А вы обращаете на руки девушек? на их кольца? я помешана на этом. всегда оцениваю женщин по их кольцам. если вижу разодетую девушку, но кольца из золота со старомодным дизайном или бижутерия сразу отношение меняется. а если девушка в обычном пуховичке , но с приятным ухоженным личиком и явно дорогим колечком на пальчике( от 25т и выше) оцениваю ее сразу по другому.
а вы обращаете внимание на кольца посторонних женщин?
что, продажи упали?
а ты отличишь кольцо за 25000 от бижутерии?
Сообщение было удалено
Кстати, да, это ж вопрос из разряда любимых на вумэне )))
Я обращаю внимание на титьки девушек.
мне кажется, что это маразм!)))))
Может быть недорогое, но с чем-то связанное, так что бред.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я же повернутая на кольцах. я отличаю..
фетиш
Если повернуты на кольцах, можно ограничиться оценкой кольца, а не оценивать человека по кольцу. Интересно, что у Вас успевает сформироваться некое отношение к посторонней женщине, и поменяться, если её кольцо оказалось дешевым. Бред!
Я тоже люблю смотреть на руки женщин: кожа, ногти, КОЛЬЦА
пост 10-я девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не зацикливаюсь на оценке кого то . я оценила и через пять минут забыла об этом человеке. это как то само собой получается. всегда обращаю внимание на женские руки, а т.е. их кольца:) кто бы это ни был - кассир в магазине, рядом расплачивающаяся женщина у кассы, клиентки на моей работе, женщины в кафе кино ресторанах, сидящие рядом со мной...
Автор, есть такая бижутерия, которая стОит намного дороже некоторых ювелирных изделий...А я вообще ношу серебряное колечко -церковное, с надписью " спасибо и сохрани". Мне мама подарила и попросила носить его, не снимая..Маму очень люблю, и колечко это мне дорого очень, потому что это - мамин подарок. И мне абсолютно всё равно, что подумают какие-то посторонние наблюдательницы об этом колечке и обо мне, и какие выводы сделают. Лично я не стану больше уважать какую-нибудь стерву или хамку, даже если на ней ювелирка от Тиффани или Графф и иже с ними...
сорри, хотела написать " спаси и сохрани"
Я обращаю внимание на кольца мужчин на безымянном пальце правой руки. точнее на отсутствие кольца! что там у женщин мне по барабану...
а я вообще не ношу кольца. и серьги не ношу и цепочки, даже часы не ношу, мне все болтающееся на теле - мешает, не люблю.
по логике автора я видимо, вообще не человек)
и я смотрю )) только оцениваю по принципу - нравится мне или нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))каждому своё, я, например, обувь люблю)))
А я думала людей оценивают по уму, по внутреннему содержанию, а не по кольцам и брендам. Деградируют русские.
А ведь когда-то мы считались очень духовной нацией.
Я вот вообще колец не ношу, не люблю, когда что-то сковывает руки. Небось авторша думает, что я нищебродка.
А вы зачем эту тему создали,чтоб узнать свой диагноз?А когда ваше отношение в человеку меняется,вы кусаете,плюетесь или....?А вообще симптомы настораживают-обратитесь к специалисту.))вы опасны для общества.
А вообще, автор, русский бы подучили...так, между делом, пока кольца рассматриваете у постАронних женщин :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я очень люблю хорошую бижутерию..мне плевать бижутерия на ней или нет.
совковое золото тоже не люблю
Сообщение было удалено
Такое мнение
+1000000
а я терпеть не могу кольца на руках мужчин, особенно на мизинцах... фууу. Исключение - обручальные
"но кольца из золота со старомодным дизайном" -----...17-18 века:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так никогда о людях не думаю. на руки без колец я вообще не обращаю внимание
Сообщение было удалено
Ваш текст
да надо бы подучить. по русскому в школе всегда были пятерки. дожили, ошибки в элементарных словах стала делать. с этим инетом скоро совсем разучусь писать
А я вообще украшения люблю разглядывать. И еще сумки. В кофейне в ГУМе, ЦУМе, да даже в Метрополисе - где проходящий народ видно, - часами могу сидеть. Но хорошей ювелирки очень мало, в основном красная штамповка, даже на тех, у кого шикарные шубы и сумки.
А сумок уникальных очень много - какой-нибудь винтаж диоровский или вюиттон самую дорогую модель легко встретить.
А я всё время разные украшения ношу, и кольца тоже. То золотые, то серебряные, то бижутерию. И как вы поймете, какой у меня достаток? Если вы оцениваете с точки зрения вкуса, тогда ещё можно понять, я сама обажаю украшения)))
Я считаю, что украшения уместны только на вечерних светских мероприятиях - банкетах, юбилеях,и тому подобное. Соответственно это должны быть хорошие украшения.
В повседневной же жизни достаточно обручального кольца и тонкой цепочки, а не так - обвешаться с ног до головы, нацеплять на себя дешевой штамповки, не сочетающейся между собой - и в метро, и на рынок, и в офис )
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
Сообщение было удалено
Автор, а что, к пуховичкам дорогие колечки носят? Надо же.
А какие колечки принято носить к резиновым сапожкам. не подскажете? А то я тут в лес за грибами собралась...
А мне пофиг, как относятся ко мне какие-то посторонние девушки, меня больше интересуют мужчины )))))))
Сообщение было удалено
поздновато вы за грибами))) Подснежный вид грибов появился?
Ваш текст
я всегда обращаю внимание на одежду, украшения, макияж, сумки )) не вижу здесь ничего плохого.