потерю. Это подарок сына.