Можно ли носить под норковую черную шубу из кусочков, белую, серую или бежевую беретку? Просто не хочется подбирать черную, чтобы во всём черном не быть, и к тому же мне очень идут светлые цвета головных уборов, а чёрные и тёмные береты вообще не идут. Шуба формы колокольчик чуть выше колена. И стоит ли покупать сумку того же цвета, что и берет?
ну если еще подобрать перчатки такого же цвета как и беретка,то можно,еще купить берет шоколадного цвета и такие же перчатки и обувь будет более органично
Вообще-то сумку подбирают под обувь, а не под какую-то "беретку". Носите тот головной убор, который вам больше к лицу!
мне честно сказать не нравится сочетание берета с шубой, ну не то, берет все таки к пальто больше подходит. к шубе все оптимален платок, тепло и красиво, но не всем идет.
а вообще светлый головной убор вполне нормально будет смотреться с черной шубой, можно подобрать светлые перчатки. сумку светлую не надо, будет глупо смотреться.
На мне платок не очень смотрится. У меня лицо круглое и большое.
А мне кажется, если для вас платок - не вариант,то берерт будет смотрется здорово!!
Только не белоснежно-белый,а молочно-белый....
Сумку такого же цвета не советую,а вот перчатки было бы не плохо!
Пусть даже темные сапоги,сумка и шуба,но светлые аксесуары будут в тему.
берет*
Можно пойти на эксперимент и выбрать красный берет, такого же цвета шарф и перчатки. Второй вариант - бежевый оттенок, кофе с молоком. И третий оттенок - это темная вишня. Вот его бы я, скорее всего, и предпочла, если бы не носила платки. Но их я обожаю и ношу и в мир, и в пир)
Сообщение было удалено
Сейчас нет определенных канонов,когда подбираешь образ можно миксовать и не обязательно обувь должна сочитаться с сумкой.
Сейчас как раз таки НЕ подбирают сумку под обувь. Это уже в прошлом!!!
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..