Кому-то, возможно, тема покажется странной, но я действительно не понимаю, что такого здоровского в том, чтобы носить украшения из драгоценных камней. Я не вижу в них красоты. Ну просто посмотреть - пожалуйста, и то, никогда этого не делала, но что за мания покупать их за бешеные деньги и цеплять на себя? Как этот маленький камушек может поднять настроение, изменить жизнь, зачем он нужен, в конце концов?..
Незнаю что в них такого магического, но черт побери! эти дорогие малыши порадуют меня больше, чем любой другой практичный подарок
лучшие друзья девушек это бриллианты)
Ну что сказать, автор. Не понимаете, значит не понимаете. У вас нет этой функции в организме или центра в мозгу. Наверное, вам повезло.
цвет камней делает ярче цвет глаз, притягивает свет, жемчуг (по идее) подчеркивает белизну кожи. Украшения - чтобы украшать, делать привлекательнее.
это я вам ответила на вопрос /зачем он нужен, в конце концов/
мало женщин умеют подбирать украшения к своему лицу или рукам, как правило руководствуются тем, что нравится цвет или бренд или просто хочется быть не хуже, чем Вандербильдиха.... Хорошо подобранные камни очень украшают.
тоскай тогда бижутерию,раз денег нет на настоящие драг.камни.
Сообщение было удалено
про жемчуг согласна - это элегантно. А вот все остальное..-в чем прикол, непонятно. Ну блестяшка, и что в этом супер украшающего..
Сообщение было удалено
особенно мужу моему будущему повезло - не надо о всяких камушках переживать)
обожаю изумруды!!!
а я цепочку золотую ношу на запястье)
Сообщение было удалено
брюллики сверкают необыкновенно, особенно на солнце! мммммммммммммм!
Так не носите их:-)) Делов то:-)))
Я люблю камни. Бриллианты, сапфиры, аметисты, аквамарины (все холодные оттенки камней)И именно в белом золоте.
А я люблю полудрагоценные и поделочные камни: янтарь, бирюзу, акваарин, авантюрин, сердолик и т.п. Их чаще всего в серебре или сплаве можно найти или же просто бусы и браслеты из них.. Стоит это все приемлемо. Я не могу себя представить, чтобы я без камня какого-нибудь вышла.. То ли я их энергетику чувствую, то ли они просто глаз и сердце радуют, но я без них ощущаю себя голой.. Мне проще не накраситься, чем без камня быть. Такой вот у меня мой маленький сугубо личный задвиг :-)
Автор, Вам повезло: ни платьев Вам не надо, ни каменьев драгоценных )))
Сообщение было удалено
они же мутные очень, а следовательно не настолько красивы чтобы платить за них бешенные деньги.
"чистый и прозрачный изумруд это недостижимое совершенство"это не я сказала,прочла где-то
Согласна с Вами, Автор. тоже не понимаю зачем это нужно. я к камням полностью равнодушна
Сообщение было удалено
Лошара)) (с интонацией Димона) Брюлики - вечерние камни, они, ярче чем на солнце, играют в искусственном свете ламп, свечей
А меня в последнее время к аметистам потянуло, нравится фиолетовые, и всё тут. А раньше от топазов голубых тащилась. К сапфирам, изумрудом спокойно отношусь, хоть они и мои по гороскопу. Ну а брильянты нравятся всем за редким исключением.
Сообщение было удалено
не, ну почему же) платья нужны, просто я против "пустой" красоты. Под платьем должен быть человек, а очень часто там бывает пусто)
Сообщение было удалено
и сколько же брюлликов Вы на себя напяливаете, если не секрет?)
Сообщение было удалено
не, ношу) так, делюсь впечатлениями)
Когда девушке лет от 16-20 ее главное украшение это юность, свежесть. Тут украшения Я считаю можно и не носить, итак прекрасна! А девушке лет от 25 для придания более женственного вида и шарма украшения как раз помогают подчеркнуть и усилить внешнюю красоту и неповторимость.
Мне очень нравятся изумруды и бриллианты.
Сообщение было удалено
А я до сих пор по топазам умираю)
А вообще нравятся мне до безумия эти разноцветные камушки))
Хочется старинный пиратский сундук, чтобы в нем самоцветы, жемчуга, старинные монеты и перебирать все это))
Сообщение было удалено
Ой прям там все в 16_20 прекрасны. Большинство в таком возрасте прыщавы и с лишним весом. Прям красоток не видела. Красивы в основном после 20
Сообщение было удалено
Согласна! Разные конечно бывают! Но просто в таком возрасте можно без драгоценностей обойтись .
Автор, просто посмотрите на коллекции известнейших ювелирных домов и сами все поймете... Красотища неземная!!!!
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Я думаю для тех, кто занимается изготовлением украшений здесь можно найти достаточно много нужного на Минерал маркет. По цене все устраивает, упаковка только мне кажется излишней, слишком измудряются с этим. Главное, что качество на должном уровне.
Сообщение было удалено
Вполне адекватный сервис, у меня без претензий. Сыну нужен был кристалл аквамарина для коллекции, а тут есть что посмотреть. Правда в вск к ним не дозвониться, для справки.