Подскажите, пожалуйста, нравятся ли вам украшения, выполненые в технике вышивка с использование натуральных камней, жемчуга, бисера? Носили бы такое?
нравятся. покупаю регулярно на ярмарке мастеров
Не встречала. Где можно посмотреть?
мне не очень.на любителя и под особый вид одежды
Естественно, спрошу про украшения, которые делаю я
Очень интересно мнение ваше.
http://beady09.livejournal.com
Ну, а так, как написала Selena, еще на ярмарке мастеров.
не представляю о чем вы говорите. Что такое вышивка?
Мне нравятся украшения с камнем, еще больше с деревом, кожей, глиной, собираюсь что-то новое приобрести к лету
короче тема -желание пропиариться.
укращения в блоге многие грубоваты
Спасибо за ваше мнение, Неместная.
Сообщение было удалено
сделано вполне аккуратно (на фотографии, по крайней мере)
такие штучки охотно носят околотеатральные мадамы за 50
мне понравилось колье Жизель. сколько такое стоит?
А мне понравилось. Часто покупаю украшения на ярмарке мастеров . и еще там удивительные мастер классы
а мне нравятся ваши украшения,Автор :) особенно браслет с часовым механизмом(если не ошиблась) произвёл впечатление.
мне очень понравилось! Но я такое не ношу)
И мне понравилось! но и я бы не стала носить. тяжеловато. но, уверена, найдутся любители. А вообще, здорово!
Сообщение было удалено
и это уже давно имеет название )) посмотрите картинки recycled jewelry
Beady
Естественно, спрошу про украшения, которые делаю я
Очень интересно мнение ваше.
http://beady09.livejournal.com
Посмотрела. Красотища! Уважаю людей, которые своими ручками умеют творить)
Beady, я очень люблю украшения ручной работы, у меня есть и из бисера, и из камней-самоцветов, и деревянные, в общем все необычое. Мне 28 лет.
У вас украшения красивые, очень уважаю когда люди умеют такие штуки делать, но они слишком массивные... для женщин за 40 я б сказала, и подойдут далеко не всем. Красивые цепочки и здоровенные висюли на них. Например кулон Восточные мотивы - я б такой одела, если убрать саму висюльку или сделать ее раза в 3 меньше.
Серьги Твоя весна понравились...
В общем, думаю вы без труда можете делать вещи, которые понравятся Большему количеству людей.
Сообщение было удалено
Посмотрела,супер:)))) теперь знаю,как это называется:) Спасибо,Табуретка :*
Сообщение было удалено
Мила, колье "Жизель" могу сделать на заказ. Стоимость в районе 6,5-7 тыщ.
Автор, а вот фотографии из путешествий просто фантастические!!!! но почему так мало???
Спасибо, что ответили.
Насчет возраста скажу - здесь разнопланово. Есть у меня постоянная покупательница, ей лет 25, двое детей. И она так гармонично смотрится в этих украшениях. А есть покупательницы и под 40 и за 40. Тоже выбирают себе украшения. Это ж эксклюзивно, под настроение души, под типаж. Кто-то камни определенные хочет и так далее.
Сообщение было удалено
Только самое лучше. Типа зарисовок по стране.
Автор, чудесные работы! Очень красиво! нашла парочку прям для меня ;) сейчас по изучаю внимательнее.
Нелли! я хочу с вами дружить)) у Вас просто волшебные работы,я влюбилась! Скажите пожалуйста каким образом могу уточнить стоимость изделий? может напишите свое Е- mail?
beady@mail.ru
Буду рада дружить!
Мне такое нравится только созерцать, для таких украшений должен быть определенный образ, одежда...
нашла, спасибо
Сообщение было удалено
Есть украшения, которые на каждый день подходят. На работу, естественно, можно в театр, на встречу с подругами.
Будет у меня морская тема, эти можно и на курорт с собой взять.
Ну, а есть те, которые по торжественному случаю.
Конечно, если дома сидишь, то смысла в таких украшениях нет.
очень все красиво, только непонятно где вы берете все эти камни
Сообщение было удалено
Где только вижу, обязательно что-нить покупаю. У меня их очень много уже. Покупаю - на выставках различных, в интеренет-магазинах.
мне понравилось "Spring Forest "
Можно честно? Я сама дизайнер и художник, люблю дизайнерские украшения, коллекционирую винтаж и этно (и просто дорогую красивую бижу). Бисер - это на грани безвкусицы, украшения из бисера смотрятся немного нелепо и дешево (не Ваши, а вообще этот жанр в целом). Украшения с камнями, крупные - это как раз то, что мне нравится, но подвески у них (перышко, ключик и тд) - они продаются в каждом магазине за 3 копейки, я бы их не использовала (узнаваемы и простят украшения). По ту сторону луны - неплохое (только без перышек), Ящерка- тоже неплохое. А по ценам сколько? Объективно такие вещи можно покупать за 1000-2000 (поскольку есть очень красивые конкуренты - например, крупные индийские или балийские колье за 1000 с нат. камнями) За 7000 можно купить именной винтаж, а для такого хэнд-мейда дороговато, имхо
цены потрясают. На вид они все раз в пять-десять дешевле.... я в шоке, что кто-то покупает.
Посмотрела цены, в принципе, мне понятно ценообразование - трудоемко+сами камни и бисер стоят денег. Но пока эти украшения визуально не тянут на заявленную сумму. Без обид
камни очень красивые, но бисер их забивает. С камнями органичнее смотрится металл.
Камни - это благородно, а бисер - эдакая новогодняя мишура и лубок.
автор, очень красиво !
Спасибо всем за отзывы. Бисер действительно очень трудоемкий процесс. Замечания понятны. Будем работать. Ведь я еще только в начале процесса. Но, уже, я считаю, есть что обсудить)))))))))))
Все абсолютно украшения ВЕЛИКОЛЕПНЫ, не знаю откуда у вышеписавших ассоциации с околотатральными дамами за 50, лично мне они напоминают ВОСТОК ))) цены еще не смотрела , надеюсь не заоблачны ))
Мне нравится очень,но каж день это не наденешь
Очень красиво, раньше тоже делала, сейчас чего-то перестала, надо возобновить)) Автор, спасибо, что напомнили))
Но вот цены у Вас...Автор, некоторые украшения - это ведь банальные "низанки", Вы правда думаете, что они стоят 4 тыр? Если они из действительно недешёвых материалов - это, увы, не всегда видно. Вот с ценами на браслеты могу согласиться. В общем, есть над чем работать))
Сообщение было удалено
Спасибо, Катерина К., за ваш отзыв. Только это не просто "низанки", а вышивка бисером. Я, конечно, поднимая данную тему, хотела не цены обсудить, а вообще как вид таких вышитых украшений и их носибельность и приемлемость. А вообще, нашей стране еще далеко до той, где ценят ручной труд (я не про Китай, конечно))))), где есть такое понятие как "бисерный художник".
Сообщение было удалено
Да, Maranta, много восточных мотивов в работах. Спасибо, что ответили.
обожаю украшения ручной работы, они необыкновенные!
А мне нравятся браслеты из камней
www.vk.com/clubinvogue
Сообщение было удалено
Посмотрела браслеты по ссылке... думаю такие вы сможете и сами делать в различной цветовой гамме. Если интересно, то подскажу где купить необходимые материалы.
http://www.wood-suvenir.ru/
Интернет магазин сувениров из дерева ручной работы. Только экологически чистые материалы, оригинальный дизайн, качество продукции. Большинство представленной продукции мы производим в собственной мастерской, также выставляем работы других мастеров. Основные категории товаров - нарды, шахматы, шкатулки, браслеты, разделочные доски.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Делаю своими руками. Только в единственном экземпляре. Не дорого. www.svetlanarazina.livemaster.ru, lana.razina@mail.ru
Мне нравятся украшения ручной работы, особенно качественные, особенно если с первого взгляда понятно за что платишь. Вот например, из натурального дерева - http://yakhont.ru/catalog/15/earrings/raznotsvetnye-ukrasheniya/1675. Ну красота же! И цена приятная и понятная. А за бисер платить столько – имхо бред.
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю украшения из глины, кожы и бисера..но не всегда нахожу то, что мне нравится на 100%..поэтому решила сама изготавливать..кому интересно, заходите ко мне в группу http://vk.com/fourfeathers