Девушки, что бы вы предпочли в подарок? я не знаю что выбрать. мне мой молодой человек может позволить подарить колечко стоимостью в 8 тысяч, не больше. всегда хотела иметь колечко с бриллиантами, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь какая! Короли, цари, шейхи, придворные, князья, вся знать... испокон веков носили фамильные драгоценности в т.ч. обручальные с каменьями, причем чем больше камни, тем лучше!
Бриллианты не носят девушки до 30, это ужасный моветон. без шуток
А обручальное кольцо?Обручальные кольца должны быть без камней. Это традиция.
просто сейчас можно "с бриллиантиками" но так носят только те кто не знают
У меня обручальное кольцо с 9ю бриллиантами.
Опять же о суеверии если говорить: Гладкое- гладкая жизнь. Рефленое, жизнь не гладкая :-)) соответственно.
А с бриллиантами- БОГАТАЯ жизнь:-))
А по чеснаку, хотелось не как у всех- БАНАЛЬНОГО, а оригинального, .
Вот и купила, из двух цветов золота- белое и желтое, и с брюльями... можите считать меня отстоем;-))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добавлю, просто мода меняется и денег нет на хорошие драги!
"заметное"xD
Автор, покупайте кользо с аметистом, если оно Вам нравится. Я живу в Германии и здесь кольза с бриллянтами носят дамы крепко за 40. А у молодежи больше дизайнерские вещи из бижутерии, которые стоят, кстати, намного дороже русского золота))). У меня все брУльянты пылятся в шкатулке, не хочу быть раньше времени старой барыней.
А мне больше гранаты нравятся и изумруды, бриллианты не понимаю - бесцветная стекляшка за баснословное бабло.
Автор, на вкус и цвет товарищей нет, что бы вы не выбрали - обязательно найдутся те, кто обосрет, и те, кому понравится. Покупайте то, что нравится ВАМ!
Вот ссылка о том, как правильно носить бриллиант. Считается, что до 17 часов их носить нельзя и незамужним девушкам. http://www.brilliantiki.com/help/yuvelirnye_izdeliya_na_zakaz_ili_kak_pravilno_nosit_dragotsennosti
главное - чувство меры, а не зависть подруг!
Если брильянт маленький и смотрится очень скромно, я бы взяла аметист, но вы смотрите в первую очередь как сидит на руке. На некоторых маленькое колечко сидит лучше крупного и заметного, а на других наоборот. У меня вот сестра купила кольцо обалденное, на ее руке сразу привлекает внимание, а я его померяла-абсолютно не смотрится.
То что Вам больше нравится, то и выбирайте. И то, которое лучше смотрится на вашей руке. Например, мне идут только крупные кольца, поэтому я бы выбрала с аметистом. Хотя, если бы мне и шли мелкие я в скорее всего его не взяла. Так как их в принципе не люблю. Большинство из них не оч. красивые. Хотя и крупные есть ужасно вульгарные. Все индивидуально) Если поискать можно за 8.000 просто купить красивое кольцо из дутого золота, стильное, а-ля модерн.
Сообщение было удалено
Всем привет! хочу поделиться открытием! В ТЦ Лотте Плаза открылся наконец бутик Jus d' Orange! Отличная французская марка одежды! Цены отличные!
Ваш текст
Одно дело сравнивать бриллиант и аметист, а другое бриллиантовый песок и аметист. Я за аметист, но вообще сейчас такой выбор камней можно еще что присмотреть! Подруга купила серьги с каким то полупрозрачным голубым камнем-ей так идет к глазам, что никакой бриллиант не сравнится. Брюлики это только для понтов.
под настроение: http://www.yeyostore.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=56
Сообщение было удалено
продаю ювелирные изделия куплены на международной выставке в Гонконге. есть кольцо под Cartier желтое золото вес почти 5 г. 2 бриллиантика +рубин кабошон 9700 руб. цены очень лояльные. пример кольцо под Frey Wille желтое золото 585 (вес 8.3 г. )пробы с бриллиантами 0.33 ct +перламутр, агат, бирюза. 19500 руб. есть более дорогие изделия. из самого дешевого колечко с 3 сапфирчиками вес 1.9 г. 750 проба белое золото 4300 руб. все изделия абсолютно новые. легко найти на сайте avito.ru 1. заходите на сайт в категорию ювелирные изделия. 2. сортируете по Москве. 3. выбираете метро Коломенская. 4. вылезет около 100 изделий из них 25 моих изделий. в общем очень легко найти. зовут меня Олег. тел. указан в объявлениях.
http://selenamag.ru