Хочу подарить подруге часы. какие выбрать? до 10 тыс. Подруге 30 лет.
у меня MOVADO Швейцария Цену оглашать не буду,
Поскольку Вы ограничены в цене, я бы посоветовала Наручные женские часы
CONTINENTAL
Производитель: Швейцария
Коллекция: Leather Sophistication
Корпус: нержавеющая сталь, позолота, инкрустирован фианитами
Стекло: минеральное
Ремешок: натуральная кожа.КАЖЕТСЯ 9500
Надо видеть руку,одному идут маленькие, другому крупные, кому на ремешке, кому нравится браслет.
Загляните: http://www.timecode.ru/
Юлиана, а живёте вы на съёмной квартире 40 квадратных метров? Или вообще комнатушку снимаете? Что вы как нищебродка вообще тут делаете? Богатые люди живут в английских дворцах)
у меня часы романсон. покупала 10 лет назад. один раз меняла батарейку. они без страз и тому подобного. цвет никель. циферблать квадратный. ударялась и стеклом и браслетом. ни одной царапины существенной. стекло целое. выглядят современно, т.к. предпочитаю классику. вот вам и дешевка....
Я уже много лет часы не ношу, обхожусь в телефоне. Раньше когда носила дорогие не могла себе позвонить, купила которые мне внешне понравились, симпатичные женские часики, но они было совсем недорогие, носила их много лет. Так помню все подруги критиковали мол чего дешевку носить, неприлично для взрослой женщины, мне тоже 30 лет было, и мужчины с которыми знакомилась тоже почему то первым делом бросали взгляд на часы, на украшения, украшений у меня вообще не было и они все спрашивали почему это женщина не носит украшений, что мол денег нет и почему такие дешевые часы. Насчет украшений отвечала что просто не люблю или аллергия от металов, они конечно смеялись многие и видя что часы дешевые понимали просто денег нет. Некоторые еще издевались мол что не привлекаю богатых мужиков которые могли бы и бриллиантами увесить и дорогими часами. Фу, противно! Я уходила и больше с ними не общалась. С тех пор четко решила если нет денег на дорогие часы или украшения лучше вообще ничего не носить, долго думала над этим смотрела передачи модные, высказывания людей из мира моды и согласна с ними в том, что часы и украшения это "лицо" человека, его вкус, неприлично зрелой женщине носить дешевые разноцветные часики.
Автор, дарите Guess. Они под джинсовый стиль подходят.. Стильно и по деньгам нормально...
http://s017.radikal.ru/i443/1112/2f/2aeaba9ea220.jpg вот он кстати...
Сообщение было удалено
Ваш текст
это к 53 посту
54. У вас нет подруг,которые "критиковали" вашу дешёвку.... У ВАС ВООБЩЕ НЕТ ПОДРУГ
54, если честно я бы людей, которые говорят глупости сторонилась. По моему ваши часы надо носить для определения адекватности окружающих:)
Casio, 800 рублей стоили, покупала 5 лет назад, до сих пор работают, только батарейку пару раз меняла. Ни на что не променяю. Сосите, мажоры.
Сообщение было удалено
По-моему вы слишком зациклены на мнении окружающих. Расслабься и жизнь сразу заиграет другими красками, перестань оглядываться на других. Всем абсолютно нас-рать какие у тебя часы и украшения.
Сообщение было удалено
А тут всем плевать на людей, тут меряются пиписьками.
Swatch
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне до других дела нет, но я не хочу чтобы кто то критиковал и высмеивал мои вещи. А те случаи с часами были давно. Вообще удивляет мнение форума, тут все белые и пушистые, понимающие, никому ни до кого дела нет. А в жизни все по другому, с разными людьми приходиться общаться, но почему то все смотрят как ты одет, какие у тебя аксессуары, в смысле по цене.
у меня мужские asos за 600 руб. все время то отстают, то спешат. но я для красоты ношу. они под старину сделаны. но, конечно, это лоши-зм, я понимаю)))))
По поводу часов, может карту подарить, подарочный сертификат и она сама выберет себе часы?
Вопрос ко всем. Очень люблю часы, куча разных от золотых до обычных. Проблема в том что я не могу их носить, часы останавливаются. проходит пара часов и часы не идут. ходила в мастерские, там ничего не нашли, никаких неисправностей. в чем может быть причина, может кто знает, кто то сталкивался с таким?
Автор, все эти бренды тряпчаные- чушь! Часы должны быть от часового бренда и с историей!
У меня такие http://www.lesmontres.ru/Tissot/?collection=T-Trend&ref=T58.1.225.56
Очень ими довольна, 1): это швейцарский часовой бренд, с историей (а не шмоточный); 2) хоть и ооочент мелкие, но бриллианты есть...
Подарил парень, очень довольна... Можете без камней брать, как раз вложитесь... но это ЧАСЫ, а не дань моде. И хоть сейчас у них уже не швейцарский механизм- они все равно хороши.
За такую сумму можно купить дизайнерские часы D&G, Just Cavalli, ARMANI, BLUMARINE, DKNY,JENNIFER LOPEZ. Если есть НГ скидки, то можно уложится в часы Сваровски. Ну а из швейцарских остается TISSOT. Есть очень качественные и красивые часы марки Folli Follie, но в РФ они вроде не представлены. Так бы это был отличный вариант.
мдааа, юлианка отожгла...когда уже такие вот выродятся окончательно.
Тиссо
Сообщение было удалено
Ваш текст
угу, отличный совет ))) ооооочень демократичная марка))) у меня есть rado ceramica R21.714.16.2 когда дарили, стоили 150 000 руб почти. и сейчас стоят около 120 000. конечно,автор с лимитом до 10 тыс рублей по-любому уложится.
автор, swatch если только
Сообщение было удалено
Ваш текст
Единственный разумный совет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))
Сообщение было удалено
+100000 такие дешевые часы можно лет в 14 носить. а в 30 - это показатель того, что вы ни о чем......
Ваш текст
у меня GUCCI, подарили когда я уезжала обратно в свою страну бывшие работадатели( к расставанию получается правда). Они из старой коллекции, на амазоне можно за $300 такие сейчас купить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да она права абсолютно! как можно людям с высоким достатком желать вырождения? нет, чтобы стремиться к лучшему. да зачем? лучше жрать суп с кубиком магги и доказывать, что часы за 10 000 - это круто.
Полностью согласна с 54-м постом! Сама не ношу украшения т.к. приличных нет пока, часы швейцарские недавно купила. Дешевые часы носила только в школе, потом отказалась от них. Те кто пищат, что цена не важна- просто без денег либо предпочитают просаживать их на прогулках... Почитайте об этикете и поймете прилично ли носит дешевые часы (также как и обувь)!
Сообщение было удалено
да, мне не нравятся люди, которые так лихо оценивают других по зарплате и кидают с высока мол жизнь не удалась. Это действительно говорит о недалекости-тут до меня это уже подчеркнули. Выражения дешевка..мда, хоть кто-то из размышляющих таким образом спросил автора про девушку? Если она, к примеру, медсестра в поликлинике Суздаля или Иваново, то я не вижу ничего ненормального и режущего глаз в часах за 10 тысяч. У многих в городах, удаленных от столицы действительно и на такое денег нет. Другое дело, если девушка трудится в Москве стоматологом в клинике хорошего уровня, тогда да, тут надо подумать о другом варианте подарка. А юлиана и иже с ними (про кубики магги) пусть сидит в американских "или где там" форумах, а не на Российских, поскольку никакого представления о наших реалиях не имеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст какие-нибудь простенькие дизайнерские вполне можно, соглашусь, у меня есть еще симпатичные французские (ле чик вроде, лень идти за ними смотреть) Тоже недорогие можно найти (от 6000), с кристаллами сваровски и дизайн интересный
У меня Ника серебряные - очень нравятся
smotri na eti chasi , oni krasivie i byudjetnie
http://www.zutera.ru/womenwathes/344-michael-kors.html
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
А я вот не могу оторвать глаз от этих часов
http://www.timecode.ru/versace/zhenskie_naruchnie_chasi_versace_p5q80d702_s702
И вообще вредно ходить на такие сайты...хочется все сразу...
У меня тиффани золотые, кварцевые.
Ой, за 10 000 можно много что подобрать. Обратите внимание на фешн часики. А из швейцарии можно Жак Леман купить или Gc - мне очень нравятся.
Сообщение было удалено
Про Гесс согласна
Автор, посмотрите skagen. Есть очень стильные модели. И как раз на вашу сумму
Fossil еще
Сообщение было удалено
Часы/ножи не дарят, примета.
А вообще часы дарить глупо, кому то нравится механика, кому кварцевые или электрон., кому белый кому черный циферблат итп.
Сообщение было удалено
Швейцарские часы ен могут стоить 10 тыс. руб. Даже близко.
слушайте, я столько лет живу на свете, а стоимость часов на глаз определять не умею. да не только часов, и тряпок ,и сумок, и всего остального. автомобиль - понятно, но часы...у меня последние были в ...1996 году.
Сообщение было удалено
Могут - Тиссо могут стоить 10 000 рублей, Ковер могут. Апелла, Ромер...да множество их!
Часы лучше подбирать под стиль вашей подруги- чтобы она носила их с удовольствием и они ей подходили. Думаю если определитесь со стилем будет проще выбрать среди большого ассортимента. Мне очень нравятся часы с фурнитурой - чтобы были подвести и камушки, но для делового стиля это не подойдет.
Сообщение было удалено
Да...в классике фурнитура не приветствуется :(
Если дарить часы, то мне кажется, можно купить копию, я себе брала эти - http://www.keramicwatch.ru/3025-gucci-ceramica/. А разницу в цене лучше потратить на что-то более важное.
Я против копий, уж если дарить - оригинал!!!
у меня часы как у машыны кагда была авария машына сломалас и папа зделал мне часы из двигатьеля)
У меня модель CASIO SHEEN SHE-3034GL-7A. Заказывала вот здесь: watch-japan.ru. Выбор большой, поэтому думаю, вы обязательно сможете подобрать подарок, уложившись в лимит.
У меня Романсон и Кассио на браслетах. Часики небольшие, больше как украшение идут.
заказывала вот такие для брата https://www.military.ru/item/CHasy_Marathon_Navigator_Watch_4331/,все продуманно до мелочей! главное,что он рад