Хочу подарить мужчине печатку, но не знаю, из золота или из серебра. Больше он ничего не носит, поэтому подбирать не к чему. Мужчины, какой металл вы предпочитаете? Девушки, что носят ваши молодые люди? Заранее спасибо за ответы!
Автор, это же всё сугубо индивидуально!Мой не любит вообще ничего, только обручалку согласился носить!Зять балдеет от середбра, а брат-от золота!Тут не угадаешь просто так!Дарите ту, на которую финансы есть-золотая недёшево будет!Или посоветуйтесь с кем то из его друзей
дайте ему денег на хорошие часы)
я люблю только серебро,золото не люблю..
лучше золото. его хоть в ломбард сдать можно. серебро ни к чему. да и темнеет.
Золото - металл "женский". Серебро - "мужской".
Ну, знаете ли, я надеюсь, что мой подарок в ломбарде не окажется! :)
Сообщение было удалено
Георг, а разве золото не олицетворяет янь, мужское начало?
А у меня знакомые мужчины терпеть не могут печатки, только оригинальное кольцо из серебра и то не очень Так что вы бы, автор ,обсудили сначала с парнем, печатка дело на любителя
Сообщение было удалено
Ненадо так углубляться.)) Это всего лишь ювелирное украшение! Согласитесь, если Вы встретите на улице мужчину с золотой "гайкой" на пальце, плюс золотая цепь, плюс золотые часы ... Выглядит как-то несуразно, на сегодняшний день, по колхозному, не так-ли?. Да и не с каждой одеждой и временем суток золото сочетается. Серебро, напротив, подходит мужчинам везде и ко всему. Мужественный цвет.
Да, Георг, Вы правы. Мне тоже на мужчинах больше нравится серебро.
блин, я думала тут о музыке речь идет :(
Сообщение было удалено
Вы просто невнимательны! Если речь идёт о музыке, то в слове МЕТАЛ на конце стоит всего одна "Л". В нашем же случае их увы, две.)))
Сообщение было удалено
У Вас правильное направление мысли! Проблема только в Вашем мужчине. Что он предпочетает? Но ещё раз повторю, серебро можно носить 24 часа в сутки с костюмом или без, разницы нет. Оно подходит абсолютно ко всему. Что не скажешь о золоте.
Нужны качественные металлические изделия на заказ? Компания Промалит проконсультирует по любому вопросу касательно изготовления, спроектирует модель и сделает оснастку из подходящего материала!
http://promalit.ru/