девчонки,у меня такая проблема,я каждый раз,когда еду по магазинам,не могу не остановиться около всяких теток с товарами =все по 10-20-30 р=скупаю все что у них есть,при этом понимаю,что мне это не нужно))каждый раз возвращаюсь домой с парой-тройкой нормальных вещей из нормальных магазинов и задним сиденьем и багажником заваленными барахлом.муж надо мной прикалывается,что мне пора открывать секонд с бижутерией)))при этом,все эти побрякушки я не ношу))это шопоголизм?))
Нет, это жадность.
я там покупала ложку для обуви...парфюм как-то из "Цветов России" - "Красный мак" вроде (он аж 30 рэ стоил!!) - балдежный моноаромат....всякую хню можно покупать в принципе....
дешево - не значит плохо. просто смотря что это за товар. не нужно скупать там, что попало. нужно покупать то, что нужно именно вам.
в том-то и дело,что не жадность)))меня привлекает сам процесс-покопаться среди этого барахла)
Сообщение было удалено
бзик у меня на дешевой китайской бижутерии,я когда это хватаю,думаю=так,сережки с бабочками под бирюзовый костюм,браслет под красную сумочку и т.д.=,а когда ворох этого всего притаскиваю домой,я понимаю,что не одену это.распаковываю,прикладываю серьги к ушам и .....ложу в коробку с остальной такой же бижутерией((останавливает еще и то,что подруги не поймут,а друзья мужа будут думать,что у него дела совсем плохи,раз жена такой ширпотреб носит((((а на золото у меня аллергия,серебро вообще,как металл,не нравится((((
ну раз на золото аллергия, то лучше вообще никакие не покупать серьги. китайская бижутерия - это можно носить только маленькой девочке, да и то своей бы не купила. а для замужней женщины это не айс.
а всё скопившееся можно кому-нибудь подарить. думаю, многим куча интересненького "барахла" понравится)
замужняя женщина так взросло звучит,на самом деле мне всего 20)))в том-то и дело,сама я это никогда не надевала,последний раз-лет в 12-13.я по мере возможности это раздаю.просто сегодня была последняя капля,я зареклась это все покупать,но вспомнила об этом,когда с улыбочкой пересчитывала количество всего этого,чтобы расплатиться с продавщицей)))улыбочка тут же сползла...вот приволокла очередную партию домой,часть отдала девчонкам,которые стояли рядом,но не покупали это,потому что денег не хватало.вот высыпала это на диван и поняла,что ничего не могу с собой поделать((((
Сообщение было удалено
если ты ЛОЖЕШЬ, то покупай дальше дешевое *** - для тебя в самый раз
блин,ну кладу,описАлась,с кем не бывает)))
и не надо делать выводы из таких мелочей.вам лишь бы к чему-нибудь придраться)))если такая заумная,то иди учителем русского в школу работать.там зарплаты,как раз только на дешевое и хватит)))))
Сообщение было удалено
Фу, Вы еще и агрессивная. Правильно Вам замечание сделали, постыдились бы и промолчали. "Ложу" - это за гранью, так даже в глухих деревнях не говорят, наверное...
да, это шопоголизм....
Я скупаю платья. У меня их уже столько, что не успеваю носить, но остановиться не могу. То же и у вас, видимо, Автор. Точно - шопоголизм.
Сообщение было удалено
у меня так же,только с джинсами.но в этом есть хоть какой-то смысл,не исключено,что я их надену хоть когда-нибудь)))а вот в покупке бижутерии даже смысла не вижу,просто покупаю и все)))
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю,просто быстро писала и не заметила,как сделала эту ошибку.если бы сделали просто замечание-я бы промолчала,но одна ошибка в тексте-это не повод делать человека второсортным.многие люди из списка форбс в школе с двойки на тройку учились,и тем не менее стали успешными.
автор, а мне 30, тоже хожу скупаю дешёвую бижутерию в разных там дивах, мармалато, аксессорайз... и ношу потом
Сообщение было удалено
из аксессорайза иногда тоже ношу))хоть у кого-то так же,как у меня))
Радуйтесь, что у вас, в отличии от меня, например, такие приступы в ЦУМе не случаются. Мой муж уже давно перестал прикалываться. А за 20р. копайтесь на здоровье)
Ну почему же сразу раз дешево- значит плохо.. У меня вон тоже и золота полно и серебра и всякие сваровски- и все равно вижу какую-нибудь дешевую прекрасную штучку в магазинах типо центра обуви, и ествственно покупаю...это, наверное, признак шопоголизма..))