Гость
Статьи
а вы часто покупаете в …

а вы часто покупаете в интернет-магазинах?

я обожаю украшения из натуральных камней и вот вчера в Интернет- магазине Арт Бижу купила себе необычные бусы из бразильского агата. даже и не знала, что такой камень в природе существует... я выбрала в качестве типа доставки *самовывоз*, так там мне на месте еще их чуть-чуть укоротили по длине.
теперь вот хочу попросить их изготовить мне сережки к ним в комплект...
а вы часто совершаете подобные покупки?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

пограмотнее надо скрытую рекламу размещать

Гость

Девушка, в приличных форумах банят за такую рекламу.

дуся с коромыслом

Вирусный маркетинг отдыхает

СПАААМ

автор лохушка

Гость

думаете это реклама??? сомневаюсь... по теме вопроса, только в интернете и шоплюсь.

Гость

У меня в таких бусах только бабушка с товарками рассекает. Вам тоже за 70?

Гость

Недавно купила кулон Будда с серебряной цепочкой. Тоже самовывозом. Ещё буду вскоре заказывать украшения из Тибета.

А так покупаю книги в основном на Озоне.

Гость

да никто вам не верит,уймитесь уже

Гость

фуууу, сколько вам приплачивают, автор, за такую дебильную рекламу? я б вас уволила за такой навязчивый текст

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Катя

Не часто, но метко, в КупиВип на той недели купила сапоги, которые так стоили 20 тыс., а мне по акции достались за 8 тыс., я довольная, сапоги просто бомба)

Лично у меня нет возможности ходить по магазинам в поисках нужной вещи, да и это занятие требует терпения и много времени, которых у меня нет, я даже лекарства покупаю через инет, есть возможность почитать аннотации, над душой никто не стоит. В СП пробовала заказывать - не понравиось, примерить нельзя, бывает, что тянут с заказами, даже необходимость в самом заказе пропадает, нравится там, где есть примерки, вроде shoptime.ru, и доставка ко мне бесплатная, еще иногда в валдбериес отовариваюсь, в общем, проблем никаких, цены, отзывы нормальные.

валентина
Катя

Сообщение было удалено

я так у них белье итальянское покупала, сумку кожаную по акциям, всем очень довольна, все классное, единственное, доставка недели две ко мне шла, но это потому, что они от поставщиков напрямую везут.

Алена

Иногда делаем покупки в интернет - магазинах. Пару раз покупали телефон, мне и мужу.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мы тоже покупали несколько раз через интернет - магазины телефоны. Хочу похвастаться последней покупкой. Купили смартфон Самсунг Галакси 5. Обалденный аппарат. Просто супер. Дорогущий, но в интернет - магазине http://sp102.ru/ нашли со скидкой. У них акция была. Очень довольны. В магазинах такой смартфон на тысяч пять дороже.

Анна

Я на Яхонте украшения покупаю.
Можно напрямую у дизайнеров заказывать.

Гость

Одежду и украшения не покупаю. Только бытовую технику. Даже телевизор купили, очень дешево.

я очень часто покупаю, вернее, я почти всю одежду и аксессуары покупаю в инете. Самое главное в покупках через интернет - это найти своего поставщика, я беру только у проверенных и постоянных. Что бы стать постоянным, надо что бы
всегда было качество, акции и не совсем дорого. Например, сумки ,шапки, перчатки и всякую подобную мелочь, я беру только в интернет магазине сумки-платки. Постоянно слежу за их новинками, акциями, распродажами - и оно стоит того. Иногда до 2000 рублей получается съэкономить!!!!!!!В их качестве уже не сомневаюсь, девчёнкам совершенно спокойно рекомендую. Сумку себе купила в сентябре www.sumki-platki.ru/catalog/klassicheskie-sumki/34938.html , до сих пор не могу нарадоваться.

Linola

По правде говоря да, хотя основная часть покупок в интернете сделана за этот год, последнее что брала это сумка на www.sumki-platki.ru просто мне кажется что делать покупки таким образом гораздо выгоднее и удобнее, к тому же интернет ассортимент товаров ничем не отличается от обычных магазинов.

Да, частенько беру. Последний раз брала себе сумку для работы вот тут http__://www.sumki-platki.ru/catalog/delovye-sumki/57618.html . Цены хорошие — отличие от других магазинов доходит до нескольких тысяч. Да и ассортимент привлекает своей обширностью!

в

MartaS

Сообщение было удалено

32center32

Сообщение было удалено

Ирвина

В этом магазине есть хороший выбор мужских перстней и зажимов для галстука, подарок с которым не ошибешься. Себе тоже иногда чтонибудь да присмотрю. Упаковка такая, что точно ничего не повредиться, может даже черезчур перестраховываются..