Девушки в возрасте примерно 20 лет, вы носите золотые украшения? И как вы считаете, уместно ли носить золото в таком возрасте или оно для более взрослых девушек и женщин?
мне 22, ношу. люблю белое золото. не поняла к чему здесь границы возраста
желтое золото терпеть не могу... мне 25, люблю только белое, и украшения из серебра)
Мне 26. Золотые кольца, серьги. цепочку ношу с самой юности! Первое колечко мне подарили родные на 16 лет, потом 2ое, 3е...в 20 я носила 3 кольца на 2 руках - 2 на одной, 1 на другой. Как вышла замуж, стала носить обручалку и 2 из тех колец, по очереди. то одни, то другие (все 3 плюс обручалку нацепить, считаю, многовато уже, перебор). Вполне уместно, если не на все пальцы нацепить кольца, это уж по-колхозному - мол, я такая вся из себя, все, что есть хорошего, надела сразу! Лет с 15-16 вполне можно носить, только совсем юным девушкам лучше все-таки ограничиться одним колечком и серьгами, если уши проколоты.
У меня браслет золотой с подвеской,2 колечка и цепочка с кулончиком.Вполне красиво.Уши проколоты,но золотые сережки редко одеваю.
Согласна с 3 постом, лет с 16-ти вполне уместно) Мне 21, я давно ношу крестик, браслет, 3 колечка.
Я с 2-х лет ношу золотые сережки и лет с 7 цепочку с ангелочком...
Живу в Европе, здесь золото носят исключительно старушки, негры и русские :)
Молодежь и средний возраст предпочитает серебро, белое золото, кожаные украшения, украшения Swarovski, украшения из качественной стали, БИЖУТЕРИЮ.
а я люблю золото. почему такой негатив к желтому золоту?
Сообщение было удалено
Судя по всему, вопрос был про уместность ношения золота на территории РФ )))
Сообщение было удалено
Да, еще. В Италии и Испании я видела немало золота, в том числе, желтого, на местных.
Ношу и люблю золото. Особенно серьги и подвески, но не вычурные совдеповского плетения, а такие аккуратные и простые. Смотрятся очень женственно и симпатично. А вот дешевую бижутерию с камнями с кулак не переношу, и массивные колье в стиле этно тоже не люблю.
Мне 23. Люблю белое золото. Ношу три колечка и серьги.
всегда ношу ссобой золотой слиток в 25 грамм,) сколько пальцев столько и колец Х 2, несколько цепок с мизиниц, 2 браслета, и 5 сережек, чуствую себя нормально..
Сообщение было удалено
ну,не надо так обобщать...,,старушки,негры,русские,,...мда...менталитет...
Сообщение было удалено
носите то,что вам нравится и идет...и тогда будет и уместно,и красиво,и модно...в любом возрасте :-)
мне 20
из золота ношу 2 колечка и кулончик на цепочке
вот только что поняла,что одно колечко потеряла((
так обидно,подарок ведь(((
Я ношу еще золотой крестик на золотой цепочке. И обручальное кольцо и серьги. А те 2 кольца когда надеваю, когда снимаю.
Мне 24,ношу золотой комплект: колечко с маленькими бриллиантами выложенными дорожкой, и такие же сережки. +Крестик маленький из той же серии, на тоненькой плотной цепочке.всё...
Мне кажется,девушки носящие по 4-6 колец на разных руках - не самый оптимальный вариант,независимо от возраста!
Да
Сообщение было удалено
Ничего личного, но я не понимаю, к чему это постоянное равнение на европу. Ничего против европы не имею, она мне даже нравится, но слепое копирование во всем - это глупо.
И по поводу сваровски: хотела купить себе что-нибудь этой марки в дьютифри. Но кулончик с цепочкой за 100 евро - это перебор! За бижутерию!! За эти деньги можно ювелирное украшение купить. Не вижу смысла столько тратить.
Сообщение было удалено
Согласна. И более того, что ценность этого украшения теряется сразу же после того, как вы вышли из магазина. Золото хоть можно будет продать, хоть за какие-то деньги. А вот стекляшки Сваровски и любая другая бижутерия ценности никакой не имеют.
ношу только с бриллиантами.
ненавижу обычные дешевые колечки из золота.
ношу. считаю, что уместность зависит в молодом возрасте не столько от материала, сколько от дизайна украшения.
Доброго времени суток. Советую отличное место, это лучше чем золото, это искусство - http://mir-kartin.com
А как вы относитесь к красному золоту, которое в основном продается во всех ювелирных?
Первое мое золотое кольцо было обручальным. Затем я купила второе золотое кольцо с фианитиком. Сколько было радости!!! А теперь вот бриллиант и не радует
Только кольца и сережки, заказываю только здесь DVGOLDEN.RU
Можно и здесь: fermoir.ru
Я ношу кольца, отличный магазин http://www.zoloto-lombard.ru/ Цены недорогие, а коольца. Это магазин в Питере, очень долго искала.
мне на 16 лет подарили 2 колечка, одно с белого золота, а второе с жёлтого... потом с белого золота ещё браслет и серьги.... то нормально всё...
А я украшения золотые носить стала, когда замуж вышла. Недавно мужа уговорила на колечко из бутика Корлофф, ломала долго, кольцо недешевое, но оно того стоит, я такого великолепия еще ни разу не видела.
Надя! конечно носим))) если тебя интересует молодежные украшения то могу посоветовать Ювелирную Фабрику Эльдорадо, услугами которого сама часто пользуюсь. У них можно найти очень оригинальные и золотые украшения и с натуральными камнями. Советую заглянуть! Расскажите если найдете что-нибудь интересное
Я золотые украшения ношу со школы, по-моему. Но, правда, только цепочки, браслеты и кольца, потому что уши я проколола гораздо позже.И все всегда комплименты делали. И вообще огромное удовольствие приносит, когда на руки смотришь, например))
А сейчас есть такие красивые вещи. серебро позолоченное опять же. недавно вот только купила себе кольцо нереальное! позолоченное серебро с натуральными камнями - ну очень красиво! хотите - посмотрите gatsby-jewerly.ru. мне еще даже лак к нему принесли))
так что золото носите с радостью))
Девушки, если интересно, тут vk.com/cvetaart и тут livemaster.ru/myshop/cvetaart - Авторские украшения ручной работы. Очень оригинальные и выполняются в 1-2 экземплярах. ))
Суперские золотые украшения делают в ювелирной компании автор. С каждым заказом растет и моя скидка. Все украшения у меня индивидуальны, только под меня и под мой характер ))
Я люблю серьги из белого, желтого, и розового золота- неважно. Мне важна модель, и наличие красивых драг камней. И конечно. чтобы мне шло. Ношу, и это украшает. Кольца одеваю, чтобы смотрелось комплектом. А не все сразу.естественно. Цепочки люблю тонкие, И можно с нежным кулончиком ,маленьким.Но чаще всего на мне только серьги, и одно или 2 кольца.. В целом Никогда! это не смотрелось вульгарно на мне, даже днем. И в Европе,тоже никто не шарахался от меня, наоборот))) Это такой же миф, как то, что там не носят норковые шубы. Даже пробыв как то один всего 3 дня в Париже, я застала на елисейских полях двух молодых дам,до 30 лет! Обе шли в норковых свингерах, ниже колен. при температуре плюс 10, хотя основная масса,была одета в пальто, куртки . и вобще менее нарядно, так сказать) А им было по фиг, шли , щебетали на французском и чувствовали себя прекрасно!))На украшения я тогда не обратила внимание...И так же было во многих других городах западной Европы.Так уже было по прохладнее, и та же пресловутая норка чаще начала встречатся...Хотя.да. основной стиль у них несколько иной. Но там в целом теплее чем России..Это тоже не надо сбрасывать со счетов...И у нас уже зимой не пощеголяешь в элегантном пальто, иногда придется и шубку одеть или дубленку...Но если вам это нравится. и вещи действительно красивые-их одевают, почему нет..Если это со вкусом. Возраст значения не имеет.
Ходят они по всякому.
Золоту все возрасты покорны, заходите и выбирайте >> http://www.GoldYa.ru/
хочу еще часы купить какие то к ним
ну а какие например?
ну вот такая модель как Вам https://www.watches.ru/Cover/174.01.html?
Я в последнее время покупаю украшения в магазине Русские самоцветы. Отличный выбор и сережек и колец, да и акции здесь бывают частенько.