Сумка новая ,HERMES BIRKIN 35 см, пленка не снято даже .Цвет Camel. Сумка оригинал ,если вас это действительно интересует, пишите ,встретимся любой время . Фурнитура палладий. Все номера есть. Сумка куплена Европе.Сумка продается в специальном пылезащитном чехле с логотипом Hermes (Гермес).http://fotki.yandex.ru/users/StrasiРазумный торг!
Просим огласить цену!!!
Странно, как вы купили оригинал, если даже не знаете правильного названия фирмы?
А в чем у барышни ошибка?
Сообщение было удалено
Ваш текст-не вспугните! Сколько просит автор?
Сообщение было удалено
не "гермес" а "эрме" вообще-то
а чек из магазина имеется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошая сумка, и судя по всему действительно оригинал. Автор, Вы еще можете добавить, что цвет Gold, кожа Clemence. И еще можно сфотографировать букву и номер на внутренней стороне ремешка, около фурнитуры, чтобы было видно год выпуска. Удачи!
В Ливане и в Дюбай такие "оригиналы" продаются: закачаешься! В магазинах не могут отличить! Я один раз пришла, типа поменять просила, купила в Дюбай. У меня там брат работает, так он позвал специалиста - специалист сказал, что нужно во францию отправить, за мой счет конечно, там проверят профессионально и выдадут сертификат если это настоящая. То есть они не брались сразу сказать что это подделка!!!!! вот же делать стали эти китаяки! И платить деньги за оригинал - настоящие деньги, в наше время просто смешно, когда есть такие копии, такого качества. Естественно, на базаре в турции их не продают, качественных подделок мало, стоят они дороговато, но не те деньги что оригинал. Кстати, везде в мире эти сумки носят либо китайцы - новые деньги, либо старушки, Белые молодые женщины из развитых стран - стесняются. Эта сумка возраст сразу добавляет - лет 20 точно. Если тебе уже не 21 год, то нафига такое нужно?
Сообщение было удалено
Перевести можно и так и так.
Сообщение было удалено
Ну и не Эрме, а Эрмес
С фр - Эрме, с англ - Эрмес, перевод на русский - Гермес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно по-фр. будет Ермес, здесь французы произносят ъсъ в конце. Русские говорят Гермес. Я работаю с этой маркой, так что ъ Ермеъ - это от незнания языка. )
копию продам за 1000руб. agent70@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вот-вот.. Так что никакой ошибки нет. Понтуйтесь, Язва, в другом месте.
Сколько хотите за нее? Куплю хоть сегодня
Сообщение было удалено
Она сейчас как раз цену ищет, не отвлекайте)))) наивняк такой...я в шоке! Номер сумочки спрашивать надо, а не цену.
Номер само разумеется.напишите номер пжл здесь чтобы не отнимать у людей вреся на поездки чтобы онять опигинал ли это
Мда...нашла парочку собщений этой мадам на разн форумах. Это левак девочки!тк на каждом форуме разные цвета суМок.не думаю что она скупает все цвета а потом продает.однозначно фэйк!
продам люкс реплику биркин 35 см оранжевого цвета. кожа и вес идентичны оригиналу, покупалась копия в Гонконге почти за 1000 долларов сша. продаю в связи с тем, что срочно нужны деньги за 12000р. даже по фото можно понять, что это не дешевая копия, коими пестрит интернет, а именно люкс. сумка находится в спб, могу переслать в москву. пишите на электронку 5953575@mail.ru отправлю фото и остальную инфу.
привет всем. хочу поделиться интересной ссылкой - http://www.darlingbags.ru/catalog/id-5/type-cat/ место, где можно найти приличные женские аксессуары по приятным ценам.
Куплю сумку биркин 35см качественную подделку. высылайте фото.
Сообщение было удалено
Лика, загляните в подземный переход, там гермес в количестве.
Куплю Оригинал Hermes Birkin, Kelly 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлинная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только личная встреча! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com
Заранее спасибо!
Куплю Оригинал Hermes Birkin, Kelly 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлинная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только личная встреча! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Luxury_exclusive_moscow страница в ***
Продам Birkin 35, оригинал, б/у, того, цвет кирпичный, фурнитура белая.
номера на пряжке, замке и ключах имеются.
Куплена в Биаритце. Сейчас в Санкт-Петербурге.
Цену и фото отправлю заинтересованным лицам на майл.
Пишите на почту: bogachek-i@mail.ru
Девушки, уж лучше берите у проверенных байеров!!! Я знаю в Москве Алену, Катю,Леру....если кого то заинтересует, то вот 8 916 648 83 87 (Lera Hermes)
Продам келлу hermes абсолютно новый, цвет vert vertigo,32cm,чек прилагаю, куплена в Италии, писать емайл fortunatabai@gmail.com
Дорогая автор, сейчас цены в тц на мелких брендов такие же. как на копию премиальной сумки, у нас именно такое оригинальное аутентичное качество, полностью все материалы как в оригинале, доставка по РФ, ждем всех с любовью! Ищите нас в телеграмме t.me/luxebagsrus