Гость
Статьи
UGGs износ

UGGs износ

Девушки, поделитесь мнениями, пожалуйста. Интересует износ UGGs классических. У меня были: носила с декабря по апрель "и в хвост, и в гриву". Убились. Носила на босу ногу - изнутри протерся мех ногтиком и стерлась подошва сбоку на пятках: у меян так вся обувь стирается. Сейча схочу купить ещё одни. Поделитесь опытом ношения (сроки) и ухода, плиз.

18 ответов
Последний — Перейти
АлкоМетр

я носила один сезон-с октября примерно по конец зимы и немного в холодную весну.Убила наглухо в том плане,что внешне они перестали походить на ту сумму ,за которую я их покупала.Но считаю,что сама ступила тк ненадлежаще ухаживала.Можно же было спец крем к ним заказать для ухода,а я пожмотилась.

Бланш

Рекомендую: последние показы с ведущих модных центров и окраин настоятельно рекомендуют ношение валенок до состояния большего, чем "в хвост и гриву". Протертые меха внутри, стершиеся пятки подошвы и не менее стершиеся пятки собственно носительницы, а также ногтики и ногтики снова - все это подвергается износу до состояния полной непрезентабельности. После чего применяется штопка любых стершихся поверхностей, благодаря чему приобретается неповторимый шарм антикварной вещи и творческо-маргинальной личности владелицы вышеперечисленного.

Не верите? Я и сама, узнав об этом, пребывала в неказистом недоумении ума, но быстро обнаружила прямую положительную корреляцию с обвалом мировых рынков и падением денежных масс вообще. Согласитесь, автор, что быть в тренде куда важнее, чем конролировать рост ногтиков. Тем более. что вопрос "куда нахрапистый ногтик девал экспроприированный мех" все равно остается без ответа. Так и выходит - грузи апельцыны бочками - не грузи томаты стаканами, - но ногтик куда-то сбывал продукцию внутренних поверхностей валенок. Обнаружите рынки сбыта - свистите громче, бум решать что с ним делать..

Бланш

Сообщение было удалено

хорошо вам...

Айлавпельмени

Активно ношу 2 зимы в любую погоду. Особо никак не ухаживаю. Если сильно выступила соль - чищу сухой щеткой. Мех не стоптался и не стерся. Подошва- тоже.

Этой зимой куплю новые - надоел цвет.

Груша-кутуша

Настоящие вообще томожно в машинке стирать, вид практически новых возвращается

гость

видела однокурсницу - чуть не упала! в сентябре она была в угги которые явно носятся 3-4 сезона, помятые и стёртые жуть, замызганные да ещё и с маленькой дырочкой на большом пальце, *по-Фрейду)))))) и при этом не на инжинеров-врачей учимся.

Девушки не доводите до такого!!!

это уродует походку

Настоящие очень качественные, я проносила прошлую зиму и остались как новенькие

Гость

Девушки, кто ответил про угли спасибо. Я, наверно, закажу с Виктории Сикрет, вроде этот сайт рекомендуют. Предыдущие покупались в магазине как настоящие, ноописание износа выше с Вашими комментариями не совпадает.

Бланш

Гость

Бланш, предыдущее сообщение тоже мое))) не согласна по поводу тренда, покупаю ради удобства. + Инновации и модные течения в товарной категории дизайнерских сапог с денежной массой в прямой корреляции находиться не могут, сапоги не биржевой товар. К тому же очень маленький об'ем рынка и происходящее на нем - флуктуации неясной направленности относительно денежной массы в целом.

все зависит.

Это обувь на один сезон. Поэтому такие и недорогие относительно. КУПИЛ, 200 баксов заплатил за всю зиму и выкинул.Кто побогаче и не жалко - покупают несколько разных ярких цветов. Но все равно - снашиваются. От чистки выглядят именно чищенными. Зачем мучаться? все девочки могут себе позволить 200 баксов на зиму - на конфетах и тортиках сэкономить уж если на то пошло. Да и 200 баксов - это за выскокие. а если коротенькие, то они около 140 и стоят. еще чистить их. нафик.

Бланш

Автор, закомуфлированный под девятого Гостя, вы успешно идентифицированны, как экономической направленности гражданка, хорошо владеющая информацией, объемом, превышающим вышеуказанные невзгоды жизни )

А и ловко вы, конечно, махнули на нахрапистость вороватого ногтика и его неустановленные-таки рынки сбыта, неясную направленность которых, возможно, высветят новые инвестиции в небиржевой повтор, производимый Викторией. Как полагаете? ) Ваши отслеживания вороватой деятельности нахрапистого жителя теплых и темных недр все-таки трендовых валенок позволят установить целеполагания его манипуляций с собственностью вашей собственности )

пысы: вы все-таки свистите на предмет окончания слежки, не то режьте его загодя, говорят, им этого бывает более, чем достаточно, чесна )

Яся

Шо за таинственный ногтик, о котором тут все вещають?

есть угги И.Д.хардис , так они с пократием-нмнаидите на нете,класс как носятся!!

"ed hardy uggs " vvedite eto v google

76 павлиньих перьев

Перед первой ноской я буквально заливаю угги спец.средством от соли. Почти бутылочка уходит. Заливаю, сушу, заливаю, сушу. Потом ничего не прилипает.

Скаковая Лошадь

я купила первые в прошлом году. родные. красные. относила просто от и до. нигде ничего не стерлось, не деформировалось, хоть я всегда и за рулем, но загрязнились. отдала в химчистку, за 1200 р вернулись ко мне просто новыми. я уж думала с ними ничего сделать нельзя будет, купила на радостях ярко-розовые с лентами на смену старым, а они как новые) носить не переносить просто) очень рада) и тепло и удобно.

Гость

Девушки, еще раз спасибо) Бланш, уймитесь уже)))))

Рио

покупала настоящие, в сша. проносила 1 сезон, все было супер, начала носить 2й сезон - споткнулась о железку какую-то на улице и порвала... а так бы еще носила и носила - мех видимо не так уж смялся, потому что грел, подошва была в идеальном состоянии... ухаживала регулярно спреем-пропиткой...