http://i073.radikal.ru/1108/9d/c2df7f55b2ef.jpg
Купила, теперь сомневаюсь... Перехожу в 11 класс. Нормальная сумка или на авоську похожа? Посоветуйте, пожалуйста.
бабская какая-то сумаха, не для девчонки, извините.
нормальная, клетка смотрится хорошо
Да можно, никто не отберет ведь! главное, что учебники и тетрадки войдут в нее. А то очень смешно наблюдать, когда девушки ходят на учебу практически с клатчами, а рядом тяжеленный пакет с книгами....
Нормальная
Ужасная сумка, не красивая и не удобная
норм конечно, но можно было и поинтереснее найти
Сообщение было удалено
Согласна! Клнтка супер - навевает асоциации с Английскими Колледжами, умная значит Вы девочка! Вам в Оксфорд!=)
Не очень на вид, но вместительная. Ладно, не парься. Купила - и купила. Относишь год - купишь новую.
мне очень нравится сума, для школы хороша. Где купила?
Форма невнятная. А в целом, очень даже.
xoroshaja sumka
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
В школу с клатчами? Ужас.
Автор, я бы купила что-нибудь повеселее.
суперская! Клетка - самый школьшный стиль!!!интелектуально!
ужасная, с такими бабушки на рынок обычно ходят
мне не нравиться... хотя школу уже 10 лет как окончила.. но даже тогда не пошла бы с такой... клетка не красивая...
Очень интересная и нестандартная сумка. И вправду как в английских колледжах. Автор, оставляйте, не пожалеете.
Сообщение было удалено
А что? У нас так в универ ходили - сумочка крохотная, а тетрадки - в бумажном пакете какого-нить магазина :)
классная сумка!
Нормальная.
Для тетрадок-то с книжками вполне нормальная сумка!
Мне не понравилась, дешево и по-бабски смотрится, может ремешки поснимать, уж очень сумку дешевят(
Хорошая сумка
Сообщение было удалено
и сейчас так ходят) да еще с таким надменным видом) этакая роскошь - она покупки в манго делала! колхоз, что еще скажешь
Нормальная сумка, ходите и не парьтесь...
классная
Мне понра... Хорошая сумка.
Где ты такое нашла? Конечно, если нет возможности другую купить... Но, сумка действительно бабская, не для стильной девчонки! Глянь оч.классную и необычную сумку-портфель из шерсти: http://www.kamni-biju.com/каталог/сумки/ Стильно смотрится! Да и сайт мне понравился!
сойдет для сельской местности