?
один хрен
Жесть, сравнили опу с пальцем.
недоумок....
и то и другое 0мно
кто есть сваровскиЙ?????????
так вот сваровски это очень интеллигентные украшения, мне нравятся, как бежутерия очень даже!
церконийВЫЙ какой то апткекой попахивает
И то и другой- эконом класс, автор, круто- это бриллианты от 1 карата с чистотой, ну, ладно, не буду грузить вас классификацией- берите уже сваровски
Не цирконий,а циркон..
сваровски - стекляшки обыкновенные, берут только за бренд.
цирконий - какие никакие камни или минералы ХЗ
Сообщение было удалено
Ваш текст
цирконий!
Иногда лучше не умничать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно. Не стекляшки, а горный хрусталь. Не за бренд, а за специальную огранку.
Присоединяюсь к предыдущему гостю: иногда лучше не умничать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем она специальная то? у циркония ничем не хуже огранка- сияет так, мама не горюй! хрусталь "горный" - это кристаллы сваровски. вся остальная мелочь из хрусталя обычного, т.е. стекла. недаром изделия называются - бижутерия сваровски. потому что несовместима с золотом и благородными металлами. а цирконий и в золото и в серебро и продают в ювелирном отделе. изделия называются ювелирными!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах, девушка, кого вы лечите? Бижутерия не бижутерия - горный хрусталь. Я со Сваровски уже столько лет работаю, мне ли не знать. Да и любые, даже самые маленькие стразы сваровски называются кристалы сваровски. И в изделиях тоже. Это погрешность перевода.
Ничего не имею протиы блеска циркония. Пусть хоть заблестится. И вам ничего не навязываю.
Не верите мне - гугл вам в помощь! Откройте и почитайте про огранку кристалов Сваровски.
Плутоний .
А я вообще принципиально серьги не люблю... Какой бы не были они фирмы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага.. Полоний...
Сваровски,тоже вставляют в серебро,кто не знает!
Улыбнуло)). Сваровски - мировой лидер по изготовлению циркония. Поэтому, что лучше - сложно сказать))
Вот, почитайте статью. Там все вполне понятно и подробно.
http://kristalplus.com.ua/interesno/raznica_megdy_kristalami.html
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Синтетический циркон (цирконий, фианит) по своему составу сильно отличается от природного циркона. Если природный циркон - это силикат циркония (соль кремниевой кислоты) и синтетическим никогда не бывает, то фианит (кубический циркон) - это монокристалл оксида циркония, выращенный по советской технологии.
Повторюсь кристаллы Сваровски - это ФИАНиты, советской разработки в 1972 году в Физическом Институте Академии Наук им.Лебедева.
Сообщение было удалено
http://swarovski1028.apishops.ru