Имеется для похода на свадьбу платье, оч необычное. Оно черное, бархатное, на тонких лямочках, спереди к нему пришито 3 больших страза в виде капелек. По уровню бедра идет полоса стразов (как будто галактика), а внизу такие клочки типа как цветок розы, разные. Длина чуть выше колена.
Смотрится для ресторана шикарно! Вопрос, что к нему надеть...
Это бархат, капризный такой материал, пафосный.
Черных босоножек нет. Есть черные туфли, но они обычные кожаные лодочки. Есть красивые красные туфли. Но они во-первых земляничного цвета, во-вторых они сделаны под металлик, покрыты вышивкой и круглыми заклепками. Мне кажется, это перебор. Есть серые лодочки на шпильке. Мне кажется, здесь это тоже не в тему.
Подскажите, у кого есть какие-то мысли?..
А почему на свадьбу черное платье?А по теме:вы не можете купить себе новые туфли,например черные замшевые на шпильке?
Жуткий вы тут описали гардеробчик. А бархат ассоциируется с гробами, вы уж меня извините)))) Вышивка на земляничных туфлях- с танцовщицами кабаре))) Так вот все стереотипненько.
Сообщение было удалено
буууээээ че за помойку вы описали?
Сообщение было удалено
Автор купи себе другое платье и не позорься
Сообщение было удалено
Покажите фото) По описанию........
ууух всегда боялась бархатных тканей, особенно черных. жуткие они. зачем вообще такое покупать?
жесть. не понимаю бархата в одежде. а тем более черное платье на свадьбу. как пыльная кукла с антресолей.
И откуда у вас такие туфли? куда вы их носите?
Какой интересный у Вас гардероб))
Новые туфли.А еще прическу с перышками в волосах.
да..черный бархат это черезчур....ваш жених женицца на подруге?и вы в честь трраура такое одеваете на свадьбу7
Автор, чёрный бархат - это не для свадьбы.И уж никак к нему не идут стразы.Это очень богатый материал, если правильно носить.А ваше платье испоганили горе-дизайнеры.
ну и деревня тут комментарии оставляет, колхоз...
Какой траур?какие гробы???Все замужем за Доном Карлеоне чтоли?Кто ходит на раур в вечернем платье на бретельках со стразами???
Черное бархатное платье очень элегантно и дорого смотриться,привыкли к китайщине цветной тянущейся
Гость, посоветую вам замшевые черные туфли на высоком каблуке, можно со стразами
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru