Гость
Статьи
Что круче: цирконий …

Что круче: цирконий или Сваровский? ( серьги)

?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

один хрен

Гость

Жесть, сравнили опу с пальцем.

Панночка

недоумок....

Гость

и то и другое 0мно

Гость

кто есть сваровскиЙ?????????

так вот сваровски это очень интеллигентные украшения, мне нравятся, как бежутерия очень даже!

церконийВЫЙ какой то апткекой попахивает

Гость

И то и другой- эконом класс, автор, круто- это бриллианты от 1 карата с чистотой, ну, ладно, не буду грузить вас классификацией- берите уже сваровски

Гость

Не цирконий,а циркон..

гость

сваровски - стекляшки обыкновенные, берут только за бренд.

цирконий - какие никакие камни или минералы ХЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

цирконий!

Иногда лучше не умничать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смешно. Не стекляшки, а горный хрусталь. Не за бренд, а за специальную огранку.

Присоединяюсь к предыдущему гостю: иногда лучше не умничать!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

чем она специальная то? у циркония ничем не хуже огранка- сияет так, мама не горюй! хрусталь "горный" - это кристаллы сваровски. вся остальная мелочь из хрусталя обычного, т.е. стекла. недаром изделия называются - бижутерия сваровски. потому что несовместима с золотом и благородными металлами. а цирконий и в золото и в серебро и продают в ювелирном отделе. изделия называются ювелирными!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ах, девушка, кого вы лечите? Бижутерия не бижутерия - горный хрусталь. Я со Сваровски уже столько лет работаю, мне ли не знать. Да и любые, даже самые маленькие стразы сваровски называются кристалы сваровски. И в изделиях тоже. Это погрешность перевода.

Ничего не имею протиы блеска циркония. Пусть хоть заблестится. И вам ничего не навязываю.

Не верите мне - гугл вам в помощь! Откройте и почитайте про огранку кристалов Сваровски.

Йа здаровый слонн

Плутоний .

Гость

А я вообще принципиально серьги не люблю... Какой бы не были они фирмы.

Гость
Йа здаровый слонн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага.. Полоний...

Гость

Сваровски,тоже вставляют в серебро,кто не знает!

Гость

Улыбнуло)). Сваровски - мировой лидер по изготовлению циркония. Поэтому, что лучше - сложно сказать))

Гость

Вот, почитайте статью. Там все вполне понятно и подробно.

http://kristalplus.com.ua/interesno/raznica_megdy_kristalami​.html

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Гость

Синтетический циркон (цирконий, фианит) по своему составу сильно отличается от природного циркона. Если природный циркон - это силикат циркония (соль кремниевой кислоты) и синтетическим никогда не бывает, то фианит (кубический циркон) - это монокристалл оксида циркония, выращенный по советской технологии.

Повторюсь кристаллы Сваровски - это ФИАНиты, советской разработки в 1972 году в Физическом Институте Академии Наук им.Лебедева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

http://swarovski1028.apishops.ru