Привет! Купила платье на новогодний вечер, идем в ресторан 31го числа. Не знаю, какие лучше подобрать аксессуары и украшения. Не хотелось бы быть полностью в фиолетово-сиреневой гамме, может, что-нибудь посоветуете интересное? Да, и как думаете, что можно надеть сверху? Не имеется в виду верхняя одежда, а что-нибудь на случай сквозняка или выхода на улицу (посмотреть салют, например). Спасибо. Ссылка на платье http://i1.ztat.net/large/M/I/MI321C00B-404__default__2.jpg
Можно например волосы на одну сторону и длинные изумрудные серьги,под такой цвет вообще зеленые аксессуары хорошо смотрятся.
Аметист хорошо вписывается. Но я бы не надела к этому платью ничего из желтого золота. А сверху... платье не простого покроя, да и яркое, все будет смотреться аляповато, берите однотонный палантин
Класс, спасибо, я тоже про зеленые украшения думала, тем более, что в принте есть вкрапления зеленого. Рожденная змеей, да, желтое золото здесь не в тему, точно. А однотонный палантин какого тона? из гаммы фиолетового?
Идея с волосами на одну сторону просто супер))) Либо конский хвост, идущий почти от макушки. Каких-то завитушек, высоких, сложных причесок вообще не надо. Серьги и крупное кольцо. А палантин выберите любого цвета из тех, что есть на принте платья, за исключением черного. Можно фуксию, маренго, зелень. Хотя я не люблю, когда палантины одевают с платьями. Но из-за его длины и расклешенного низа подобрать верх очень сложно. Ну если не палантин, то самое главное чтоб этот верх был по длине платья или длиннее, или до талии. Но никак не средней длины.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru