Гость
Статьи
Лучшие друзья девушек …

Лучшие друзья девушек - бриллианты!

Девушки, как намекнуть ему незаметно на долгожданный камушек? И стать обладательницей новенькой сверкающей вещицы)

15 ответов
Последний — Перейти
Котя

а вы от будете счастливы от этого камушка)) ну не знаю мужчины намеков не понимают им надо не хочу говорить а надо) проверено неоднократно

Гость

А он может себе ето позволить? Если да, то так и скажи. Если не захочет, то бросай его он тя не достоин )

MTLmama

Вообще-то мужчина сам должен как-то до этого дойти...

Гость

я тоже камушек хочу!

MTLmama

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сначала пусть купит себе, а потом скажешь - "вот у тебя есть. а у меня - нет, несправедливо""":о)

И кому - ЕМУ? ;о)

о да

Так и говори хочу колечко итп. На мне проверено, намеки - это тупо. Ты же знаешь чего хочешь, что ходить вокруг да около. На конкретный вопрос получишь конкретный ответ - да, нет. А если нет, то скажет почему)), например, сейчас с деньгами туго, давай на день рождения подарю. Зато у меня теперь есть и колечки, и сережки, и подвески с бриллиантами и цепочки красивые. Главное выбрать подходящую тактику хехеххе))

Гость

Намекай-не намекай, сделает вид, что не понял. Скажите ему прямо, что хотели бы конкретный подарок на Новый Год, день рождения или день психолога, например.

Шарлотка с яблоками

Скажите прямо, без намеков, что присмотрели себе колечко/серьги.

Гость

согласна на анал за брюлики

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая жертва:о)

Гость

Автор, мужчина сам вам подарит так называемый долгожданный камушек, если будет заинтересован в дальнейших отношениях с вами. А если не заинтересован, то можно намекать, можно прямым текстом говорить - не поможет.

Я

А у меня уже ест несколко.Вот захотела серги к Новому году.Мужу так и сказала,что хочу бруллики.А вчера мне их перехотелос,так и сказала,что не хочу болше бруллики.Надоели ети холодные камни.Лучше что то другое выберу.

Гость

так как тему назвали так и намекните.

можно слово бриллианты опустить

если тупой подарит собачку, если не тупой - блестюшку)))

обожаю брюликииииииииииииии))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Согласен на брюлики за анал)))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема