Купила золотую цепочку с рукой фатимы на ней. На руке камушки разноцветные. Носить не могу, когда одеваю начинает сильно резать по женски живот. Снимаю - все проходит. Одеваю - опять. Это не совпадение. Пробовала и в другие дни - оденешь и через какое=-то кол-во минут начинается... и главное не проходит пока не снимешь! Я вот думаю, может они продают уже ношенное или заговоренное? Что мне делать с этой цепочкой?
В ломбард сдайте
подари свекрови
Может переплавить? или обменять
что-то не то , это явно.
Когда мы были в Египте, гид на экскурсии сказал, что покупать можно только знак скарабея и кошки. Со всем остальным связываться не стоит, потому что мы не знаем, что означают те или иные символы. Все остальное может нести в себе очень плохую энергетику. Например, сувенир маленькая пирамидка - это же гробница, фактически тащишь домой знак трупа. Примерно так он объяснял.
Вот, из Википедии:
"В исламе хамсу также называют ╚Рукой Фатимы╩ по имени дочери пророка Мухаммеда, которую также связывают с многими чудесами, например, с вызыванием дождя. Говорят, что однажды Фатима помешивала еду на огне, а её муж Али вошёл в дом с девушкой, на которой он только что женился (мусульманину разрешается иметь до четырёх жён). Фатима, поражённая горем, уронила ложку и продолжила помешивать еду рукой, не обращая внимания на боль. С тех пор её рука стала символом терпения и веры. Хамса также считается символом пяти столпов ислама."
Я бы не стала покупать такой символ.
Пример я привела про Египет, но это, как пример, я после того гида решила, что не буду "бросаться" на красивые побрякушки предварительно не разузнав, что они означают, не важно в какой стране.
Сообщение было удалено
а другой группе он рассказал, что рука как раз самое оно. и пирамиды - как символ вечной жизни.
короче, план по сувенирам всегда выполняет ))
От сглаза там носят Руку Фатимы этой и от всякой "нечисти", а с чем связаны ощущения ваши - сложно сказать, попробуйте, если не страшно, поносить чуть подольше обычного, если терпимо будет. Просто если негатив какой есть, избавление от него может и через такие ощущения идти.
В храме у батюшки спросите, что делать с такой вещью и можно ли ее носить (и про ощущения свои расскажите).
Сообщение было удалено
У него не было интереса, план он не выполнял). Это была экскурсия в Луксор и рассказал он нам на обратном пути, когда уже подъезжали к Хургаде. Подарил, кстати, каждому по скарабейчику. Зато в пути "туда" он предложил в каком-то поселении заказать через него каркадэ, а на обратном заказавшим его раздали). Тут да, он выполнял план, расхваливал, как мог, правда чай был отменный, не такой, как продают в городе и намного дешевле).
в израиле хамсу дарят на удачу, во многих местах висит на стенке, детям на коляску мелкую хамсу вешают, такчто не забивайте голоу себе
T , вы думаете на мне негатив и поэтому больно? Я не могу дольше, я пыталась, но боли только усиливаются... со временем. Поэтому снимала сразу - и проходило! Я сейчас вообще боюсь его трогать.
Я что-то не понимаю, Йа гусеничко , то есть на мне порча и поэтому оно так действует?
Сообщение было удалено
Как вариант, не более. Но если реально боль только усиливается, то нафиг тогда амулет этот. Может энергетическая нестыковка идет, а может реально спихивают там поюзанные кем-то артефакты, с дерьмом навешанным..
Может, эту вещицу надо осветить?
Сообщение было удалено
Ага, попу на блюдо положить. И Коран до кучи. ))
отнесите в церковь, осветите.
сам знак ничего плохого не несет, а наоборот даже
Хм. Может, какие-то токсичные сплавы? Вероятнее всего. Не думаю, что дело в некой энергетике, а вот золото туристам нередко втюхивают весьма и весьма поганое! Не удивлюсь, если экспертиза вообще покажет какой-н. свинец!
По возможности отнесите на экспертизу, а если ее нет, просто не носите эту цепочку. Может, это единичный предмет, при изготовлении случайно попавший в таз с токсичными веществами, а может и вся партия такая! К сожалению, люди на чем только ни наживаются, так химичат самоделкины в подвале, откровенно нарушая технологии производства. Может, в этой цепочке примесь других металлов, на которые у вас аллергия.
Только что прочитала эту тему вслух - сказали, наверняка в этой цепочке примесь никеля, а у вас наверняка на него аллергия.
Сообщение было удалено
Ну у нас один в один тоже самое было. Хургада,Луксор,гид эти картуши предлагал заказать золотые или серебрянные. Имя свое символами и прочее. Жука скарабея расхваливал))))))))))На обратном пути забрать. Это их бизнесс. Конечно у них есть интерес!
Сообщение было удалено
Ну что может сказать батюшка в православном храме, для которого чужая вера - заведомо неправильная, а символ чужой веры и подавно бесовский знак? Что, такая дорогая цепочка, что жалко выкинуть или переплавить?
Автор, если вы христианка, то естественно не комфорт возникает при ношении мусульманского символа. Зачем вам это? Меня вот от крестов нательных передёргивает,т.к мусульманка.
Сообщение было удалено
А вдруг вы вомпирка??? )
Сообщение было удалено
)) не ( предварительно осмотрев клыки), просто субьективное ощущение, даже неприязнь. не знаю с чем связано.
У меня маленькая пирамидка из Египта стоит на видном месте, а тут сказали, что это знак трупа? что за глупость! Мне она очень нравится. Можно в любом предмете увидеть что-нибудь негативное.
Арабы часто заговаривают вещи, в частности, на европейских женщин, в основном, из зависти - так мне сказала знакомая марокканка.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Лучше почитайте почему Мохамед написал коран, может умнее станете.
Если так плохо - не надо носить.
Я покупала ладошку Фатимы в Тунисе,нам говорили,что это символ удачи.Я купила в виде брелка,ношу иногда на сумке.Ничего не замечала такого,но это и не украшение у меня,такую же подарила подруге - не жаловалась.
Может дело в металле и его несовместимости с телом.
Автор, сдайте в ломбард - делов то. Зачем носить что то, если от него плохо.
Уважаемые Гости, а как они заговаривают эти украшения? Вроде рука новая, может цепочка заговоренная. Ведь сначала нам продали руку без одного камушка, пришлось идти обменивать. А так же, я просто ее не стала носить, лежала в ящике себе да пылилась, и слава богу что не носила... теперь прочитала, страшно стало. Ведь действительно когда одевала, матка начинала болеть, и все сильнее и сильнее.. Когда снимала - все рукой проходило.
31. Ева, ладошка и кулон на цепочку это РАЗНЫЕ вещи. У меня тоже есть ладошка, купила в суверином магазине, их то точно заговаривать не будут - дешевые и много их. Тем более это металл. А это золотая рука, которая носится на шее, маленькая, и это не ладошка. На цепочке. Поэтому тут надо думать в чем дело. И зачем они заговаривают? На что?
Да арабы это такие люди, не все конечно плохие. Но когда жили заграницей в Северной америке, там арабы пробивали дополнительные продукты всем в чек, чтобы платили больше. Например хлеб любили пробивать, хотя мы его не брали. Когда им указывали на это, они такие ой извините, простите, и списывали. Они с виду очень добрые и хорошие и улыбчивые а что знает что у них на уме? С ними надо быть осторожней...
Pro у меня и другие символы есть, с ними все впорядке. А вот с этой рукой с рынка что-то не так. Дело тут не в религии. Видимо гости правы, что арабские женщины их заговаривают, у меня одна татарка знакомая заговорила кольцо, и бросила его на землю, чтобы кто-то подобрал и все ее болячки перешли к тому человеку.. она рассказывала. Я с ней не общаюсь больше, тем более она не верит ни во что, хотя родственники мусульмане. Вот такие дела.
Я тут подумала, больше ничего на арабских рынках покупать не буду. Хотя конечно вряд ли все там заговорено.
Хотя к нам приезжали арабы на экскурсию, они очень любят золото, девушки посетили все ювелирные, и все изначально были увешаны золотом, кольца цепочки... они очень любят золото, и только его.
Продайте ее мне..
автор, Вы-мусульманка? если нет, возможно причина в этом
это вовсе не от религии зависит,будучи еще православной,носила на шее суру из Курана.и все было отлично. врач,занимающийся восточной медициной,сказал,что эта подвеска меня защищает! так,что там просто что-то не так.
ТАЛИСМАН ╚ХАМСА╩ - В исламе хамсу также называют ╚Рукой Фатимы╩ по имени единственной дочери пророка Мухаммеда, В иудаизме хамса также известна как ╚ЯД ХА-ХАМЕШ╩ (╚Рука пяти╩) или ╚Рука Мирьям╩, по имени сестры Моисея и Аарона. Это защитный амулет в форме ладони, которым пользуются и иудеи, и мусульмане. Слово ╚хамса╩ имеет семитские корни и значит ╚пять╩. Как правило, хамса бывает симметричной, с большими пальцами с двух сторон, а не копирует анатомическую форму ладони. Хотя ее широко используют и иудеи, и мусульмане, она существовала еще до возникновения этих религий и была связана с богиней Танит, лунной богиней финикийцев, покровительницей Карфагена. Защищает от сглаза и порчи, помогает женщинам при тяжелых родах.(Может поэтому живот болит-матка сокращается) Надо с ней (рукой) подружиться.
Попробуй дать кулон поносить подруге
Я знаю, что руку Фатимы (Хамса) также называют Рука Мириам, Длань Божья, ее в Иерусалиме продают. Носят не только мусульмане. Я тоже ношу. Сначала у меня была подвеска из серебра, теперь из золота купила. Я думаю, дело не в амулете, а в камнях. Либо его могли действительно заговорить. Мало ли. Чтобы все болячки на нового владельца перешли...Сам амулет является очень сильным оберегом, особенно для женщин. Почитайте про него. Скорее всего, какой-то камень в нем не подходит по энергетике. Попробуйте как-то его "почистить" или лучше просто не носите, если чувствуете дискомфорт. У меня был случай, когда я купила подвеску из камня. Когда я ее надевала, я была вся на нервах, головные боли чувствовала. Сниму, все нормально. Я просто не стала носить и все. Не важно сколько стоит вещь, главное - ваше здоровье! Не жалейте вещь, берегите себя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B0_(%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82) - это про амулет
может просто украшение *фонит*? узнайте получше что за сплав и сделайте замер!
а что касается мистики.. то сама пострадала от арабской магии и через слово, символы и через вещь.. всё что угодно могли *намолить* на неё... а может вообще с покойника сняли продают)))
А я нашла эту Руку ... золото и девять камней бриллиантики и ничего! Ношу на брелке с ключами.Во как! А на кой мне вешать это на свое тело...? Хоть трижды пусть оно будет из золота - жизнь моя и она у меня одна!
Мда
В исламе носить амулеты вообще запрещены,ибо это считается многобожием. Надо молиться Богу и все будет хорошо, лишь Он способен хранить от сглаза и прочей нечести. А то что вам арабы впаривают эти талисманы как мол от сглаза и прочее,это просто те,кто не соблюдает и даже не знает свою религию. Эти штуки можно носить лишь для красоты,и не более. Это я так...к слову....а то смотрю многие акцент на религию делают. Но заговоры существуют и это дело злых людей,которые "дружат" с сатаной,и опять таки от таких вещей оберегает лишь Всевышний. Мусульманину дозволено лишь читать суры Корана,от этого,НО уповать лишь на Бога. Так же думаю и христианство не поощиряет всякие амулеты. А то что у вас такая реакция на эту цепочку,может быть по разным причинам. Тупо сдайте ее и все
Сообщение было удалено
ProTPro
Меня вот от крестов нательных передёргивает,т.к мусульманка.
А вдруг вы вомпирка??? )
)) не ( предварительно осмотрев клыки), просто субьективное ощущение, даже неприязнь. не знаю с чем связано.
Лучше почитайте почему Мохамед написал коран, может умнее станете.
. Лучше ничего не зная о чужой религии,не лещьте в нее,может умнее станете-)
Добрый день! Мне нравится украшение на руку: браслет, от него тянется цепочка к которой прикреплено колечко на палец(героини сериала КЛОН такие носили. Как называется такое украшение, кто знает?
если чуствуете от вещи плохую энергетику значит это вещ не ваша и наверняка её заговорили .если всё так как вы говорите лучше выбросите без сожаления нравится не нравится а предётс .я.если вещ дорогая то продайте. или подарите врагу.
одно из дыух или матерьял из которого зделан амулет вам не подходит вещества выделяемые из него через поры проходят в организм или его заговорили.или не подходит вам энергетичиски..не думайте что если многим нормально так это нормально и доя вас.вобщем или выбросите или продайте или подарите врагу.
Сходите к гинекологу,возможно амулет показывает на существующую проблему со здоровьем.