Вы какие наручные часы предпочитаете - на кожаном ремешке или на браслете? И считаете ли, что часы должны отражать статус хозяйки? Вот мужчины, например, часто выбирают Rolex, а дамы могут быть менее избирательны?
у меня картье на ремне и радо на браслете.еще есть там всякие с "камнями" -блЯстящие) использую как бижутерию.но все настоящее -не подделка
Ника, а где покупали? присматриваю радо, но не знаю, где оригинал в мск
Радо купила в Париже в дьютике, самолет задержали,делать нечего было)
я пока в поездки не собираюсь, думаю где тут купить
а я люблю кожаные
с браслетом - уже как будто не часы
а я люблю с браслетом. тоже хочу себе подарок на др делать - Радо купить. часы 100% являются подтверждением статуса. ну и, конечно же, красивое украшение красивой женской ручки.
у меня с браслетом,стильные такие)
u menea toje rado-oni ne ubivaemie,ne tsaraaiu6aeasea keramika, ve4nie mojno skazati i ko vsemu рodhodeat..a dlea statusa-limited edition hublot,a remeshok-kau4uk,eto iotli4itelinii znak etogo branda-rosto,no oi kak solidno ;)
у менеа тоэ радо-они не убиваемие,не тсарааиу6аеасеа керамика, ве4ние мойно сказати и ко всему родходеат..а длеа статуса-лимитед едитион хублот,а ремешок-кау4ук,ето иотли4ителинии знак етого бранда-росто,но ои как солидно ;)
У меня наша Ника в серебре, классика с кожанным ремешком. Очень удобно под разную одежду ремешок заменяю.
Бывают хорошие часы и на браслете и на ремешке. Заивисит же от часов. А если честно я в часах плохо разбираюсь, покупаю дорогие - не подводят)
что-то все описывают свои часы как будто они одни. у меня вот их несколько, но чаще хожу без них. не нужен мне признак статусности))) комплексов не имею)
У меня часы Guess, подарили недавно, браслет со звеньями, цвет золотистый, без камней, но там пересекаются и матовые цвета и глянцевые, в общем очень красиво и дорого выглядит!
Мне нравятся и с кожаным ремешком и с браслетом.. но сейчас ношу с ремешком, потому как с браслетом мои часы бы не смотрелись... ну по крайней мере мне не нравится...
у меня небольшие золотые часики "Курант" на кожаном ремешке)) Не знаю там про статусность и прочее - мне необходимо перед глазами время всегда иметь) Золото только потому, что жуткая аллергия на любой металл, кроме него)
у меня Michele, diamond deco carousel- с браслетом и пару ремешков к ним. Очень я их люблю
У меня несколько вариантов тиссот, красивые, качественные.
У меня Rado Jubile,4 маленьких бриллианта, браслет керамический. Но мне также нравятся часы на кожаном ремешке.
А у меня эдакий студенческий вариант - Своч)) На браслете. Дизайн черно-белый (если быть точнее серебристо-черный), очень лаконичная модель, я довольна.
У меня Gucci на ремне. Ношу под повседневную одежду. Frey Wille ношу исключительно вместо браслета как украшение. Rado на керамическом браслете под костюмы и на деловые встречи. Все покупала заграницей.
мне на браслете нравятся. под ремнем вечно руке неудобно и жарко.
Слышала, что нельзя дарить часы тому с кем встречаешь или живёшь вместе - это к раставанию. правда ли это?
Сообщение было удалено
а какая модель? тоже Guess нравятся. хочу купить. Пока имею 2 модели часов Тиссот. нравятся.
Я заказывал через http://charmtime.ru/ очень быстро пришел заказ советую лучше там взять. В этом интернет магазине самые ультрасовременные модели наручных часов, заслуженно пользующихся популярностью во всем мире! В этом разделе мы хотим представить ХИТЫ часовых Брендов, выбираемые миллионами покупателей.
Часы с шипами, женские
http://watch-thorns.ru
Недавно побаловала себя часами-браслетом, просто обалденные!http://n.actionpay.ru/click/5465f3ea8b30a8f27d8b4569/85348/82612/subaccount
Я недавно покупала часики себе очень стильные ) Так что если интересно все вопросы ко мне в личку. Расскажу, покажу, останетесь довольными )