Гость
Статьи
Угробила сумку LV ((

Угробила сумку LV ((

Девочки!Испортила сумку(Короче, одна из моих "любимиц". Последнее время ее часто носила. Розовая ручка стала темной. Вчера взяла влажной тряпкой с мылом помыла ручку сумки. С утра ужаснулась- появились какие то черные разводы и декоративная косичка сверху потрепалась((Что делать? Покупала не в России, особо не вслушивалась, но что-то там продавец говорил про пожизненную гарантию. Так ли это? Если я в Москве обращусь в бутик ЛВ, мне поменяют ручку? Чек сохранила. СПАСИБОФото испорченной ручкиhttp://s017.radikal.ru/i411/1111/35/6eb2bbe83cf4.jpghttp://s017.radikal.ru/i411/1111/35/6eb2bbe83cf4.jpg

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала сходите в ЛВ московский, скорее всего, предложат замену ручек.

баба кузя

вот проблемы у людей - я валяюсь! Покупай сумки соразмерно своим доходам - не будешь так убиваться.

Так сходите в салон, у вас на сумке есть серийный номер. Знаю, что Шанель ремонтируют в любом магазине мира, точнее меняют.

А

Не плачьте)) Бегите в Столешников, там всё вам поменяют. Удачи!

Гость

не поняла а где угробила то

Гость
А

Сообщение было удалено

на копию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это?..

ГостьЯ

Поменяют, но за деньги.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, это одна из клуш, которая сумку такую хочет, а денег на неё нет и вот успокайвает она себя, что все равно в России подделки)) Оригинал только заграницей)

Снова я

И сколько стоила эта фигня?

Снова я

Вина ваша, даже в США не поменяли бы

ГостьЯ
Снова я

Сообщение было удалено

В любом магазине лв меняют любые части сумок и др. вещей.

нормально выглядит.

чё париться то?

Автор
Midnight Child

Сообщение было удалено

Нет, выглядит плохо( На фото не очень видно. Подтеки вообще ужасные. Грязной, ручка гораздо лучше выглядела.

злая хитрюга

А ХИМЧИСТКИ ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ?

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это бесплатно? Представляю, в Москве наверное, вторую цену сумки за обмен ручки возьмут))

Автор
злая хитрюга

Сообщение было удалено

А что, у нас кожанные ручки от сумок чистят в химчистках?!

А
Автор

Сообщение было удалено

Ага)) И сумки целиком чистят))

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Говорю же, платно. Стоит примерно 200$

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Судя по всему, как повезет. По идее, наш ЛВ работает по ЗОЗПП, таким образом, если они докажут, что загрязнение ручек - Ваша вина, имеют право в бесплатном ремонте отказать. С другой стороны, есть пожизненная гарантия ЛВ. Что перевесит - не угадаем, надо Вам сходить к ним.

Гость номер 16

Автор, ты руки не моешь? Сколько у меня было сумок разных, но чтобы ручка почернела?

Гость
Гость номер 16

Сообщение было удалено

Купите ЛВ моно, через месяц отпишитесь, помогает ли мытье рук.

Автор
Гость номер 16

Сообщение было удалено

Когда купите ЛВ, не подделку, сами ответите себе на вопрос.

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, на светлых ручках (как у вашей сумки) так задумано, что они стираются и темнеют. Типа эффект состаривания. Это мне так в магазине их сказали)

Катерина

Я ходила с такой же проблемой в столешников, где ее и покупала-там на замену 2 ручек-около 4000. Так что замените ее и проблем-то! Раньше предоставляли услуги чистки в столешниковом, сейчас нет, как мне сами они сказали-чистка не приносила ощутимых результатов, пожтому от нее отказались.

ГостьЯ
Гость номер 16

Сообщение было удалено

да это в сумке дело, а не в авторе.

Катерина

Да, забыла сказать-ручки меняют конечно же, можно и без чека приходить. Если нужна полная перетяжка-отправляют во францию, но надо долго ждать. Не переживайте, у меня вот одну из моих сумок лв сперли и кошелек в ней лв-и то я не сокрушаюсь, ну а из-за ручки-то переживать точно не стоит!

Катерина

Да, необработанная кожа темнеет, это факт-от рук, от дождя и снега. Надо самостоятельно чистить время от времени сапфиром для необработанной кожи. Но полностью все равно не смыть пятна. И сама кожа будет стариться, со временем будет цвета коньяка, так задумано-это нормально!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я не инкубаторская чтоб с такими ширпотребными сумками ходить, я пользуюсь только эксклюзивом, так что твой комент, тётя, не в кассу.

ГостьЯ

Так что это вообще не грязь была, а кожа стерлась и мыть их смысла не было.

Автор

Девочки, спасибо всем!

Я знала, что ручки сумки должны темнеть, но хотела как лучше...

В общем понятно, нужно топать в магазин, попрошу ручку поменять.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

не оправдывайся)

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, так вот я и пыталась почистить( А что за средство такое -сапфир?

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Обязательно должны! Даже не переживайте! Просто время от времени чистите ее сапфиром для необработанной кожи, просто чтоб лучге выглядели и немножко грязь убиралась. А темнеть они обязаны. Через несколько лет будет цвет коньяка коричневый такой. 4000-и новая ручка Ваша! Позвоните хоть сейчас спросите, они по тел с удовольствием отвечают на любые вопросы. 933 35 30

Автор

Катерина, спасибо))

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Это средства для очистки кожи очень хорошие saphir. Их там много для разных видов кожи. Но у нас необработанная кожа, поэтому нужен сапфир для необработанной кожи, я еще прыскаю защитным спреем после чистки-водооталкивающая пропитка saphir super invulner, или мыло такое желтое для очистки кожи тоже saphir крем-мыло savon regenerant для всех видов гладких кож.

Катерина

Не за что! Ручка испачканная-это такая ерунда, даже не забивайте себе голову таким пустяком! У меня они на 2 сумках тоже испачканные-у меня тиволи большая и спиди средняя дамье азур. Ну я почистила как могла, вроде получше стало. И так хорошо. А вот в украденной неверфулл и клатче ева ручки проблем не доставляли-их я специально брала из серии дамье эбони-уж их нереально чем-то испачкать))))

Автор

Только что дозвонилась в ЛВ, сказали, что поменяют)

Катерина, еще раз спасибо за полезную информацию!

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите, как все просто решилось! Рада, что смогла помочь!

Гость

ну автор обнаглевшая.сумку поюзала тепер на халяву менять собралась.ухохотаться можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не в теме, не нужно рассуждать о том, в чем не смыслите.

Гость

Ужас, сначала сумку купи, потом с ней носись как с человеком-то этим потри то тем обработай, может ей туалетный столик свой завести? а чуть что так сразу за сердце хвататься. Вот нафига нужны такие вещи? Брать надо по карману-испортила-в мусор, купи новую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять.

Lilysha

Здорово конечно что проблема с сумкой решилась..Но, никогда бы не подумала что из-за того что сумку протереть мыльным раствором будут такие последствия....((

Гость
Lilysha

Сообщение было удалено

Почитайте про кожу вивьен.

по моему так все не так печально, чтобы менять ручку

таня
баба кузя

Сообщение было удалено

баба кузя

вот проблемы у людей - я валяюсь! Покупай сумки соразмерно своим доходам - не будешь так убиваться.

таня

сто баллов! согласна с тобой! купи новою детка!

Гость

как почистить сумочку Burberry? бежевая затерлась(((

гога
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

Подскажите шанель ремонтируют порвалась ручка, или только меняют сумку