Мне очень нравятся вещи этих компаний и они очень распространены у нас. Мне интересно, а у вас их рекламируют, покупаете их изделия и нравятся они вам?
Мне безумно нравится одна сумка у Coach - Chelsea, из синего текстиля. Даже не кожаная, но стоит 500 американских долларов! Дорого, на мой взгляд, за ткань. Хотя качество отменное.
В России они совсем не распространены, насколько я помню.
Эт че за бижутерия такая?
Coach - нравится только на первый взгляд, а так - дерут низачо. Лучше Корса купить.
Сообщение было удалено
Вы знаете Корса, но не знаете Тиффани?
Это не совсем бижутерия, скорее, ювелирные украшения.
Сообщение было удалено
Бугога (((( а Сваровски - это ювелирные украшения, но скорее бижутерия, да?
Coach- есть сумка и кошелек, но это подруга привезла из США, а в России я бы не купила, жуткая наценка. Качество и вид устраивают, но восторга не вызывают.
Тиффани не делают бижутерию, если что, они ювелиры
Сообщение было удалено
делают, заидите на сайт и увидите изделия даже из пластмассы.
Сообщение было удалено
Ээээ, ссылку дайте. Я может в каких-то не таких тиффанях была и не на правильном сайте сидела (((
Коач в америке покупает каждая лохушка
фигня ваш коач, как авоськи деревенские... и покупаетже какая-нибудь жертва хламура такую какашку...
Был период, когда тащилась от coach , причём, и от сумок, и туфли покупала, и шарфики..Но потом надоело просто одно и то же...Ничего против не имею, качество хорошее.
Гость 9, лохушки покупают поддельные вещи. Их просто отличить от оригинала.
Сообщение было удалено
Очень мало, так же как И солнечние очки. Главная их спецялизация - ювелирка
Спасибо девочки за ваше мнение. Я собираюсь в гости к родителям и хотела привезти несколько подарков - сережки для племянницы и сумку для своей подруги детства. Но вижу по вашим опусам, их там не оценят :).
Удивило меня что сумки коуч по вашему мнению лохушки носят :), в точности не знаю что вы под "лохушкой" понимаете, но мне очень нравится и качество и разнообразие дизайна. Насчет тифани, да, это ювелирный магазин, и бижутерия как я выразилась - очень хорошего качества как и непохожего ни на другие компании дизайн. Они сделаны с интересного метала который просто "захватывает взгляд". У нас сейчас распродажи начинаются и сумки ювелирные изделия можно купить за умеренную цену.
http://www.tiffany.ca
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
да нет никакого "И", спрашивали сайт, вот и показала :) Мне муж на наше 10ти летие подарил цепочку с кулоном с белого золота за 4 тыс., но для подарка.... мне честно это будет дороговато :) Смотрю бюжитерию, да и она от 150- 300 долларов. Но какая разница, у вас это не ценится, подумают что за 5 дол. купила. Хотя однажды читала Донцову, он о этой компании знает и ей очень нравится...
Ссылку на бижутерию.. Е-мае
Кароч, дарите корса и ледяное вино, коч все равно никому не нра, а бижутерия тиф звучит как копия биркин.
Tiffany делает прекрасную ювелирку! Очень люблю украшения этой марки. Особенно серию ключи! Есть несколько и я очень довольна этой покупкой! У них оригинальный и не избитый дизайн!
Сумки Coach отличного качества, интересные модели, считаю их прекрасным подарком. Мне такую сумку привезли из Вегаса, очень нравится, пока не нашла ей замены, хожу с ней ежедневно уже два года:)
"Покупала копию тиффани в этой группе http:\/\/vk.com\/club55623908\n
очень понравилось, что здорово - все есть в наличие, а цены низкие. долго искала, на сайтах, где не нужно ждать очень дорого, за копию жалко отдавать такие деньги. за 400р. купила серьги тиффани. "