Хочу подарить подруге часы. какие выбрать? до 10 тыс. Подруге 30 лет.
А стиль для начала какой? Классика, строгий минимализм или роскошь?
у меня Романсон. Какие подарить не знаю.
Если не копии, то - Романсон укладываются в эту сумму. Они бывают очень хорошо сделаны, и красивые.
Посмотрите в поисковике
может подарить Moschino?
у меня советские механические .вообще часы плохо дарить.не советую
у меня часы в мобильном телефоне...
Сообщение было удалено
Почему это? Примета плохая?)))
Говорят, к расставанию. Для Автора: Вы у своей девушки поинтересуйтесь - не против ли она такого подарка. А вдруг она суеверная - будет расстраиваться. Жалко. И Вам будет неловко
Думается, какие бы часы не выбрать по стоимости не дороже 10 тыс. рублей, 30-летней девушке вряд ли угодите. Часы подарок знаковый, как и ювелирка, либо дарить недешевые и в точном соответствии со вкусом человека, либо лучше вообще не дарить. Чтоб потом не удивляться, почему она их не носит.
вот мои: http://www.continental-watches.ch/EN/SpecSheet/6374_GP256e.htm
просто обожаю их!
Автор, спасибо за тему. теперь я знаю, что подарю СЕБЕ на НГ..)
У меня Swatch. Но я тоже слышала, что дарить часы плохая примета (хотя я дарила).
Сообщение было удалено
у меня тоже)
Наручные не ношу уже лет 10.
Сообщение было удалено
я тоже о такой примете слышала и тоже дарила. И ничего, все живы здоровы, никто ни с кем не расстался :)
А подарок будет действительно хороший. Я хоть и обхожусь без часов, от красивых часиков в подарок вовсе бы не отказалась)
Сообщение было удалено
+1, не могу не согласиться.
Часы, как и ювелирные украшения, либо дарить действительно красивые недешёвые и - что важно! - соответствующие вкусу девушки (если вы точно уверены, что угодите ее вкусу), либо же не дарить их вообще.
Наталья, вы б определились уже
http://cn1.kaboodle.com/hi/img/2/0/0/f/2/AAAAAg4TDaYAAAAAAA8ueg.jpg?v=1163099572000
Fossil Мне нравятся
А у меня вполне обычный Swatch. Мне нравится.
У меня cartier... Считаю что лучше вообще без часов чем дешевку за 10000руб!
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, поэтому я без часов. те, которые я хочу стоят 800,000 руб
Сообщение было удалено
этот комментарий вообще убил...дешевка за 10000...н-да,девушка,вы видимо,недалекая,раз такие высказывания делаете..
у кого-то зарплата в эту сумму,а вы - дешевка...просто к людям - нехорошо....
Из днмократичного рекомендую rado
у меня Романсон!Отличные,мне нравятся..подарили родители на 18 лет...не поцарапались,не разбились....
19. Купите рулетку для собак со стразами Сваровски.. Тут ниже предлагают..)))
Сообщение было удалено
У нас таких зарплат нет! А если уж так получилось что жизнь неудалась и 10000 это все во что вас оценивает ваш работодатель то лучше вообще без часов.... Вещь как говорится не первой необходимости!
Вы часами хвалитесь, потому что в душе - дешевки и пытаетесь свою дешевость компенсировать дорогими часами. Есть вещи важнее этого и нормальные самодостаточные люди не заморачиваются на эти темы. Если что у меня часы за 500 фунтов стерлингов и я не считаю что это дешевка, они мне нравятся.
Ненавижу дешевых понтующихся баб.
Сообщение было удалено
Каждому свое!
Юлиана, совсем забыл. что к моим эксклюзивным Брэйлинг часам, я точно так же езжу на велосипеде, потому что не в состоянии ездить на зелёной ламбо. И живу я в общаге, потому что всё равно не могу купить себе дом в англии в районе бакенгема
Сообщение было удалено
у вас это "где"? в силиконовой долине?
во-первых,не считаю,что зарплата в 10000 - это "жизнь неудалась"...в отличии от вас, я умею находить удовольствие в другом и смотреть дальше своего носа..
про свою зарплату я ни слова не сказала...
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть в душе Вы дешевка? и поэтому свою дешевость пытаетесь компенсировать дорогими часами? правильно я Вас поняла?
Тема -то как развернулась...))) Автор (Миха) и не подозревал..)))
Сообщение было удалено
Ну до сильконовой долины нам несколько часов на самолете, а вообще со страной вы угадали...
А вообще каждому по способностям! Рада что вы неунываете!
Стиль классический, ну и с джинсами чтобы носить. Она не моя девушка, просто хорошая подруга.
Фурла не только сумки красивые делает..у них есть и часы.очень стильные.. в 10 000 уложитесь..зайдите в их салон в Меге..посмотрите
Сообщение было удалено
Ну тогда уж порекомендуйте конкретную серию Rado, где хотя бы одни часы стоили до 10000 рублей.
ну что вам еще на это ответить))))привет Обаме...
Просто счастлива,что вы свалили туда))
Просто я смотрел Guess а другая девушка сказала, что это никуда не годится. стал смотреть золотые так там цены от 20 тыр.
Зато Радо?
да возьми москино балбес они красивые и модные!! я себе такие же бы взяла!! а вообще тут правы -часы дарить рискованно, мне всю жизнь родаки часы дарят зачем-то и всю жизнь я ношу часы которые мне не нравятся и злюсь
38. Автор, Guess мне бы понравились часы... По цене нормально.. И стильные можно выбрать...
Чего это Guess не годится? Для джинсового стиля - очень даже ничего. Других девушек тут слушать не надо, вкусы у всех разные. Тем более, из вредности могут что-нибудь насоветовать. Девушка в жизни какая? Как одевается, какие украшения носит - массивные или изящные? Если одни часы уже есть - какие они?
У меня Ника золотые. Мне парень дарил. Сейчас мы муж и жена. Приметы по поводу часов это дурь. За 10000руб можно Ориент купить, у меня такие были раньше. За 4 года они не потеряли внешний вид и работают отлично.
По поводу дешевки за 10000 рублей абсолютно согласен. Подарите лучше что-нибудь другое. Часы за такие деньги стыдно носить...
44. Отродясь такого не было..и тут опять..)))))))))))
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))
мои радо стоили 613 euro, кажется самые недорогие были
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ракета. Но они дороже 10.. Советую СК подарить. никогда из моды не выйдут, и цена приемлемая
Кассио. Они недорогие и качественные.
у меня keisan из токиофлэш но это спорт стиль